Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH] Ravenlord

Рекомендуемые сообщения

Новелла выходит 2 мая 2014 года. Снова Торпик, снова ограниченный тираж.

"Обложка"
RavenLord.jpg

Рекламный ролик:

http://www.youtube.com/watch?v=K7vKRQt8Idg

"Картинки из ролика"
a6ab9ed8af4a83e38c685de3a57cab2e.jpg

f471c59896b78298e5cd65aa5cfffd47.jpg

Дети Императора и Сыны Гор - сразу два моих любимых легиона :rolleyes: Круто-круто-круто!

b308c99b37f9a4166175d9045fc70757.jpg

f7e7bca6072d9572272b985aa6750602.jpg

Повелитель Воронов собственной персоной!

4d1d95b78fdab1fb4126d102fb906650.jpg

Обратите внимание на фиолетовое пузико акулозавра :rolleyes:

3b802cfb0a25d70b895e846b2f8dc0da.jpg

Это самый кавайный мутант, которого я только видела :rolleyes:

9fd9677604951466e4d8cbc936f4ee52.jpg

Изменено пользователем Mona Chigurh

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

интересно, а кто на обложке нарисован?

Судя по предыдущим обложкам, доспеху и ранцу на этом - то скорее всего Коракс. Правда зачем он взял комби-мельту - это непонятно.

Страшно представить.

Ну "Кузница души" была вполне неплоха, ИМХО. Да и пресловутое "ПО", если бы не слив, фейл и реклама Альфы, было бы вполне достойным.

Изменено пользователем Corvinvs

Судя по предыдущим обложкам, доспеху и ранцу на этом - то скорее всего Коракс. Правда зачем он взял комби-мельту - это непонятно.
честно я не уверен что это он. черно белая картинка в не слишком хорошем качестве, не дает разглядеть в деталях. мне вообще кажется что он полулысый. =) =) вот поэтому и спросил.

мда. наверно коракс. блин в цвете бы... чтоб наверняка. вот только где его крылья? да и как выше сказал Corvinvs зачем он взял в руки комби-мельту? разве есть у примархов специальные большие комби-мельты? я лично не встречал в литературе.

Изменено пользователем Boooomm

Правда зачем он взял комби-мельту - это непонятно.

Просмотри "Полёт Ворона" и подумай. :rolleyes:

мда. наверно коракс. блин в цвете бы... чтоб наверняка. вот только где его крылья? да и как выше сказал Corvinvs зачем он взял в руки комби-мельту?

Ау, это точно Коракс. Доспехи, ранец, лицо, причёска, габариты - всё его. А крылья у него за спиной, где им и положено быть.

Просмотри "Полёт Ворона" и подумай. :rolleyes:

Я конечно ооооочень туплю, но вот "смотрю" и не понимаю. У него же был ХБ, но никак не комби-мельта, которая на данном рисунке. Где я что пропустил?

сори. крылья не заметил. по вглядывался в картинку пол минуты и только потом заметил. блин. качество конечно желает оставлять лучшего, но и на том спасибо.

Где я что пропустил?

Ты пропустил факт, что ничто не мешает прихватившему при случае тяж.болтер примарху прихватить ещё и мультимельту, когда потребуется уже она. :rolleyes:

Ты пропустил факт, что ничто не мешает прихватившему при случае тяж.болтер примарху прихватить ещё и мультимельту, когда потребуется уже она. rolleyes.gif
фишка в том что это комби-мельта. я лично в литературе не встречал комби-мельту размером с мультимельту...

Ну "Кузница души" была вполне неплоха, ИМХО. Да и пресловутое "ПО", если бы не слив, фейл и реклама Альфы, было бы вполне достойным.

Мне очень понравилась аудиокнига "Полёт Ворона. Правда, уже тогда в книге смутили заключительные слова о том, что улетая с Истваана 5 Коракс не думал мёртвых и т.п. Слишком оптимистично. Когда я первый раз читал в ИА о РГ, это была история о примархе и легионе с мрачной судьбой - сначала Истваан 5 (тогда это была действительно бесславная резня, а не как сейчас), потом

"Сага о Вергельдах"
Сага о Верегельде*

Лишь в темнейшие из ночей рунические жрецы Космических Волков рассказывают сагу о Верегельде, историю времен отвоевания, которое последовало после поражения предательских легионов Гора. Сидя у яркого костра, они повествуют о штурме дворца Ярельфи, одной из самых кровавых битв со времен победы на Терре. После отступления из потерянного убежища армия Железных Воинов прибыла на Сергатаму-6 и отбила у планетарных правителей неприступную местную крепость. Предатели, которых возглавлял один из величайших чемпионов Железных Воинов, превратили некогда прекрасный дворец в кошмарное нагромождение бункеров, редутов и огневых точек. Декоративные сады, которые могли посостязаться в красоте с самим Прандиумом, покрыли многими милями окопов и колючей проволоки. Дворец осаждало более миллиона солдат Имперской Гвардии, а сражения, гремевшие на обширных территориях вокруг него, были безуспешными и кровавыми: предатели обороняли каждый метр с яростным упорством. Но ворота, ведущие во внутреннюю твердыню, захватывались одни за другими, пока между Космическими Волками и их финальной победой не остались одни, последние врата.

