Серый Мышелов Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Количество туров - по собравшимся (3-4) Призы - будут из расчета 200 руб. на человека. 150 руб - уходить в кассу СР. Место проведения - клуб "Стимроллер" Дата : 30.11.13 Начало регистрации - 14.00 Начало первого тура - 14.15 Временной формат - 1.20 час на тур. Десклок. (40 мин). Допуск к турниру - армия на 25 очков, (один лист!) , покрас приветствуется, фронтарки обязательны, конверсии валидируются у судьи. Рулетка, средства измерения времени. Судейство - команда СР Стоимость участия - 350 р. Правила турнира - SR 2013 Кто не новичок - сам про это знает. Регистрируемся тут. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Серый Мышелов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Если не будет проблем, приду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А проксить нельзя, я так понимаю? А то заказ задерживается, а покрасить не успею( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 проксить нет, а вот одолжить у кого нибудь миньки - запосто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 проксить нет, а вот одолжить у кого нибудь миньки - запосто Не думаю, что у кого-то найдется полный ростер на пкреосса, так как есть только креосс со стартером) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А проксить нельзя, я так понимаю? А то заказ задерживается, а покрасить не успею( Так иди с непокрасом, он не обязателен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Скрее всего буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Кстати, ни у кого не найдется 2-х механитраллей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кстати, ни у кого не найдется 2-х механитраллей? Напиши в личку, что-нибудь придумаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так иди с непокрасом, он не обязателен. Я сначала крашу детали, а потом собираю модель. Так получается меньше косяков и легче подлезть в труднодоступные места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Итак, турнир завершён, победитель - Прохор, второе место - Асмодай. Листы финалистов: "Прохор"Points: 25/25 Kommander Strakhov (*6pts) * Behemoth (13pts) * War dog (1pts) Great Bears of Gallowswood (5pts) Kayazy Assassins (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Kayazy Assassin Underboss (2pts) Winter Guard Field Gun Crew (Leader and 2 Grunts) (2pts) "Асмодай"Points: 25/25 The Butcher of Khardov (*6pts) * Behemoth (13pts) * War dog (1pts) Kayazy Assassins (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Kayazy Assassin Underboss (2pts) Kayazy Eliminators (Leader and Grunt) (3pts) Lady Aiyana & Master Holt (4pts) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.