Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ульи тиранидов

Рекомендуемые сообщения

А был ли хоть один флот-улей выпилен полностью и безвозратно за всю историю вахи или это в принципе нереально для всех их противников?

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну в книге Войны Ультрама они отравили матку из за чего флот отмер полностью, но проблема в том что считать флотом, они же постоянно разбиваются на куски.

А был ли хоть один флот-улей выпилен полностью и безвозратно за всю историю вахи или это в принципе нереально для всех их противников?

Это невозможно. Ибо, как сказал оратор выше: "они разбиваются на куски". Поэтому уничтожить их невозможно, но можно обезвредить, на время.

О тиранидах ничего не известно: откуда они, кто они такие, сколько их... Поэтому даже полностью уничтожив какую-то волну вторжения никто не может ответить, действительно ли уничтожен какой-то улей. Ты задаёшь вопрос, поразумевая, что улей=орден. А это совсем не так. Даже название УЛЕЙ не имеет к ним отношения. Это люди так называют какую-то часть тиранид, с которой сталкиваются А что там на самом деле?

не совсем и не до конца. Спустя некоторое время синемордых ждет сюрприз...

Имеешь в виду, те 3 корабля тиранидов собравших информацию о геноме Тау и потом сбежавших? Или что-то иное?

Изменено пользователем LND

Имеешь в виду, те 3 корабля тиранидов собравших информацию о геноме Тау и потом сбежавших? Или что-то иное?

а ещё тысячи копошащихся в тёпленьких клетках таусят(ну ок, тау определяют, но у них туева куча союзников включая те же города людей на их же планетах) червячков и личинок, летающие рандомом(и не очень) камни, кометы с теми же личинками и тд. Плюс не конца понятна история Shas'O Vior'la Shovah Kais Mont'yr , как бы его луна парк сам не скораптился...

Изменено пользователем chilloutika

• 2 месяца спустя...

Я бы сказал, что небольшой улей биологическим или психическим оружием реально завалить. А вот флотами кораблей... даже имперсике флотики частенько теряют дофигища кораблей, если вообще умудряются одолеть армаду тварей в космосе... А у людей вроде как самый значительный флот (только Орки с хаосянами могут поспорить)... Пушки против угрозы тиранид бесполезны и лишь сдерживают, а пыт улья Горгона показывает, что тираниды могут даже огонь пушек игнорить.

А вообще валить нужно именно Разум Улья, ибо он - единственный Тиранид и противник, Великий Пожиратель. А тушки тиранид - это тупо мясо - биомасса для всяких задач. инструмент и не больше. КТана на Разум Улья надо натравить ;)

• 2 недели спустя...

Интересно возможно ли столкновение двух флотов ульев? например пересеклись два мега щупальца с изменённым геномом (одни пожрали эльдар другие орков). Чтож они шинковать друг друга начнут или полетят каждый по своим делам :?

как бы все описано уже. ульи мало того, что враждебны друг другу, они еще глушат друг-другу вай-фай от хайвмайнда, поэтому уничтожение биокораблей чужого улья у тиранид в приоритете

Интересно возможно ли столкновение двух флотов ульев? например пересеклись два мега щупальца с изменённым геномом (одни пожрали эльдар другие орков). Чтож они шинковать друг друга начнут или полетят каждый по своим делам :?

В War Zone: Valedor 2 осколка флота-улья Кракен и Левиафан поглотить друг друга пытались, а эльдар этому помешали. Так что один флот-улей поглотит другой, если они встретятся.

как бы все описано уже. ульи мало того, что враждебны друг другу, они еще глушат друг-другу вай-фай от хайвмайнда, поэтому уничтожение биокораблей чужого улья у тиранид в приоритете

Ёлки палки, а это где написано? Почему я это пропустил? Почему я всё время всё пропускаю :( mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> :oops:

Ёлки палки, а это где написано? Почему я это пропустил? Почему я всё время всё пропускаю :( mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> :oops:

когда вопрос всплывал в последний раз игроки за тиранид упоминали кодекс. по винтикам разобрано в Greater Good из серии про одного известного всем комиссара. Там на этом весь сюжет построен и его задница была спасена только благодаря этому эффекту.

когда вопрос всплывал в последний раз игроки за тиранид упоминали кодекс. по винтикам разобрано в Greater Good из серии про одного известного всем комиссара. Там на этом весь сюжет построен и его задница была спасена только благодаря этому эффекту.

А, ну понято. После 3й книг я про него ничего не читал, так я этот момент и упустил. Кодекс и книгу постараюсь прочитать в ближайшее время, чтобы заполнить этот пробел в знаниях, спасибо за наводку.

по винтикам разобрано в Greater Good из серии про одного известного всем комиссара. Там на этом весь сюжет построен и его задница была спасена только благодаря этому эффекту.

Я, конечно, митчелла люблю и уважаю, но считать его книги каменным бэком всё равно бы не стал.

Я, конечно, митчелла люблю и уважаю, но считать его книги каменным бэком всё равно бы не стал.

ну это касается только факта перебоев с вай-фаем. враждебность флотов друг другу ЕМНИП упоминается и в других источниках, тут даже приводили

Логичнее было бы тогда не орков каких-нибудь под них подставлять и экстерминатусы по пути следования устраивать, а сталкивать их друг с другом, хотя я хз каким образом, но ведь на то есть авторы БЛ В) или в вахе это еще малоизвестный факт :?

Изменено пользователем Avel

Логичнее было бы тогда не орков каких-нибудь под них подставлять и экстерминатусы по пути следования устраивать, а сталкивать их друг с другом, хотя я хз каким образом, но ведь на то есть авторы БЛ В) или в вахе это еще малоизвестный факт :?

При междоусобице биомасса не теряется. Т.е. флот-победитель не сильно уступает по мощи двум прежним флотам-ульям, но при этом еще впитывает удачные изменения от побежденного и становится сильнее.

Криптману отчасти и ставили в вину, что он натравил тиров на орков, поскольку обе эти расы от войны только усиливаются.

И кто победил ? орки или тираниды ?

И что с Криптманом стало ?

Большую часть орков переварили. Огрызки еще сопротивляются. Биг Босс вроде еще жив и готовит САКРУШИТЕЛЬНУЮ атаку. Левиафан большей частью вышел к Баалу, где его ждут БА и их наследники, а заодно и демоны.

Криптмана позже оправдали, ибо его действия дали время для приведения в порядок обороны.

Угу. Пока туда не приехал Самый-Большой-Босс-Всея-Галактики Газя. И не надавал по щщам нидам так, что орки начали поэмы сочинять от вдохновения (про поэмы это я немного приукрасил).

Большую часть орков переварили. Огрызки еще сопротивляются. Биг Босс вроде еще жив и готовит САКРУШИТЕЛЬНУЮ атаку. Левиафан большей частью вышел к Баалу, где его ждут БА и их наследники, а заодно и демоны.

Криптмана позже оправдали, ибо его действия дали время для приведения в порядок обороны.

Угу. Пока туда не приехал Самый-Большой-Босс-Всея-Галактики Газя. И не надавал по щщам нидам так, что орки начали поэмы сочинять от вдохновения (про поэмы это я немного приукрасил).

Это где про всё это можно прочитать в новых кодексах нидов и орков?

Это где про всё это можно прочитать в новых кодексах нидов и орков?

Это все в "Щите Баала".

Но блин, Газзи, которого Горк (или Морк) перекинул в другой сегмент ради набития морды тараканам, выдернув из драчки с Храмовниками, еще тот "рояль".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...