Серый Мышелов Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Количество туров - по собравшимся (3-4) Призы - будут из расчета 200 руб. на человека. 150 руб - уходить в кассу СР. Место проведения - клуб "Стимроллер" Дата : 30.11.13 Начало регистрации - 14.00 Начало первого тура - 14.15 Временной формат - 1.20 час на тур. Десклок. (40 мин). Допуск к турниру - армия на 25 очков, (один лист!) , покрас приветствуется, фронтарки обязательны, конверсии валидируются у судьи. Рулетка, средства измерения времени. Судейство - команда СР Стоимость участия - 350 р. Правила турнира - SR 2013 Кто не новичок - сам про это знает. Регистрируемся тут. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Если не будет проблем, приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А проксить нельзя, я так понимаю? А то заказ задерживается, а покрасить не успею( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 проксить нет, а вот одолжить у кого нибудь миньки - запосто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 проксить нет, а вот одолжить у кого нибудь миньки - запосто Не думаю, что у кого-то найдется полный ростер на пкреосса, так как есть только креосс со стартером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А проксить нельзя, я так понимаю? А то заказ задерживается, а покрасить не успею( Так иди с непокрасом, он не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Скрее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Кстати, ни у кого не найдется 2-х механитраллей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кстати, ни у кого не найдется 2-х механитраллей? Напиши в личку, что-нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так иди с непокрасом, он не обязателен. Я сначала крашу детали, а потом собираю модель. Так получается меньше косяков и легче подлезть в труднодоступные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Итак, турнир завершён, победитель - Прохор, второе место - Асмодай. Листы финалистов: "Прохор"Points: 25/25 Kommander Strakhov (*6pts) * Behemoth (13pts) * War dog (1pts) Great Bears of Gallowswood (5pts) Kayazy Assassins (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Kayazy Assassin Underboss (2pts) Winter Guard Field Gun Crew (Leader and 2 Grunts) (2pts) "Асмодай"Points: 25/25 The Butcher of Khardov (*6pts) * Behemoth (13pts) * War dog (1pts) Kayazy Assassins (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Kayazy Assassin Underboss (2pts) Kayazy Eliminators (Leader and Grunt) (3pts) Lady Aiyana & Master Holt (4pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти