Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосовалка  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Финиш! O_o Выставляем-с работы участников. К сожалению, трое не смогли выставить свои работы по разным причинам. :-

Andrejjj

Сперва на ум пришел Мальчик и его пес, а потом вспомнил сеттинг Дредда)

3916538m.jpg3923706m.jpg

Listener

Я уже закончил...еле оторвался :D

4029886m.jpg

Silencer

Это Wasteland, хотя она и в Fallout впишется )

3944208m.jpg

Zigmund_Tarash

Хотел изобразить Илая,вобщем это типо Илай)

4012478m.jpg

Kain_40000

4049329m.jpg

DiamondAectann

Значит, компания "вольных стрелков-мородеров" забралась в заброшенную лабораторию, где проводились эксперименты. Мутанты и все дела.

3938897m.jpg 3962449m.jpg

Magos Zomus Primus

Fallout - NCR Ranger

3993318m.jpg

А победителю достанется... Лорд Хаоса в терминаторском комплекте брони с полным набором опций вооружения. :)

4055472.jpg

Молотки)

Я не смог, к сожалению.

Listener - клёвый коллаж фона)

Все красавцы!

Listener - клёвый коллаж фона)

Это совсем не коллаж..просто техника рисунка такая,

всякие там текстурки и прикольные кисточки ;)

Сайленсер безусловно лучший. То, что хороший рисунок проигрывает текстуркам, это предсказуемо, конечно, но все равно печально.

Еще у DiamondAectannа интересная зверушка и интересный сюжет, но у сюжетного арта плоховата композиция. Нельзя засовывать персонажей в угол. Нельзя упирать целящийся ствол в край листа. То, что герои смотрят мимо чудовища в банке, не только странно с композиционной точки зрения, но и с точки зрения логики странно. У них такое на каждом шагу, как ларьки?

Всем принявшим участие и дошедшим до дедлайна, как и организаторам, спасибо за столь интересный файт. Скетч юного создания с просторов пустошей, держащего с милой непосредственностью увесистый такой тесак, авторства тов.Глушителя вызвал вполне приятные ассоциации. Но также стоит отметить достойное воплощение темы и у остальных авторов, среди работ которых есть как пейзажи Нео Москвабада на фоне тюнингованного Джамшутасама с подсветкой от тов. Слухача, так и застывший в крайне занимательной, с элементами легкой эротики, позе рейнджер тов. Зоманиуса.

Изменено пользователем Рыска

Ой, ну и хорошо, что я не участвовал, лучше не участвовать, чем позориться.

Голосовал за Silencer, самый скечный скетч. Не слишком "недоделанный", но и не слишком "готовая работа".

Ой, ну и хорошо, что я не участвовал, лучше не участвовать, чем позориться.

Должен же кто-то создавать массовость без надежды на победу, иначе зачем я участвовал? :)

То, что герои смотрят мимо чудовища в банке, не только странно с композиционной точки зрения, но и с точки зрения логики странно. У них такое на каждом шагу, как ларьки?

Думаю, их больше интересует чудовище, сидевшее в банке на заднем плане.

Долго решал между Listener и Magos Zomus Primus. Все же проголосовал за Magos Zomus Primus - думаю, у него арт сложнее в создании.

Добавлю описание к скетчу. Странствующие торговцы покидают руины города почти поглощенного пустыней (видимое - только "верхушка айсберга").

Дым намекает, что в городе все еще кто-то живет, волк - что сейчас будет драка.

Изменено пользователем Kain_40000

то: Kain_40000

Абсолютно с тобою согласен. Главное участие. Мало того, есть на кого ровняться и есть кого превзойти. :)

Я вон 5 лет в файтах в этом разделе, ни одной победы. И я как то не расстраиваюсь абсолютно.

Победа за Listener'ом! Всем спасибо за участие! ;)

О начале следующего скетчфайта будет сообщено в ближайшие дни отдельной темой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...