Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Daemon Prince of Slaanesh

Рекомендуемые сообщения

Ничерта не понял.

В чем восторги, он же плоский совсем. Ну, фрихенд на крыльях, достаточно грубоватый, причём.

Да фотоколлаж сумбурный.

Светящаяся губка какая-то. О чём это ваще? Губку оценить?

Ниче не понял. В чем цимес?

Он не плоский, он не контрастный:) наверное, сего стоило фотографировать с бОЛьшим количеством света, у него все тени сделаны как раз там, где они от вспышки получаются.

Очень красиво. Любовался долго.

Ракурс сбоку портит все впечатление от позы ...

Понравилась база! Покрас приличный на мой взгляд, но чуть контрастнее - было бы веселее. Слишком ровный. Вероятно, от этого и впечатление недокрашенности у некоторых и возникло. Не понравилась поза ДП - что-то он непонятное делает, и выглядит, как будто он на чем-то стоит или по ступеням спускается. Но он же в воздухе - можно было бы носки ботинок сильнее опустить, чтобы подчеркнуть впечатление от того, что он летит/парит/завис на месте.

Возможно дело в говяном мониторе на работе , а может дело в фотках... ничерта не увидел чем народ восторгается...

как будто он на чем-то стоит или по ступеням спускается.

Он и на самом деле спускается. Сюжет бы таков, что он приземлился на шпиль в центре и опускает ногу, чтобы ступить дальше, а щупальца раскрываются под ставясь ему под ноги:)

В общем, чувствую, больше так фотографировать не стоит. Больше света нужно и объектив поменять.

Возможно дело в говяном мониторе на работе , а может дело в фотках... ничерта не увидел чем народ восторгается...

Ты предвзят. Во первых оригинально и отчасти инновационо. Во вторых... конечно не уровень мастеров, но аккуратно и с идеей.

Забавный и скорее хороший, чем нет. Так что работа вполне себе заслуживает уважения и внимания!

Ты предвзят.

Ну,Серег, во-первых, совершенно не предвзят. Предыдущие работы ТС понравились. Во-вторых, я написал что возможно монитор говно. На работе стоит филипс с весьма убогой матрицей. Прошлую работу Кирилла я вообще не смог рассмотреть и только дома на хорошем мониторе смог все рассмотреть. Идея с флюориками прикольная, у самого мысли мелькали , но это тогда надо свою лампу нести, чтоб окружающие оценили...

Да все правильно говорят, у автора руки кривые! :) Лишний повод не рассла[мамочки!]ся и работать над собой.

Да все правильно говорят, у автора руки кривые! :) Лишний повод не рассла[мамочки!]ся и работать над собой.

дык все судят по своему скиллу ) для меня например добиться такого покраса мастерство ) а может для победителей голден димона пара пустяков ))

но работа очень красивая )

Изменено пользователем azmar

Очень крутая работа. А випы можно поглядеть?

Честно говоря, мне не понравилась подставка. Она какая-то совсем плоская :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...