Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный турнир Отрезвление - результаты, Lost&Found

Рекомендуемые сообщения

Рад сообщить, что зимнее командное Отрезвление успешно завершилось!

Победила в турнире команда Deathwatch c 85 очками, поздравляем!

Приз за лучший покрас традиционно вручен сборному коллективу из участников нескольких команд, условно возглавляемому Ярославом Дмитриевым, и включающему:

Богдана Новикова из Deathwatch

Сергея Протасова из Легион

Павла Перовича из Minsk & Dice

Илью Жаровцева из Сотрудники фирмы

Владислав Павлов из Последнего Легиона

Приз за Fair Play получила Казань-Орда.

Огромное спасибо всем участникам.

Спасибо администрации ЦКИ Меридиан, и прежде всего Эдуарду.

Спасибо всем, помогавшим со столами перед турниром, особенно Сергею Клочкову, Аазу, Принцессе, Дилу Штайнбренеру и его прекрасной жене.

Спасибо всем игрокам, выручивших с уборкой столов после турнира.

Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Дэну ЧК!

Спасибо Степану Зотову, очень выручившему в итоге.

Ну и спасибо нам, оргкомитету, особенно Дмитрию Фетисову (успешно долететь!) и Александру Моргунову.

Итоговая табличка - см. ниже.

PS. В ходе финальной уборки помещения найдены:

1. Шорты

2. Майка

3. iPad

4. Большой рульбук Warhammer 40k - разобрались чей.

5. Овальная подставка под флаер - Скива.

6. Комплект шаблонов.

7. Рулетка, нестандартная.

Такие дела.

PPS. Ссылки на фотки:

http://instagram.com/meridiancentre - фото от администрации ДК + небольшое видео.

https://picasaweb.google.com/10170009495337...5679/1112012014

post-11515-1389596905_thumb.png

Изменено пользователем Azathot

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Огромное вам спасибо за турнир!

Всё было отлично, очень понравилось.

Турнир был что надо. Спасибо большое!

Если рулетка стандартная гвшнач красная и новенькая, то возможно моя. Потерял свою в первый день на третьей игре. К сожалению она была без опознавательных знаков.

Всем спасибо за турнир!

после заключительного тура и игры с Анфариусом забыл свой маленький английсикий рулбук. Просьба вернуть за вознаграждение!

Не буду отставать от других участников нашей команды, офигительный турнир. Чтобы на каждый турнир приезжало в 2 раза больше людей и игроков, и чтобы фотографировали уже не выставку картона за нашими спинами, а самые топ столы! От души! Спасибо!

Отдельное спасибо Пластуну. :D Лучшая игра за полгода. Я реально столько не думал, как там. Да, кубы немного подпилены оказались, но я этого лака ждал очень долго. Да и то, один момент же только :rolleyes: Спасибо! Просто шикарно сыграли!

парни, спасибо за отличный турнир, - молодцы, что подхватили упавшее знамя БПО. организация, террейн и прочее были как всегда в Генерале на уровне.

единственное замечание - допуск стронгхолда, к которому комьюнити (включая судей :P ) было явно не готово, но это мелочи.

5. Овальная подставка под флаер.

это моя, в субботу заберу

и как я мог забыть, сердечные поздравления команде Десвотч за победу в турнире, мы с ребятами за вас болели. вы молодцы, что пришли на турнир не одолжив ни одной миниатюры, а Богдан и Дэн даже покрасил себе армии сами. так держать! не генералити, так покрасом, вперед спортхамер! ура! :)

Изменено пользователем Skiv

Первые фотки (и даже одно видео) от администрации ДК:

http://instagram.com/meridiancentre

(они фоткали далеко не только картонию ;) ).

О телевизионном сюжете, которое снимали в воскресенье, сообщу, как только узнаю, где его покажут.

Изменено пользователем Azathot

Всем большое спасибо за турнир. Организаторам - за организацию (и допуск правил SA), всем моим опонентам - за приятные игры. Реально за все пять туров не было ни одного серьзёного спора. Особая благодарность Тинки (ибо я почему-то ожидал тонны мандежа).

Также хочу поблагодарить Арсанара за бастион и колобков.

