SpaceMan dono Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Был на днях в Саратове. Заодно зашёл в местный клуб. Результаты на видео все игры по 1500 pts Изменено 22 ноября, 2013 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В первой партии какой-то провал по кубам, не интересно... но снято, как всегда, интересно :) С чего вдруг Саратов? Если бы ветер не сдул философскую подводку, вопроса бы не возникло? :) Даёшь в следующий раз Сургут! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 "Вам смешно,а Роме нет" чуть не подавился завтраком)))) Как всегда отлично, с удовольствием смотрим со свиньёй твои видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) На 6:57 было "баржа пролетела на 12", снапшотами ничего". Собственно вопрос, почему снапшотами? Это же фаст скиммер. Туплю, это же аннигиляционная, а не командная, значит просто скиммер. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в Саратов ездил по делма. ваха - просто с оказией ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 как всегда отлично и интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Что-то частенько в 6-й редакции результат игры уже ясен ко 2-му ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В любом ростере, который играет от альфастрайка так будет. Вышли все резервы, хорошо легли кубы, плохо легли у противника - скорее всего победа. Если наоборот, резервы выходят по одному, то будет крайне сложно победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Прикольно, смотреть интересно. З.Ы. SpaceMan dono, а ты в будущем не планируешь так же серьезно и капитально потестить какие-нибудь другие ростеры, с другими союзниками, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я клею рипа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 По делам заезжай к нам на колыму. А видео как всегда отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я клею рипа ) По скользкой дорожке ты пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я клею рипа ) о боже, нет! Все в девилфишь... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я клею рипа ) Ну как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Продолжайте бессмысленный флуд и тема вскорости отправится по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Автору спасибо. Все три видео интересные и качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Спасибо за видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Не хочу обидеть, но почему в 1ом видео, где ты проигрываешь "интересной игры не получилось"? И как то совсем другая реакция в матчах с победным результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не хочу обидеть, но почему в 1ом видео, где ты проигрываешь "интересной игры не получилось"? И как то совсем другая реакция в матчах с победным результатом. Ростер противника далеко не "паверный", победили кубы. Где тут интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а какой паверный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veres Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Как MTGшник, не очень любил комбо-колоды. Почему? Сразу после раздачи можно было показать карты оппоненту и начинать новую игру) Так и здесь. Зачем играть, если можно просто сравнить 2 ростера и идти искать нового оппонента) Кубы - как раз одно из самых интересных в вахе, тот самый элемент рандома, очень чётко демонстрирующий *превозмогание* хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ростер противника далеко не "паверный", победили кубы. Где тут интерес? То бишь когда побеждает не "паверны" ростер, это кубы виноваты? На самом деле я о том ( я опять же не хочу никого задеть, может я неправ), что при победе получается картина "все круто, победа, враг плюшевый", а при проигрыше грустная мина и "не поиграли". Просто попасть в видео подобного типа то же самое, что попасть на "пусть говорят". Как ни крути, все равно ты все плохо сделал и так делать не стоит. Сами видео, безусловно, интересны и крайне грамотно сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Как раз таки первое видео само интересное, где павир раскатали не павиром. А вот 3я игра вообще уныла. Там можно было даже не начинать, все и так понятно и никакие кубы не спасли бы плюш ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти