Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А вы слыхали, как поют черные храмовники?

Рекомендуемые сообщения

Прочитав вот этот весьма симпатичный фанфик: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=176806

Решительно отвечаю фанартом!

Возможно, все нарисовано не точно по тексту, да и задачи такой я не ставила. Но, надеюсь, дух передает) Автор фанфика, Skinnie - неоценимо помогал советом, за что я ему премного благодарна)

Критика приветствуется, давайте помидоры, тапки, карательную перспективу и пыточную анатомию) Мне нравится все равно :D

5336965m.png

Зачем тут писать критику? Такими картинками восхищаться надо при любых раскладах, даже не смотря на то, что у центрального храмовника куда-то КМК пропала правая нога. =) =) Короче, данное произведение вне критики. Рисуй!

Решительно отвечаю - тапкам и помидорам отказать, автору и соучаствующим лицам выдать печеньки и по стакану молока за вредность!

Спасибо большое! Жаль, что это не так) А пояс действительно тонкий, все должно быть в два раза толще и еще длинее!))

И слишком опрятненько, надо уже вводить оторванные конечности, волочащиеся внутренности и кровищу.

Шикарно, мне очень понравилось! Броско, мощно, динамично!

Только Храмовник без шлема не очень, но это сугубо мои тараканы :) Еще бы в цвете!!!

Изменено пользователем SpitFire_RAF

SpitFire_RAF, пасибо! Спасибо всем, кто отписался, для меня ваше внимание очень ценно.

Работа практически вся простроена, поэтому ощущается тяжелой и сухой. Но я довольна тем, как развивается чувство композиции, мне очень помогает принцип "action lines".

Даже по завершению углядела спираль)) Получилось ненамеренно)

контраста бы добавить

Передний план-это кулисы, они не должны вылезать вперед, иначе перебьют центральную фигуру. Разве что немножко можно подконтрастить на границе тень/свет.

Шикарно, мне очень понравилось! Броско, мощно, динамично!

Только Храмовник без шлема не очень, но это сугубо мои тараканы :) Еще бы в цвете!!!

А зачем цвет? Цвет тут совсем не к месту. ИМХО.

Только ненависть, только ЧБ!

Масть!

Глаз сломал, правый верхний угол, пасть и лапища вроде орочья, перекорежило мощно.

Спасибо! Верно подмечено, правый верхний лажовенький, типа замылился, и хорош)А надо прорисовать дым и фигуру почетче)

ухтыжёлкипалки, я недооценил твою мощь!))

Изменено пользователем Wermilion

Шикарный арт. Аж сердце радуется, когда видишь такую годноту про любимый орден. Два стакана чая автору, а также творческого вдохновения и новых работ. :)

Стилистика есть, но действительно ванильная - если посмотреть на арты по храмовникам, то 90 процентов артов это exagerrated страннота без анатомии со сплошными ненавистями и чистыми стремлениями к красивым позам без какой-либо подоплеки, вроде нижеследующих артов, где анатомию среднестатистического марина (которую неплохо расписал зоманиус) -ят изначально в пользу странных поз.

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb2011092...by_kingmong.jpg

http://media.desura.com/cache/images/membe..._Templars_1.jpg

Я же больше склоняюсь к классическим (нераскрашенным, как на пикрелейтеде) изображениям темпларов

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb2011112...plars_cover.jpg

Но, Карл Копински и Адам Смит это все же очень и очень высокий уровень скилла, до которого всем нам топать и топать, так что, свое положительное мнение по поводу орочьих рож я уже высказал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...