Кселлоса, за то, что "удалённо" составлял нам паринги :) .

Митриуса за моральную поддержку.

И Ящерика потому что ВАРРОНА!

Вечером мб напишу подробный отчёт.

Первые фотки (и даже одно видео) от администрации ДК:

Результаты запили :)

https://picasaweb.google.com/10170009495337...5679/1112012014

Фотографии с турнира. Преимущественно игры нашей команды (кроме первого тура) + награждение. В начале каждого хода оппонента фотографировал происходящее на каждом из соседних столов, поэтому есть по несколько фото на каждую из игр нашей команды с Minsk & Dice, Promethium, Deathwatch и Redneck Rampage.

P.S. Если кто-нибудь нашел после турнира карточку ХСМ для парингов с символикой сборной Украины по 40к, напишите, пожалуйста, а то теперь у меня неполных комплект.

Всем спасибо за турнир. Организация, как многие уже подметили, на самом высоком уровне. Однако, всё же замечу, что для турнира такого уровня не хватило ещё одного тура, чтобы окончательно расставить все точки. =)

Дэсвотч, с победой.

Отличный турнир! Спасибо Оргам за него, а оппонентам за игры. Все больше убеждаюсь, что идеально все-таки иметь шесть туров. Но вот только как их впихнуть...

Спасибо за турнир. Организация шикарная. Террейн был на очень высоком уровне. (Хорошо когда у клуба есть раб кисти такого классного уровня, как Сашка))))

Всем очень довольны.

Замечание лишь одно - ваши танцы со Степаном. Объявить его нон грантой перед турниром (за две недели до сдачи ростеров), по сути вынудив исключить его из команды и взять из тех, кто еще остался, а потом сами же и позвали его "выручать" вас. Это был верх идиотизма при взгляде со стороны. В итоге мы получили ослабленную команду, а вы кучу лолзов.

Я конечно понимаю, что таким образом вы создали интригу, кто кого, все решалось уже на уровне покрасил/одолжил. И для хорошего турнира это как раз самое оно. И хорошо, что Десвотч таки вырвала у Кавабунги победу, одолжив одну миньку Аазу)))))))) Но осадочек остался....

Мои благодарности:

1. Грейву и всей команде Десвотч (Денчику, Сентинелю, Арсилу) - за то что вы крутые парни. Тащите бои, прикрываете меня своей массакрой в атаке, чтобы я в дефенде просто выполнял задачи выживи и сохрани ВП. Как всегда, я очень доволен капитанством Грейва. Второй раз в твоей команде и второй раз победа! У тебя высокий кпд (по крайней мере когда и я в твоей команде ;) )

2. Ящерику за наконец-то докрашенных врейтов и имморталов - они очень круты!!! Еще нужно тоже самое второй раз =)

3. Максиму Ликану из команды Последний Легион за игру, которую я запомню надолго. Еще нигде Статистика так не боролась с фортуной за право быть значимой. Когда три хода я презирая все на свете на лаке сношу армию оппонента со стола. И потом протрезвев оставшиеся у СВ 9 дропподов, рунприст в вунде и 2 пехотинца начинают космически кидать кубы в дополнение к моим чарджам на 2" при необходимых 3". И за этот ход они втроем убивают мне: Зандрекха с отрядом имморталов, Обирона с отрядом имморталов (и эти отряды были в разных местах стола!) и Анигилейт баржу. О_о Космос!!!! В итоге оставшись втроем они еще и выполняют все миссии, переведя мою солидную победу в мое поражение. Апплодирую стоя. Я был реально в шоке от такого поворота событий жопой =) Спасибо тебе!

4. Остальным моим оппонентам за хорошие тактические игры.

5. И мое извинение за дайс даун Петру Орлову. Единственная игра, где я не доиграл 5 ходов. И победа получилась не такой, как хотелось бы :)

п.с. Ждем результатов...

Изменено пользователем ШуТ

Парни, отличный был турнир, все очень понравилось.

Вопрос только один, а где вся таблица?

В первом посте :)

Уважаемые организаторы, ростеры команды Прометиум были высланы и приняты 20.12, что за 2 дня до дедлайна. 3 очка нам там критичны, честно говоря!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...