julia Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Прочитав вот этот весьма симпатичный фанфик: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=176806 Решительно отвечаю фанартом! Возможно, все нарисовано не точно по тексту, да и задачи такой я не ставила. Но, надеюсь, дух передает) Автор фанфика, Skinnie - неоценимо помогал советом, за что я ему премного благодарна) Критика приветствуется, давайте помидоры, тапки, карательную перспективу и пыточную анатомию) Мне нравится все равно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Зачем тут писать критику? Такими картинками восхищаться надо при любых раскладах, даже не смотря на то, что у центрального храмовника куда-то КМК пропала правая нога. =) =) Короче, данное произведение вне критики. Рисуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Решительно отвечаю - тапкам и помидорам отказать, автору и соучаствующим лицам выдать печеньки и по стакану молока за вредность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 пропала правая нога Этож моя любимая поза "морская звезда в полете")) нога где-то далекоо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Рисунок просто шикарен! Есть один вопросик: а пояс у центрального храмовника не тоненький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибо большое! Жаль, что это не так) А пояс действительно тонкий, все должно быть в два раза толще и еще длинее!)) И слишком опрятненько, надо уже вводить оторванные конечности, волочащиеся внутренности и кровищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpitFire_RAF Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Шикарно, мне очень понравилось! Броско, мощно, динамично! Только Храмовник без шлема не очень, но это сугубо мои тараканы :) Еще бы в цвете!!! Изменено 2 мая, 2014 пользователем SpitFire_RAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 контраста бы добавить всем тем кто на переднем плане Только Храмовник без шлема не очень это неофит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 SpitFire_RAF, пасибо! Спасибо всем, кто отписался, для меня ваше внимание очень ценно. Работа практически вся простроена, поэтому ощущается тяжелой и сухой. Но я довольна тем, как развивается чувство композиции, мне очень помогает принцип "action lines". Даже по завершению углядела спираль)) Получилось ненамеренно) контраста бы добавить Передний план-это кулисы, они не должны вылезать вперед, иначе перебьют центральную фигуру. Разве что немножко можно подконтрастить на границе тень/свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Шикарно, мне очень понравилось! Броско, мощно, динамично! Только Храмовник без шлема не очень, но это сугубо мои тараканы :) Еще бы в цвете!!! А зачем цвет? Цвет тут совсем не к месту. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Офигенно же :) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Только ненависть, только ЧБ! Масть! Глаз сломал, правый верхний угол, пасть и лапища вроде орочья, перекорежило мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо! Верно подмечено, правый верхний лажовенький, типа замылился, и хорош)А надо прорисовать дым и фигуру почетче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) ухтыжёлкипалки, я недооценил твою мощь!)) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhaegys the Crowspear Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Орочьи рожи великолепно вышли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Шикарный арт. Аж сердце радуется, когда видишь такую годноту про любимый орден. Два стакана чая автору, а также творческого вдохновения и новых работ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо большое) Чай уже выпит, надо садиться за работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Шикарно, просто шикарно В). Мне не нравится ваша стилистика, но рисунок великолепный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Alexius L. Спасибо) У меня, оказывается есть стилистика? Круто) А мне все кажется ванильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhaegys the Crowspear Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Стилистика есть, но действительно ванильная - если посмотреть на арты по храмовникам, то 90 процентов артов это exagerrated страннота без анатомии со сплошными ненавистями и чистыми стремлениями к красивым позам без какой-либо подоплеки, вроде нижеследующих артов, где анатомию среднестатистического марина (которую неплохо расписал зоманиус) -ят изначально в пользу странных поз. http://img3.wikia.nocookie.net/__cb2011092...by_kingmong.jpg http://media.desura.com/cache/images/membe..._Templars_1.jpg Я же больше склоняюсь к классическим (нераскрашенным, как на пикрелейтеде) изображениям темпларов http://img2.wikia.nocookie.net/__cb2011112...plars_cover.jpg Но, Карл Копински и Адам Смит это все же очень и очень высокий уровень скилла, до которого всем нам топать и топать, так что, свое положительное мнение по поводу орочьих рож я уже высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти