Loyola Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Чем подход к покраске своей армии у нас в стране и на Западе отличается, и где, в конце концов, самые талантливые художники? Об этом, а также о конверсиях и базах рассказывает создатель «Russian Alternative» Сергей «Циник» Павлов. Слушаем и кооментим! Изменено 15 июля, 2013 пользователем Loyola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хочется добавить что не смотря на всю серьезность, ребята из ОнлиВарФм очень угарные и веселые! Записывались с большим фаном и позитивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хочется добавить что не смотря на всю серьезность, ребята из ОнлиВарФм очень угарные и веселые! Записывались с большим фаном и позитивом! Спасибо за теплые слова! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 что-то меня в выпуске смутило.... что-то не то ... Толи серьёзность , толи что-то не досказали =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 У меня такое ощущение было что ведущий гнул одну линию, а гость другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 У меня такое ощущение было что ведущий гнул одну линию, а гость другую. Честно говоря Мы временами действительно говорили о разном. Но так уж случилось, что некоторые нюансы сообщества 40к мне были незнакомы. И я на них смотрел со стороны художественных конкурсов, что и привело к этому странному ощущению разных линий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 - начал слушать, улыбнуло, как в начале ведущий кааааак задвинул тираду на пару минут :)- Сережа 100% прав - средняя турнирная армия на турнире с покрасом в РФ > евро-американских аналогов- "одного московского игрового клуба" - =)- "железный занавес" = разным техникам покраса? ))- менее витиевато нужно ведущему говорить имха- начиная с 51:10 - суть имха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 [*]- начиная с 51:10 - суть имха :) так конец выпуска же) подведение итогов, все дела... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 имхо. Уберите эту гавнистую музыку, уши вянут! А так выпуски хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Просто хотел сказать, что за исключением пары армий ... Команда россии выставила просто идеальные армии, по сравнению с другими. :о)) Каким же ужасом играют на етц - это надо видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 имхо. Уберите эту гавнистую музыку, уши вянут! А так выпуски хороши. реально, парит перематывать, такой шлак))) а так передачи забавные, как фон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти