Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Guard "Desert Storm" Corps

Рекомендуемые сообщения

18qb6mrnj.png

Дамы и Господа, вашему искушенному вниманию предлагаются фоточки моей рождающейся в муках армии. Сразу скажу что красить я начал немногим большее чем месяц назад. Получается пока, что получается.

Немного об армии: соединение нескольких полков, обученных для ведения войны в пустыне. Почему не Талларан? Ну не люблю их и не им же одним вести бои в пустыне. Камуфляж для пехоты - американский "desert storm", для техники Британский diagonal stripe 1942 года.

Пока собрал и покрасил лазпушку, медика, сержанта и 5 гвардейцев.

18qb6mrrm.jpg

Больше инфы и картинок в моем блоге [eng]. Советы и рекомендации приветствуются!

Изменено пользователем Strohkopf_

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Миньки понравились,только что-то вспомнились американские морпехи.К чему бы это? =)

Но я в покраске такой отъявленный нубЪ...

Вообще здорово! Я сам пустынную гвардию крашу, даже камуфляжи немного совпадают (только у меня пятна не бело-черные, а серо-коричневые)

Из недостатков - выглядят немного суховато и не хватает высветлений

Изменено пользователем Sandzi

Камуфляж и вообще цветовая схема понравились.Только неплохо было бы фоточки минек на белом фоне по отдельности :rolleyes:

Спасибо! В блоге есть парочка самых интересных фоточек.

А вот и копетан прибыл в платун.

"Копетан"
18qb6mrs3.png

Вот как то на столе минька смотрится по приятнее чем на фотке =( может кто нибудь подскажет пару советов как правильно фотографировать миньки, или просто мои сами по себе убоги?)

Хорошо вышел.Только вот ствол просверлить бы...Да и ИМХО стоит основание подставки тоже красить.

Спасибо! Дырку я проплавлю думаю разогретой скрепкой на газу. А вот подставки красить наверное воздержусь.) там же имя сзади накалякано.)

З.Ы. Первое пехотное отделение носит имена солдат из фильма "Спасти рядового Райна". =)

Модельные дрели вроде не особо дорогие нынче :) А имена можно и белым цветом или черным поверх песочного.

может кто нибудь подскажет пару советов как правильно фотографировать миньки?)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=24971

Если совсем забуриваться в тему - http://www.chen-la.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=5483

Модельные дрели вроде не особо дорогие нынче :) А имена можно и белым цветом или черным поверх песочного.

У меня есть, но как то маленькое сверлышко не центрируется =(

Спасибо за материал!

Не так уж это похоже на пустынный камуфляж, использовавшийся в Desert storm (DBDU). Белые пятнышки с черной окантовкой (камешки) очень мелкие, на таком масштабе их практически не видно будет.

Но вообще очень приличный камуфляж получился. Добавить высветлений на грани гладких поверхностей и все будет пучком.

Ну и вообще появление пустынных ИГ очень радует

Молодца что красиш ))

Для первых миниатюр отлично.

Из советов обратил внимание на металики, он у тебя жирноват. Разводи по жиже и внесколько слоев, первый слой смешать болгар с кодекс грэем, болтган, проливка(как вариант синий), болтган. Разводи почти до састояния воды, с первого слоя все неукроет но несколько слоев даст тонкий и ровный слой. Попробуй на каком нибудь битцэ.

Изменено пользователем Gregor

Sham69 пятнышки с каждой миниатюрой уже уменьшаются, спасибо.) Высветления пробую. :image110:

Gregor спасибо, твой батлфорс то крашу!) Советом воспользуюсь as soon as posible скажем так. :smartass:

Ну вобщем как можно догадаться...

"First rank fire, second rank fire!"
18qb6mrsf.jpg

А первый ряд ощетинился штыками аки копьями!

Вот мне интересно стало: если солдаты стоят на коленях то найдется такое препятствие зя которым они не будут видны, в то время как стандарт в полный рост будет, не вызовет это проблем при игре?

Изменено пользователем Strawhead

eresov, спасибо! Шлем скорее всего менять не буду спереди (аквиллы сточены из соображения что будут отсвечивать на солнце раскрывая положения солдат), сзади мб сделаю какие нибудь индефикационные знаки например как у рейнджеров США времен ВВ2.

А наплечники пустые пока что ибо, эмблемы своего корпуса у меня пока нет декали (наверное заказывать буду ибо вручную нарисовать пальму с орлом имперским нереально), а нумерацию полков, взводов и т.д. я еще продумываю.

18qb6mrsw.png

Изменено пользователем Strawhead

Приятные парни.

Только вот срезанные аквилы надо тщательней зачищать. Неровности видны даже на таком расстоянии.

Попробовал учесть все советы и в условиях текущих ресурсов родил вот это:

"Гард"
18qb6mrtQ.png

Вроде краска уже не так жирно ложится, попробовал поиграть с всветлениями, и уменьшить размер пятнышек.

На фотке огрехи на импровизированном ранце (кстати кто угадает что это? ) и на башмаке уже исправил - лень перефотографировать. И вот зрачки побоялся рисовать, а то мажну и пол лица в черной краске.

высветлений нужно больше. А также пролить вошами металлики.

Пятнышки на форме - нравятся)

А ранец - может это канистра для противогаза из набора каких-нить немцев ВМВ?

Ранец из канистры от противогаза, причем звездовской.

Дырку я проплавлю думаю разогретой скрепкой на газу.

Не делай этого! Особенно с покрашенной минькой.

А сверло центрируется просто. Иголкой пометь точку, от которой сверлить будешь.

И еще, огромные белки глаз - ужос. Лучше глаза изображать темной тенью уж.

А так, весьма приятные пустынные ИГ.

Спасибо за отзывы и советы!

А ранец - может это канистра для противогаза из набора каких-нить немцев ВМВ?

Ага, она самая, использую всякие остаточки из амуниции чтоб побольше гвардов обвешать больше, а то им переходы пешие через пустыню проводить.

Советы учту, только вот что такое "воши"?

Не делай этого! Особенно с покрашенной минькой.

А сверло центрируется просто. Иголкой пометь точку, от которой сверлить будешь.

Я не это имел ввиду, цанга у меня слишком большая и сверло когда вращается "ходит" из стороны в сторону.

Про глаза учту, на следующей попробую сделать иначе.

А, ну так это сделаем, прост у меня пока всего две проливки - nuln oil и seraphim sepia, как ни та не другая не очень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...