Shurick Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Собственно банда орков: БЛАДЖАТ СИНИЙ Босс топор кинжал БОШМАГ шаман Дубина кинжал биган дубина кинжал биган дубина кинжал Тролль Гоблины 4 шт 4 лука 4 кинжала рейтинг 125 9 морд монет: ниуя репорт по позже Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) по итогам первого боя БЛАДЖАТ СИНИЙ Босс топор кинжал Меч Получил по голове, множественные ранения, но полностью исцелился 1 очко опыта БОШМАГ шаман Дубина кинжал Утонул биган дубина кинжал 1 очко опыта биган дубина кинжал 1 очко опыта Тролль Тупое бесполезное мудло Гоблины 4 шт 4 лука 4 кинжала по 1 очко опыта 8 морд Рейтинг: 114 монет: ниуя очки кампании 3 шт сокровища 3 шт Захватили в плен какого то асраухого умана, его же скормили троллю с него сняли меч (по словам Феди) Кинжал Федя зажал И так репорт. Бошмаг: Эй Босс! Босс: Чё нада?! Бошмаг: Мы эта, как те сказать... Босс: Бошмаг харош мямлеть, говори уже, а то я те рожу разобью! Бошмаг: Босс мы забыли взять жратвы троллю, да и вообще с припасами хреново. Босс: Я те рожу разобью! Я что сам должен думать о припасах?! Бошмаг: ЭЭЭ да ты же Босс Босс: Ну да я Босс. всем искать жратву, вон поляна какая то Банда попёрлась бродить полесу Бугай: Босс! Это болото Босс! Босс: Ну значит будем скать в болоте! Тролль: О ягатки! Лигушко! (громкое чавканье раздаётся по болоту) Тролль: Хоцу ишо! Босс: Ты вечно хочешь жрать, как тебя прокормить то? Тролль: Даите жрат! Шаман: а ну заткнись, будет тебе жрать! Тролль: Жраааат (подвисает на пару минут и смотрит в дерево) Гоблин: Боса, боса, там асраухие уманы! Там там!!! Босс: ВАААААААРХ!!! Бошмаг: ВАААААААРХ!!! Бугаи: ВАААААААРХ!!! Тролль: Эээ (пошёл в другую сторону) Гоблин1: вах! Гоблин2: вах! Гоблин3: абасраться! Гоблин4: Ты зачема мне в рожу плунул? (Стреляет из лука по ближайшему гоблину) Все ломанулись к врагу, спотыкаясь о кочки и проваливаясь по колено в трясину. Бугай1: убивать асраухих уманов!!! Бугай2: Мля, грёбаная кочка, ООО ААА я тану!!! Бошмаг: заклинание лёгкой поступи!!! Эники беники, трум бум, трахнуть гоблина сквигом... эээ забыл. Чёт мокро! я тану!!! гоблин1: пиуууууу мима гоблин2: абасраться!!! Элвисы!!! гоблин3: вжих мима гоблин4: буль буль буль мая тануть. мая тануть! Босс: Мляяя ну трындец сквиги драные! Тролль: ЕДАААА!!! Дальше не переводимые кличи и поток ругани. Босс: Вы сквиги драные, гоблины обоссаные, я вам всем рожи разобью!!! Один бугай обращаясь к другому: А чё босс то так орёт? Второй бугай: Шаман утонул, боссу дали по голове, тролль тупое животное. первый бугай: АААА Босс: заткнулись!!! Тролль: Хачу жрат! Босс смотрит на гоблинов: вон гоблинов сожри, но только двух гоблины в ужасе разбегаются по кустам роняя слюни и сопли Тролль: гоблены иды суда! Гоблины: АААААА Биган: Эй босс нам дык это гоблины то нужны ещё, давай пленного умана скормим троллю Босс: Ты чо такой вумный7 я те рожу разобью, так слушай суды. скорми умана троллю Тролль: ЕДАААА!!! Если коротко: Боссу дали по голове но он превозмог и не получил ран тролля затыкали стрелами шаман утанул все остальные бегали стреляли и всячески страдали *ёй банда Димана мк1 отступила, одного героя взяли в плен кстати диман напиши что за оружие было у пленного, я его себе возьму Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Замечательно, только о знаках препинания не забывай, читают то не гоблены. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вы два [эстет]га! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Замечательно, только о знаках препинания не забывай, читают то не гоблены. на то и расчёт))) некоторые ошибки делаю спецом) некоторые нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Лучше не делай ничего спецом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Лучше не делай ничего спецом... ну как ногогрыз я не умею) надо было ему за орков играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 У него за огров всё прекрасно получается. "Мы нюхели цвиточки и распивали песня льется на просторе почему никто не хочет с нами дружить А наверное потому что мы толстые!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Здорово мне репорт понравится. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Федя меня нагло обманул по этому у меня не3 очка кампании, а 2 Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Здорово мне репорт понравится. А зачем ты первоначальное сообщение заменил? :? Федя меня нагло обманул по этому у меня не3 очка кампании, а 2 Во всём виноват плохой Федя, это все знают. А то ,что правила ты не прочитал, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Во всём виноват плохой Федя, это все знают. А то ,что правила ты не прочитал, это нормально. Ты кинулся считать мои очки, нагло отпихнув меня от рульбука))) по этому ты и виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) итоги второго боя: Боссу дали по голове но он опять обделался легким испугом +1 опыта за победу бугай в шлеме стал тупым бугай с хохолком получил + 3 опыта и навык шаг в сторону один гоблин подох, но остальные получили +1 бс (+1 опыта) тролль тупой получил 2 очка кампании и 2 сокровища всё обменял на 90 монет купил шамана и гоблина с луком, накормил тролля осталось 15 монет морд снова 9 рейтинг 133 Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А репорт где? Нафига ты фотки делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А репорт где? Нафига ты фотки делал. ну не всё сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Блин. Мы с тобой всё-таки неправильно отыграли. Ты должен был начинать на противоположном краю стола, как я и подозревал. Причем это написано в сценарии. Тьфу. Ну ладно. Так то ты бы до меня бежал 2 хода, а не на первый зачаржил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Блин. Мы с тобой всё-таки неправильно отыграли. Ты должен был начинать на противоположном краю стола, как я и подозревал. Причем это написано в сценарии. Тьфу. Ну ладно. Так то ты бы до меня бежал 2 хода, а не на первый зачаржил. я на первый тебя и не чарджил) это ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Репорт второго боя: Бугай с хохолком: Босс, Босс!!! Там дом! Босс: Хде? Бугай1 с хохолком: Там! Босс: Да хде, гоблины тебя задери? Бугай с хохолком: Вон (указывает дубиной в сторону дома на холме) Босс: ААА вижу, так пшли туды! Орки по колено в снегу побрели к дому, в надежде его разорить, ограбить, или просто загадить как они умеют. Впереди шёл тролль, потому что его было не жалко и он всё равно не сдохнет. Гоблин1: Человеки, уманы, уманы с ружём! Босс: хде? Гоблин2: Там!!! (тычит по направлению к небольшой скале) Босс: ВАААААААРХ!!! Бугай: с хохолком: ВААААААРХ!!! Бугай в шлеме: ВААААААРХ!!! Тролль: Жрат!!! Босс: У миня есть план, тролль, бугаи и я идём за сколой в атаку, гоблиный стреляют из луков! Тролль: Чё жрат не удет? Босс: Топай вперёд тупая морда Тролль: эээээ храт? Босс: Да жрат там, усех укого поймаешь можешь жрат Тролль: Жрат!!! Босс: (отвешивает пенделя троллю) вали уже Гоблины стреляли из луков. Косо. Но всё же один видимо случайно попал в стрельца на скале, тот пошатнулся и упал без сознания к подножию скалы. Гоблин1: Я иво зрежу кенжалом!!! (быстро помчался к стрельцу) Гоблин2,3,4: (Синхронно) А наша не идти, там страшно. нша лучше здесь постоит уманов постреляет! А в это время толпа наёмников и медвед решили напасть на тролля, один из них не добежал получив удар дубиной от бугая Тролль: О ида сама бижит ко мне Босс: (Удивлённо) Ты что умеешь так болтать? Тролль: Жрат Босс: А я уж думал ты вумный Медведь: РРРРРРРРРРААААААААА!!! Тролль бьёт медведя по голове дубиной. медведь падает и не шевелится. После этого в драке с троллем остаётся только капитан наёмников, да ещё и босс тоже решил дать ему по голове. После недолгой потасовки, пока тролль тупил, боссу дали в ухо и он затих, но тут тролль вышел из транса и дал в ухо капитану наёмников и видимо так сильно, что тот с тех пор ничего не боится. В это время на воинственного гоблина напала девка и какой то мужик и запинали его ногами, в ответ остальные гоблины засыпали стрелами девку и та отрубилась. Правда с вершины по прежнему стрельцы вели прицельный огонь из мушкетов и даже вышибли мелкий мозг одного из гоблинов. А рукопашная не утихала, тролль снова впал в транс и больше не шевелился, пока бугаи дрались с уманами. На помощь уманам пришли стрельцы которые аки нинзя спрыгнув со скалы вырубили одного из бугаёв. Правда одного стрельца тоже вырубили или кого другого все уманы на одно лицо. После этого уманы дрогнули и сбежали, утаскивая раненых с собой (даже медведа). Бугай: Босс босс мы победили! Эээ босс? ты меня слышишь? Босс: Шо? хде? Бугай: Победили мы! Босс: Опять башка болит, кто меня вырубил? найду сожру. Тролль: Жраааат! Босс: вот ненасытная харя! У нас есть чего пожрать? Бугай: Да босс мы тут в доме нашли жратву, монеты и (бугай замялся) Босс: что и? Бугай: сам гляди На свет из дома вытащили орка всего в тине и грязи. Босс: Бошмаг ты чтоле? но ты же утонул? Бошмаг: я? Босс: нет тролль, ты конечно! Бошмаг: Не не помню Босс: а суды как попал? Бошмаг: не помню Босс: мде это как его, амения, не не так, амненмия, опять не то, как же говорил тот уман, а во амнезия!!! Бошмаг: чо? босс: не бери в голову тебе нельзя. В общем к банде прибился гоблин на место убитого в бою. Как бошмаг выжил он не помнит, да и по фигу это, правда все заклинания он тоже забыл и вообще много чего ещё. Но колдовать вроде умеет. Ах да. один бугай стал тупым. теперь у нас тупой не только тролль, но и бугай, меня окружают одни тупари))) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Когда уже остальные педики отыграют? Мой хобот жаждет КРОВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) БЛАДЖАТ СИНИЙ Босс топор Меч Получил по голове,в который раз полностью исцелился 1 очко опыта (успел завалить крысу) БОШМАГ шаман 2 кинжала ему вывихнули руку, теперь у него -1ws биган с хохолком (Грук) дубина кинжал полностью исцелился биган продан в рабство Тролль Тупое бесполезное мудло и снова тупое бесполезное мудло Гоблины 4 шт 4 лука 4 кинжала по 1 очко опыта много стреляли много ранили) никого не убили 8 морд Рейтинг: 118 тролль накормлен, хотя не заслуживает этого очков кампании 5 Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) У меня тоже всё очень больно. Новые фотки добавил, смотри в моем альбоме. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) И так репорт про боль превозмогание ну и про то что тролль бесполезное мудло =) Сценарий: потерявшиеся в снегах Разграбив дом на холме (ну точнее сломав всё что можно было сломать), орки побрели дальше искать, что бы ещё поломать. далеко они уйти не успели, в условиях плохой видимости. снежного бурана, да и вообще климат тут не очень, они наткнулись на крыс, которые то же чего то забыли в этих убогих землях (снегах) крысы: орки: "В атаку!!!" заорал босс (это звучало как Ваааааарх!) "Порвём их" заорала банда (тоже звучало как Ваааааарх!) Орки ринулись в атаку боссу всё время мерещилась всякая чертовщина, но он решил не обращать внимания и не поддаваться на призывы алкогольных духов этого места Крысы заметив врага, тоже решили что пора бить морды Всё шло хорошо, пока тролль не завис. "Бракованный попался" в который раз подумал босс в общем началась сеча, ну сеча громко сказано, так мордобой, в котором больше не морды били а в снегу закапывали (за весь бой в снегу закопали 2 крыс и босса орков) в это время, разведывательно диверсионная группа "Грибочек" из засады обстреливала нападающих крыс, но в этот раз им выдали тупые стрелы и не смотря на меткую стрельбу, они только несколько раз оглушили пару крыс вон они в правом верхнем углу. хорошо замаскировались. правда? в общем после скоротечного боя, банда решила отступить, правда гоблины и тролль не хотели отступать, тролль потому что идиот, а гоблины потому что бесстрашные (я 3 раза подряд прокинул 5 лидак) где то в снегах потерялся один бугай, он был туп, по этому его не жалко =) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) и так следующий репорт: (Феди нет, где там его фото хостинг я хз. да и вроде он лежит, по этому без фоток) В этот раз мы объединились с наёмниками Феди и решили порвать бисманов Олега. Честно говоря я уже толком и не помню чего было, но попробую восстановить цепь событий. Где то в этой убогой сраной стране троллей Лагерь орков Ночь Зеленокожие готовились к следующей битве, латали раны, точили чоппы. Гоблины осторожно сидели у костра и с опаской смотрели на тролля, но чудище было сыто и не пыталось сожрать мелких, пока не пыталось. В общем в лагере была почти рабочая обстановка и даже никто не дрался, подействовали крики и тумаки босса, всем желающим и не желающим. внезапно раздался грохот выстрела, пуля подняла фонтанчик снега около ног босса Боярин Фьодор: "Всем стоять, не двигаться, вы окружены!!! У меня 20 стрелков, шевельнётесь и вас расстреляют на месте!" Босс грозно рыча и извергая проклятья: "чиго тибе нада уман?" Боярин Фьодор показался на свет и подошёл к боссу. Он сильно рисковал, у него не было 20 стрелков, было 2 стрельца хоббит и всё, но орки про это не знали. Ему была омерзительна мысль о том что придётся воевать бок обок с этими тварями, но ситуация вынуждала. Боярин Фьодор: "Мы хотим заключить союз с вами, нужно нагнать банду козлоглавцев, что вчера напала на город" Босс: "А чиво нам с этого будет?" Боярин Фьодор: "вся добыча ваша, нам нужна только наказать банду" Босс: "А чё выгодное дельце, куда подваливать?" где то в окрестностях чёрного монолита Орки и люди давно выследили банду бисманов, но пока не нападали, ждали удобного случая. Бисманы занимались непонятно чем у какой то каменной плиты. Обе банды "союзников" всё таки держались на почтительном расстоянии друг от друга так на всякий случай. Сигналом к началу атаки, должен был быть выстрел из ружья, но зеленокожим не терпелось вломить люлей кому нибудь. -Босс пашли в атаку! -пшли! -ВААААААААРХ! Боярин Фьодор: "что делают эти уроды?!" кто то из банды уманов (я хз кто там был): "они атакуют!!! вот бесноватые!" Орки и тролль бежали к бисманам, гоблины пытались стрелять. Козлы услышав орков сразу похватали своё оружие и помчались на встречу. Был махач, в котором гоблины и шаман подрались с собаками, босс с бугаём с вожаком бисманов, а тролль, тролль на этот раз молодец, запинал какого то козла. уманы помогали стрельбой со скалы и тоже успели кому то набить морду. В общем у орков загрызли пару гоблинов, но не насмерть, потерь больше не было. чего там было у уманов я не знаю. состояние банды после этого боя БЛАДЖАТ СИНИЙ Босс топор Меч получил аж 2 очка опыта, за то что выжил (удивительно) и за победу прокачал лидак до 9 БОШМАГ шаман 2 кинжала после боя с козлами научился заклинанию "мочи козлов" биган с хохолком (Грук) дубина кинжал +2 опыта Гоблины 4 шт 4 лука 4 кинжала по 1 очко опыта куплен сквиг 9 морд получено 2 камня и 4 монеты (кого то там встретил и спас) 1 булыжник продан за 35 монет куплен сквиг тролль накормлен остаток 1 камень и 9 монет очков кампании 11 (я в прошлый раз не кидал д3 за свою цель) дальше репорт про мега битву Изменено 6 мая, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) итоги последнего боя: вообще я ни черта не помню, а если и помню то смутно, но в листе вроде не записано, что бы кто то умер из героев или там увечья получил (раз я кидал за гоблоту значит броски на выживание были) БЛАДЖАТ СИНИЙ Босс Меч кинжал Арбалет дубина как всегда остался невредим БОШМАГ шаман 2 кинжала лук тоже вроде невредимый биган с хохолком (Грук) топор меч кинжал лук +1 опыт за то что кинул 66 (чесно говоря я вообще ничего не помню, может и не так) Гоблины 3 шт 3 лука 3 кинжала по 1 очко опыта один скопытился 8 морд так как мне разрешили забрать шмот босса Олеговых козлов, то теперь у меня есть дополнительно: тяжелый доспех, шлем, топор, меч. 1 камень продан за 35 монет +9 было на 15 накормили тролля продал хеви армор шлем топор осталось 61,5 монет куплен арбалет боссу куплено 2 лука шаману и бугаю осталось 16,5 монет рейтинг: 121 Изменено 13 мая, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) и так состояние банды после последней битвы БЛАДЖАТ СИНИЙ Босс Меч кинжал Арбалет дубина Выжил!!! получил +1 рану БОШМАГ шаман 2 кинжала лук разучил заклинание дубина биган с хохолком (Грук) топор меч кинжал лук Получил множественные ранения, после всех бросков, есть эффект "страшная рана" (перед боем кидаю куб, на 1 боец не участвует), получил иммун к страху, -1ws Гоблины по 1 очко опыта один скопытился сквиг живой тролль да что ему будет то? 7 морд оставалось 16,5 монет на 15 покормил тролля осталось 1,5 по итогам боя получил 5 камней ОК 13 штук рейтинг: 122 Изменено 20 мая, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти