Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Саратовские Каникулы

Рекомендуемые сообщения

Был на днях в Саратове. Заодно зашёл в местный клуб. Результаты на видео

все игры по 1500 pts

Изменено пользователем SpaceMan dono

В первой партии какой-то провал по кубам, не интересно... но снято, как всегда, интересно :)

С чего вдруг Саратов? Если бы ветер не сдул философскую подводку, вопроса бы не возникло? :)

Даёшь в следующий раз Сургут! =)

"Вам смешно,а Роме нет" чуть не подавился завтраком)))) Как всегда отлично, с удовольствием смотрим со свиньёй твои видео)

На 6:57 было "баржа пролетела на 12", снапшотами ничего". Собственно вопрос, почему снапшотами? Это же фаст скиммер.

Туплю, это же аннигиляционная, а не командная, значит просто скиммер.

Изменено пользователем Olimpion

В любом ростере, который играет от альфастрайка так будет. Вышли все резервы, хорошо легли кубы, плохо легли у противника - скорее всего победа. Если наоборот, резервы выходят по одному, то будет крайне сложно победить.

Прикольно, смотреть интересно.

З.Ы.

SpaceMan dono, а ты в будущем не планируешь так же серьезно и капитально потестить какие-нибудь другие ростеры, с другими союзниками, например?

Продолжайте бессмысленный флуд и тема вскорости отправится по назначению.

Не хочу обидеть, но почему в 1ом видео, где ты проигрываешь "интересной игры не получилось"? И как то совсем другая реакция в матчах с победным результатом.

Не хочу обидеть, но почему в 1ом видео, где ты проигрываешь "интересной игры не получилось"? И как то совсем другая реакция в матчах с победным результатом.

Ростер противника далеко не "паверный", победили кубы. Где тут интерес?

Как MTGшник, не очень любил комбо-колоды. Почему? Сразу после раздачи можно было показать карты оппоненту и начинать новую игру) Так и здесь. Зачем играть, если можно просто сравнить 2 ростера и идти искать нового оппонента) Кубы - как раз одно из самых интересных в вахе, тот самый элемент рандома, очень чётко демонстрирующий *превозмогание* хД

Ростер противника далеко не "паверный", победили кубы. Где тут интерес?

То бишь когда побеждает не "паверны" ростер, это кубы виноваты?

На самом деле я о том ( я опять же не хочу никого задеть, может я неправ), что при победе получается картина "все круто, победа, враг плюшевый", а при проигрыше грустная мина и "не поиграли". Просто попасть в видео подобного типа то же самое, что попасть на "пусть говорят". Как ни крути, все равно ты все плохо сделал и так делать не стоит.

Сами видео, безусловно, интересны и крайне грамотно сняты.

Как раз таки первое видео само интересное, где павир раскатали не павиром. А вот 3я игра вообще уныла. Там можно было даже не начинать, все и так понятно и никакие кубы не спасли бы плюш ДА

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...