Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Капитан: Бейрад и его Рыгачь (огромный пушка, двуручное оружие)

Спец правила: Лидер; Страшный; Огромный; Канибал;Обжора; Медлено думает; Трудный клиент.

Следящий за горой: Тар йалом обитый железом кулак да длинный мечь что еще нужно для частья.

Спец правила: Ренджер; Одиночка; Страшный; Канибал; Огромный; Жирный; Тугодум; Еще монета в зубы дам.

Недоросль: Бессонок вооружон огровой дубиной и тесаком что стащил в таверне.

Спец правила: Страшный; Канибал; Не такой огромный; Пухлый; Пустоголовый; Просто жмот.

Так куплетик для настроения:

Ты не жди купец подмоги

мы из чащи по вылазим

да и на большой дороге

в волюшку по безобразим.

Огры уже не первый час блуждают по непроглядному лесу.

Бес: - Бей! эй Бай долго еще? Что мы тут делаем, шото я план забил.

Бейрад: - Ах да сколько можно, я же говорил тракт где то здесь. Вот карта видишь мы тут слева от этой синей лини тракта. А раз мы слева то нам направо.

Тар: - Заткнитесь вы оба я слышу что-то.

Огры прислушались и правда шум, может даже голоса. - Айда дубасить! – крикнул бес и ломанулся в направлении шума.

Бес- ОБР ААА. Ой …..(непереводимый фольклор огров).

Бейрад: - Что? Ах ,тыж, выж, яж.

Тар: - Что значит ах. Ох ой чтоб.. вас.. всех.

Три огра по очереди вылетели из кустов и покатились с обрыва в реку. «Плюх» «Плюх» «Плюх».

Огры быстро сориентировались начали выбираться на берез.

Бейрад: - Пресвятая пасть обжоры, клянусь как вернусь в город найду того торгаша что продал мне эту карту и засуну ему пальцы в уши.

Тар – это ты любишь. БЕРЕГИСЬ!

Байрад обернулся как раз вовремя чтобы прикрыть шею. Зубы твари впились в ключицу огра, псина как бешённая дёргал головой пытаясь вырвать кусок плоти. Перехватив пушку поудобней огр ударил тварь в живот да так то отлетела на пару метров скуля и воя. Буквально за несколько секунд все огры были окружены кучей лохматых и уродливых тварей. Твари бросались на огров две три разом, оставля глубокие кровоточащие раны своими топорами. Огры легко опрокидывали противников но стоило им нацелится добить как следующая тварь бросалась на огра не давая сделать смертельный удар. Видя что дела совсем плохи Бейрад прыгнул назад в реку и быстро скрылся в лесу на противоположной стороне.

Ps. Спустя два дня. Стража одного из небольших городов четно пыталась разогнуть толпу зевак, которая всё прибывала и прибывала. Ещё бы нечасто на рынке увидишь труп сломанный пополам так чтобы засунуть пальцы ног в уши.

По итогам. Бейрад получил новый шрам и теперь внушает еще больше страха.

Тар йалом - пленён.

Бессонок - убит

Изменено пользователем Ногогрыз

Итак банда была распушена заменена по второму листу где голод, мясник магия и брандербасы пушки.

Огр капитан с железным брюхом гнобларом для поиска камней мечём и стальным кулаком, 2 рядовых с пушками, и гноблар герой.

Итак пока ждём фоток спою вам весёлую песенку навееную пони:

Давай в перёд беги

Щас эльфов будем рвать

Давай в перёд беги

и чтоб пузом потрясать

Давайте победим теперь не хота проиграть

Пузаны должны побеждать

А это что за хрень

Вон там в лесу сидит

АА он сюда идёт

уродливый на вид

Такой урод аж страх берёт

Вот он троль из болот.

Ану давай давай

бака ему намнём

Нас трое он один

Быстро победим в троём

Какие шансы у троля

нету вовсе и нуля

Троля побили мы

Но боса он достал

Троля побили мы

и я даже не устал

шас в кучу эльфов жахну я

Вот такой огр свинья

И вот он мой бобах

за тем еще один

накрыли шестерых

Не скрылся не один

Шас будут трупы думал я

Но чтото как то всё фигня

ляля ля ля ля ля

Хотя я всех пробил

тут что то не срослось

Один лиш эльф погиб

Ну что же я за лось.

В атаку не пройти ведь в переди река

бесит она слегка

И вот мы убежали

но снова бос подох

На кой его мы брали

он ведь просто супер лох.

Коль не везёт то всё фигня

Вот о чём песня моя.

Итак перевоплашяемся из милых и добрадушных толстечков, в супер пупер злобных, злюк.

Итак банда №3

Капитан с мечём и гнобларом (ищейкой) 220

Мясник с тесаком 140

Герой гноблар 30

Молодой огр с дубиной 55

Молодой огр с дубиной 55

Рейтинг 96

5 героев исключительно по просьбам. Капитан изменяет свой результат поиска камне на 1 а гноблар кидает 2 и выбирает из них какой нравится.

Хозяин таверны спорит с огром.

-Вы должны мне 10 монет.

- Я что, кто к ик ваще я должен.

- Ваши ребята разнесли мой курятник, побили посуду и напугали всех постояльцев.

- Аа это ... Они не виноваты. Им было скучно. И что это шумит, откуда такйо звон вкините музыканта пока я его не ик заткнул.

- О Господи этоже набат. Так так шас. Вот моё предложение, я заплачу вам 8 монет если вы поможете в обороне деревни. Вы должны мне 10 и минус 8 вы будете должны лиш 2 манеты.

- Ооох что две монеты так мало, не за две монеты я не пойду никуда у меня голова болит.

- Что нет не две. - Хояин задумался- Не смотри 10 монет минус восемь монет это две манеты но ты экономиш 8...

-....ОГР думает пытается загибать пальцы... Так сколько я получу?

- 15 .

- Это другой разговор. Капитан выполз из под стола-и А ну ка вставайте лежибоки. Пора устроить драку.

Мясник - Ура драка!

Знаменосец - Дайте мне кого нибудь!

Самый молодой - Где туалет!

Огры вылезли из таверны размахивая дубинами. Молодой тут же побежал в ближайшие кусты. Остальные подперая друг друга пытались разглядеть где враги.

- Вон вон они. Двуногие овцы ну шас повеселимся.

Мясник и капитан влетают в гущу, козлов раскидывая тех налево и направо. (что только не убивают). Молодой вылезает из кустов и пытается помочь. Но это он зря удар когами в живот отправляет его на землю корчится от боли.

Нервы козлов не выдерживают и те бегут.

-Ух вроде отбились, Эй слыш ты торагш гани манету. - Капитан заглядывает в окно таверны и видет труп хозяина. Одна из собак наверно успела прорваться во внутрь.

- Командир тут еще козлы лезут что будем делать.

- Да ну их к чёрту всё равно нам некто не заплатит. Валим отсюда!

По итогам: мы побили одних козлов убежали от других. Заработали 2 камня, капитан 1.5 опыта, мясник 2 опыта. В таверне спёрли красивый меч, не супер но всё лучше чем ничего.

И да мелкие огры полная фигня).

• 2 недели спустя...

Создавай заново. 650 монет. Можешь поднимать параметры, как написано в книге правил. Один параметр на одну модель или группу рядовых. 1 параметр=два очка в таблице опыта, уровни не поднимаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...