Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поверхность вращения в форме бублика 2

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь уже ходил? Стоит вообще?

Что там после титров?

Изменено пользователем Baribal

После титров там Коллекционеру камушек отдают на хранение. При этом оный Коллекционер облизывается, как мышь на крупу. Намек то ли на третьих "Мстителей", то ли на третий "бублик", в любом случае - на "Перчатку Бесконечности".

Я понимаю, что сам задал такой тон, но почему мситетли третьи? И что за перчатка бесконечности?

Я понимаю, что сам задал такой тон, но почему мситетли третьи? И что за перчатка бесконечности?

Так вторых про Альтрона снимают.

Бублик норм . Локи жжет напалмом. Земляне в среднем унылы . Мамка бублика жжет ещё.

Все красиво - бух и бам очень вполне.

Юмор асгардцев - ок. Юмор землян - на уровне и ниже пояса.

Малекит не впечатилил , но и не бесил. Как то так.

Смотреть строго рекомендую.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Говорят, что будут и третьи Мстители лет через пять, с Таносом в роли ГЗ. Танос обожает собирать особые камушки, которые вместе образовывают перчатку бесконечности - убердевайс, позволяющий нагибать по своей прихоти пространство и время. Вот каноничный список камушков.

"..."
- Камень Времени – оранжево-красный – дает своему владельцу полную власть над временем. Благодаря ему носитель может видеть прошлое и будущее, заманивать и запутывать во временных петлях врагов или даже целые миры. Также камень позволяет состарить или, напротив, омолодить живую и неживую материю.

- Камень Космоса – фиолетовый – дает своему владельцу возможность существовать в любом пространстве, будь то вода, космос и др. Также позволяет перемещать в это пространство любые объекты, деформировать пространство и всячески его изменять.

- Камень Разума – синий – наделяет владельца необыкновенной силой сознания, дает доступ ко снам и мыслям любых существ. С его помощью становится доступен всеобщий разум, можно вызывать из глубин сознания страхи и истинную сущность, а также загонять их обратно.

- Камень Силы – красно-розовый – открывает владельцу доступ ко всей существующей в мире силе и энергии, делает его неуязвимым и позволяет дублировать практически любую физическую сверхчеловеческую способность. Усиливает действие всех других камней.

- Камень Душ – зеленый – позволяет владельцу красть и подчинять себе души. Однако он обладает собственным разумом и временами испытывает голод, а кормится, как ясно из названия, душами. Поэтому волей-неволей владелец становится своего рода его пленником.

- Камень Реальности – желтый – исполняет желания. Совершенно любые, тем и опасен. Неаккуратное его использование может привести к катастрофическим разрушениям, действия которых могут свести на нет только силы камня Космоса, камня Душ и камня Силы.

Так вторых про Альтрона снимают.

А Калгар наверно магистр Альтрамаринов и правит Альтрамаром, да?)

А Калгар наверно магистр Альтрамаринов и правит Альтрамаром, да?)

Ну-ну, будь снисходителен к нашим пер-а-водчикам. Тем более, что аглицкий - такой сложный. И, к тому же - Ultimates все-таки произносится "Алтимейт" 8) Хотя Ультрон - все-таки Ультрон. И как я буду вторых "Мстителей" смотреть-то... 8)

Я не вижу на форуме Локи и режисёра этого шедевра, чтобы поставить им плюсики.

Очень удалось!

Клевый фильм. Локи наконец-то вспомнил, что он бог обмана, и начал пользоваться своими способностями так часто, что по сравнению с "Мстителями" как будто новый уровень взял. Тор научился у братца чувству юмора и тоже начал им пользоваться. Главгад плоский как тарелка - всех уничтожить, да здравствует тьма, сверну космос в трубочку. Один большую часть времени тупит и даже практически переходит в разряд антагонистов.

После послетитровой сцены с Коллекционером была еще одна, там

"Раскрывающийся текст"
всеми забытый тролль, которого Тор случайно выдернул из другого мира в Лондон, все еще бегает по городу. И да, Тор улетел, но обещал вернуться!

В общем, идти стоит, отличное развлекалово.

Изменено пользователем Dammerung

Не знаю... ИМХО только Асгардцы были ничего себе, заварушка с Землей - абсолютно была не нужна.

Тор как был тупым как пробка, так и остался. Локи просто шикарен. Один неплох, женушка его тоже.

В принципе можно было бы смело пролистывать все где нет Локи.

темные эльфы показаны тупо хенчами, которых бьют на досуге. Малекит не плох, но очень поверхностен.

Ну и негр эльф...))) Хотя к этому не привыкать.

Тупым как пробка? Не согласен. Не Локи, разумеется, но на своем уровне Тор показал себя вполне живым и гибким умом. Не то что в первой части, "Тор хотеть драться!!!", право, непонятно было, кто тупее - Халк или Тор? Ну и сообразить, что твое место - не штаны на троне просиживать, что ты не создан править - тут тоже мозги нужны. не всем это оказалось под силу.

Сцену после Финальных титров не видел(

Жаль, что в фильме при стольких упоминаниях так Щ.И.Т. не появился - видно билеты в Лондон дорогие)

Вот каноничный список камушков.

А Тесеракт к ним как-нибудь относится?

И да, Тор улетел, но обещал вернуться!

Ага, Тор в фильме - этакая помесь Карлсона с Д'Артаньяном, даже смешно. Но Локи весь фильм вывозит. Ну и на Портман не грех полюбоваться.

Не понравилось снаряжение ТЭ - почему бы не дать им посохи, стреляющие молниями, а вместо гранат рунные таблички? Один с копьем бегает, стражи Асгарда с джедайскими мечами (как последние лохи), даже Локи с ножичком, и тут бам!

1370259223tor-2.jpg

После титров там Коллекционеру камушек отдают на хранение. При этом оный Коллекционер облизывается, как мышь на крупу. Намек то ли на третьих "Мстителей", то ли на третий "бублик", в любом случае - на "Перчатку Бесконечности".

Это намёк на Хранителей Галактики.

А Тесеракт к ним как-нибудь относится?

Помнится у Локи был синий, подчиняющий разумы камушек...

Не понравилось снаряжение ТЭ - почему бы не дать им посохи, стреляющие молниями, а вместо гранат рунные таблички? Один с копьем бегает, стражи Асгарда с джедайскими мечами (как последние лохи), даже Локи с ножичком, и тут бам!

В фильме пропагандируется постулат что это всё не магия, а такая вот наука. А наука имеет свои законы. Грубо говоря асгардцам проще и выгоднее драться в рукопашную, у них сила и неуязвимость. У эльфов с этим плохо, у них стрелковое оружие. Но если до них добежали - им пипец.

Это намёк на Хранителей Галактики.

Мое знакомство с Хранителями Галактики - ровно одна серия из "Могучих героев Земли", где Хранители и Мстители выясняли, в чьей юрисдикции находится сваливлийся на Землю чувак. Так что посмотрю фильм, а пока - не знаю, не был, не привлекался...

Мое знакомство с Хранителями Галактики - ровно одна серия из "Могучих героев Земли", где Хранители и Мстители выясняли, в чьей юрисдикции находится сваливлийся на Землю чувак. Так что посмотрю фильм, а пока - не знаю, не был, не привлекался...

Читателям этого форум читать Хранителей сам Император велел. Их пишет Аббнет.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4373117 том второй. Плюс Волна Аннигиляции, плюс все спин оффы. Познавательное чтиво.

Изменено пользователем Lord Velard

Читателям этого форум читать Хранителей сам Император велел. Их пишет Аббнет.

Ну, я Императив Таноса читал и его предысторию. Вполне ыпично так.

Тупым как пробка? Не согласен.

Поправлюсь - не туп как пробка, а юморок ниже пояса ну совсем не идет асгардцу его позиции.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Красивое кинцо :) Логикой даже и не пахло но экшн и всякие локи вытягивают.

Почему-то этот эльф, как его там, постоянно напоминал мне гринир из варфрейма своей мордой лица.

объясните мне пожалуйста, как все таки негодяя убили и с какого вдруг это уничтожило эфир. я за общей картиной маслом как то не понял. совсем. вот.

В фильме пропагандируется постулат что это всё не магия, а такая вот наука. А наука имеет свои законы. Грубо говоря асгардцам проще и выгоднее драться в рукопашную, у них сила и неуязвимость. У эльфов с этим плохо, у них стрелковое оружие. Но если до них добежали - им пипец.

Будто что-то объяснил. Про третий закон Кларка еще в первой части говорили, что не мешает Одину стрелять из копья, а не лазпушки. Вооружение ушастых выбивается из этого псевдофэнтезийного мира, и каким местом у асгардцев неуязвимость? Мрут как мухи, если бы не щиты тэ прошли бы без потерь.

объясните мне пожалуйста, как все таки негодяя убили и с какого вдруг это уничтожило эфир. я за общей картиной маслом как то не понял. совсем. вот.

Эфир не уничтожили, просто прервали шаманство. А вот почему он помер, и создатели наверное не знают.

Изменено пользователем Kain_40000

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...