Впрочем, Железные Воины были мастерами осадного искусства, и, невзирая на доблесть, Космические Волки не могли захватить ворота. Раз за разом два могучих чемпиона Железных Воинов отбрасывали величайших из Космических Волков от ворот, и, казалось, ничто не могло переломить ход боя. Но когда над сотым днем осады занялась заря, будто из самого воздуха возникли воины в черных доспехах с красующимся на наплечниках белым вороном и ринулись на ворота, гоня перед собой истекающих слюной безумных зверей. Ужасно деформированные монстры ревели с такой безудержной яростью, что даже сердца закаленных Космических Волков застыли от ужаса, а ведь они знали, что в них самих таилось проклятье Вульфена. Ничто не могло замедлить существ, ни пули, ни клинки, и они ворвались в ворота, убивая всякого, кто попадался в их окровавленные когти. Сыны Русса пораженно наблюдали, как звери и Гвардейцы Ворона хлынули во дворец и смяли оборону Железных Воинов. Из резни удалось спастись лишь горстке Железных Воинов, но намного больше их погибло в тот день, разорванных звероподобными союзниками Гвардии Ворона.

С окончанием битвы Гвардия Ворона испарилась так же внезапно, как появилась, оставив после себя только расчлененные трупы. Лишь вернувшись в Клык, те Космические Волки, которые присутствовали в тот день, начали говорить об увиденном, но испытывали ли они жалость или презрение к яростным зверям, в которых безошибочно угадывался человеческий облик, свидетельств не сохранилось

и наконец сломленный примарх. Торп это изменил, нет гримдаркового примарха, в чьём "восстановленном" легионе на 1-го астартес 100 бешенных выродков, которыми он будет травить отступающих с Терры трейторов, пока у самого от этого крыша не поедет. Тру стори, бро.

У Торпа очень оптимистичный и неунывающий альфа-самец, Освободитель, ногебающий картон, гладящий по головке 3,5 умных и добрых рапторов, великий просиратель генотехов. Если книги от BL это ваха - ок, спс, тогда пусть у меня будет свой вархаммер.

Изменено пользователем Space Moron

Сага о Верегельде

Лишь в темнейшие из ночей рунические жрецы Космических Волков рассказывают сагу о Верегельде, историю времен отвоевания, которое последовало после поражения предательских легионов Гора. Сидя у яркого костра, они повествуют о штурме дворца Ярельфи, одной из самых кровавых битв со времен победы на Терре. После отступления из потерянного убежища армия Железных Воинов прибыла на Сергатаму-6 и отбила у планетарных правителей неприступную местную крепость. Предатели, которых возглавлял один из величайших чемпионов Железных Воинов, превратили некогда прекрасный дворец в кошмарное нагромождение бункеров, редутов и огневых точек. Декоративные сады, которые могли посостязаться в красоте с самим Прандиумом, покрыли многими милями окопов и колючей проволоки. Дворец осаждало более миллиона солдат Имперской Гвардии, а сражения, гремевшие на обширных территориях вокруг него, были безуспешными и кровавыми: предатели обороняли каждый метр с яростным упорством. Но ворота, ведущие во внутреннюю твердыню, захватывались одни за другими, пока между Космическими Волками и их финальной победой не остались одни, последние врата.

Впрочем, Железные Воины были мастерами осадного искусства, и, невзирая на доблесть, Космические Волки не могли захватить ворота. Раз за разом два могучих чемпиона Железных Воинов отбрасывали величайших из Космических Волков от ворот, и, казалось, ничто не могло переломить ход боя. Но когда над сотым днем осады занялась заря, будто из самого воздуха возникли воины в черных доспехах с красующимся на наплечниках белым вороном и ринулись на ворота, гоня перед собой истекающих слюной безумных зверей. Ужасно деформированные монстры ревели с такой безудержной яростью, что даже сердца закаленных Космических Волков застыли от ужаса, а ведь они знали, что в них самих таилось проклятье Вульфена. Ничто не могло замедлить существ, ни пули, ни клинки, и они ворвались в ворота, убивая всякого, кто попадался в их окровавленные когти. Сыны Русса пораженно наблюдали, как звери и Гвардейцы Ворона хлынули во дворец и смяли оборону Железных Воинов. Из резни удалось спастись лишь горстке Железных Воинов, но намного больше их погибло в тот день, разорванных звероподобными союзниками Гвардии Ворона.

С окончанием битвы Гвардия Ворона испарилась так же внезапно, как появилась, оставив после себя только расчлененные трупы. Лишь вернувшись в Клык, те Космические Волки, которые присутствовали в тот день, начали говорить об увиденном, но испытывали ли они жалость или презрение к яростным зверям, в которых безошибочно угадывался человеческий облик, свидетельств не сохранилось.

"Железный Шторм":

Форрикс, капитан первейшей из Великих Рот. Вместе они удерживали последние врата дворца Джарельфи...

* * *

Оказывается, Форрикс и Барбан Фальк славно подрались с Волками и Воронами =)

и наконец сломленный примарх. Торп это изменил, нет гримдаркового примарха, в чём "восстановленном" легионе на 1-го астартес 100 бешенных выродков, которыми он будет травить отступающих с Терры трейторов

Хочется надеяться, что еще не вечер и мы все-таки увидим сломленного примарха, чтобы в это поверилось. Пока да, пока совершенно неясно, что же заставило Коракса крикнуть прощальное "Неверморе!" и свалить. Даже рапторы хоть и мутанты, но отнюдь не кровожадные животные, совершенно непонятно по какой причине не раздирающие нормальных вороногвардейцев.

Даже рапторы хоть и мутанты, но отнюдь не кровожадные животные, совершенно непонятно по какой причине не раздирающие нормальных вороногвардейцев.

Да и мало их, что не эпично. Эпично это когда Коракс гонит тыщщи своих сынов-выродков на крепость ЖВ, и гонит он их кнутом, который когда-то сам же и создал в насмешку над тиранами, которых свергал. И на это смотрят Волки, из-под хвостов у них полыхает гром и пламя. Такая ирония! Впрочем Кораксу не смешно.

Изменено пользователем Space Moron

Даже рапторы хоть и мутанты, но отнюдь не кровожадные животные, совершенно непонятно по какой причине не раздирающие нормальных вороногвардейцев.

Да это же только сейчас. Что мешает им со временем деградировать в животных?

Может Коракса сломит "смерть" Импи, и от злости наплодит много-много мутантов, чтоб поквитаться с хаотами, а потом осознает и крикнет "Неверморе!".

Увидал снова Коракса и вспомнил про старину Блэкки, уж не стал ли он "идейным вдохновением"? :)

post-21571-1396719893_thumb.jpg

Всё-таки Коракс один из лучших и адекватнейших примархов, ну пролюбил генотех, но то Альфа постаралась, да и стечения обстоятельств :D

не хочу начинать меряться примарха, поэтому говорю чисто свою мыслю: - превращать его в эмобоя похлеще Кёрза не стоит, хотя бы чтобы показать разницу между ними, кто стал альфа-самцом, освободителем миров и экстерминатором тиранов, а кто стал тем чем стал))))

сломленный это Ангрон, Кёрз (сразу), Вулкан, Магнус (ересь). На этом писатели могли бы и остановить их количество)

Книжу жду, надеюсь, будет схож с КД, а ПО мне не понравился)

Изменено пользователем spleen/ideal

Кстати, мне очень доставили обе мысли :

1) что "неверморе " было о генотехе, который Коракс полетит вызволять обратно у близняшек Олсен.

2)Что рапторы в конце - концов необратимо деградируют, начнут пытаться отрызть головы своим братьям и папке придется их выпиливать.

И вопрос по таймлайну : правильно ли я понимаю, что улет в око Коракс совершил уже после Битвы за Терру и разделения легионов Жилей?

Всё-таки Коракс один из лучших и адекватнейших примархов, ну пролюбил генотех, но то Альфа постаралась, да и стечения обстоятельств :D

Вынуть из готовой, сверхзащищенной лаборатории генотех(сиди и штампуй), привезти его в сарай на радиоактивную мятежную планету, закономерно пролюбить. Обстоятельства такие обстоятельства. Ага.

Мне очень понравилась аудиокнига "Полёт Ворона. Правда, уже тогда в книге смутили заключительные слова о том, что улетая с Истваана 5 Коракс не думал мёртвых и т.п. Слишком оптимистично. Когда я первый раз читал в ИА о РГ, это была история о примархе и легионе с мрачной судьбой - сначала Истваан 5 (тогда это была действительно бесславная резня, а не как сейчас)

С одной стороны да, с другой стороны - окруженные РГ и Саламандры должны были бесславно сдаться или плакать, пока их бы не добили из жалости? Они же воины, все-таки. РГ и так там полегло под 80К, и так трагедия. Коракс же все сделал правильно, "не думал о мертвых" это Ангрон все время ныл о своих погибших без него бичах. И пока Кораксу ныть некогда, он воюет, отвлекается от мрачных дум, то есть. А вот когда после "победы" наступит "Истваанско-генотехнический синдром", вот тогда!. А еще его в довесок обложат матюками другие примархи, за пролюбленный-то геотех!..

Я просто напомню, что у ТА главный сюрприз открылся после победы над трейторами, когда их уже почти загнали в око. Сейчас, благодаря опять же торпику, Лев знает о предательстве, но тем не менее. Так что ничего не мешает тому же Торпу превратить Коракса в страдальца и самобичевателя чуть позже.

Изменено пользователем Flashy020

Так что ничего не мешает тому же Торпу превратить Коракса в страдальца и самобичевателя чуть позже.

Соглашусь. Просто хочется надеяться, что Торп сможет себя превозмочь и сделать это более-менее достойно и качественно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...