Alex_7S Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На днях довелось покрасить спейс марина в плакальщиков. Ну и чтоб не забыть как я это делал решил зафоткать и расписать что да как... Да и может кому пригодится :) Грунтовка была двойная, чтоб упростить нанесение базовых слоев ;) 1. Задуваем подложку Flash Ink (V) 2. Базовый слой Averland Sunset (GW) 3. Высветляем Golden Yellow (GW) 4. Финальные высветления Flash Gitz Yellow (GW) 5. Надуваем немного теней Flash Ink (V) 6. Сглаживаем переход Yellow Ink (V) 7. Покрываем модель глянцевым лаком 8. Проливаем модель Ratling Flash Shade (GW) 9. После проливки берем ватную палочку и намачиваем ее растворителем (я использовал тинер для аэрографа) и аккуратно проходим по выступающим граням, убирая не нужную проливку. 10. Ну вот собственно броня готова, для удобства следующих работ миниатюра была задута матовым лаком :) Ну и финальный вариант миниатюры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нуууууу. Это не совсем желтый цвет. Это что-то бежево-песочное с грязновато-желтыми высветлениям. Т.е. гайд неплох и вообще, но результат - не желтый. Т.е., для Империал Фистов, как запатентованных желтых маринов этот рецепт кмк не подходит. А вот для тауздятины - очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyleesa Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну а мне лично нравится такой желтый. Как мне кажется, он гораздо приятнее ярко-желтого, почти мультяшного, цвета, который встречается на Фистах в официальных изображениях моделей (при том, что на художественных иллюстрациях цвет почему-то оказывается более приятным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 у buypainter клевый желтый, затемнения оранжевым классно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 на самом деле можно было бы еще на 4 пункте остановиться. Аккуратный градиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти