Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(фанфик) Искушение

Рекомендуемые сообщения

Фионе и Арнаку надо чуток дать отдохнуть :P

Тем временем я открываю серию коротких рассказов про взаимоотношения полов в Вахе. Будет и жесть подобно этой, и слезоточиво-лирические вещи. Пока получайте первую серию, на вечную тему "хаосит искушает умирающего имперца". С вариациями.

Автор приносит благодарности Грегу (за критику и соавторство :)), Рингиль (за вдохновение), Monolith Productions (за фамилию главгероя) и Д.А. Кузьмичеву (он знает, за что).

Дмитрий Роммель aka Rommel

Искушение

- Вот и ты, комиссаришка. Что, разбежались твои солдатики?

Два ствола уставились друг на друга. Два указательных пальца - затянутый в грубую кожу комиссарской перчатки, и тонкий, изящный, с ухоженным ногтем - легли на спусковые крючки.

В последний момент Феттел дернулся из-за боли в раненом плече, и выстрел пришелся мимо цели. Второго ему сделать не дали.

- Да ты даже стрелять-то не умеешь. Зачем тебе пушка?

Оружие взорвалось в руке комиссара. Вместе со сжимавшими рукоять пальцами.

- И ноги тебе тоже ни к чему.

Пистолет дважды рявкнул, раздробив обе коленные чашечки. Феттел рухнул на дно траншеи.

Эльбета неспешно подошла к поверженному противнику. Тот успел здоровой рукой выхватить пиломеч, но третий выстрел перебил запястье, фактически лишив комиссара левой кисти.

- Знаешь, я представляла тебя великим героем, или, по крайней мере, достойным противником… Увы, твои солдатики слегка приврали. Ну что ж, я надеюсь, ты хотя бы умеешь визжать так же громко, как и они.

Еретичка низко склонилась над беспомощным врагом, упершись коленом ему в живот.

- Что же ты молчишь, комиссарчик? Скажи что-нибудь. Как ты меня ненавидишь, как за тебя отомстят твои братья, как Император меня покарает. Я люблю слушать такие речи. Они меня… заводят.

Феттел молчал, не в силах оторвать взгляд от ведьмы, чье одеяние представляло собой оскорбительную пародию на доспехи Сестер Битвы - за исключением того факта, что функции непосредственно доспеха выполняли только наплечники и железный корсет. Все прочее одеждой в привычном смысле не являлось, ибо одежда, как правило, все-таки закрывает тело.

- Хмм… похоже, ты сегодня не в настроении восхвалять всесилие своего мертвеца на троне. Вместо этого твои мыслишки заняты кое-чем другим… Неужели никогда раньше не видел женщины? Ах, ну да, наверняка не видел. Я слышала, всех комиссаров кастрируют, чтобы они не отвлекались от важных дел, но тебя, видимо, пропустили по невнимательности. Ну, тебе повезло, так повезло...

Ладонь Эльбеты легла на грудь комиссара. Изящные пальцы поиграли с пуговицами мундира, затем двинулись вверх. Коснулись шеи, пощекотали небритый подбородок, погладили шрам на щеке.

- Забудь обо всем, вояка. Для тебя теперь есть только Я.

Ярко-зеленые глаза Эльбеты смотрели прямо в душу. Медальон со знаком Слаанеша, болтавшийся на цепочке между полных грудей, почти касался лица Феттела. Комиссар скрипнул зубами, неожиданно почувстовав напряжение внизу живота. Боль угасла, отвращение и ненависть уступили место предвкушению наслаждения. Против своей воли он был готов протянуть изуродованные руки к телу колдуньи, такому желанному, такому близкому...

Внезапно словно священная плазма Бога-Машины пронзила его мозг, развеяв чары. Соблазнительный аромат перебил другой, резкий запах. Знакомый запах. Запах бензина.

С трудом Феттел заставил себя отвернуться…

…и увидел, как из цистерны, пробитой его случайным выстрелом, в траншею хлещет горючее.

Ведьма усмехнулась, неправильно поняв отведенный от ее прелестей взгляд.

- Ну-ну, воротим носик?

Феттел приподнялся на обрубках рук и вцепился зубами в медальон. Резко дернул, повалив противницу на себя. Прежде, чем та успела что-то предпринять, со всей силы ударил лбом по ее лицу, перевернулся и своим весом прижал колдунью ко дну траншеи. С удовлетворением наблюдая, как кровь из разбитого носа заливает холеную кожу, как перемешанное с грязью топливо впитывается в роскошные рыжие волосы.

"Хрен тебе, похотливая [собака]. Хрен тебе."

Уже не сдерживая крика боли, комиссар опустил правую руку на полотно работающего пиломеча. Через пару секунд стальные зубья вырвали из кровавого месива браслет с часами.

Железо наскочило на железо.

Выбив искру.

Изменено пользователем Rommel

И снова- великолепно! :image110:

И снова- плановое улучшение репутации! :)

охрененно, это нечто

прекрасный конец, хороший слог.

несколько надуманная мысль комми про грех, ИМХО

а так - отлично

Прекрасно... воодушевляет, так сказать. *с легкой завистью отворачиваеться*. За неимением возможности поставить письменный, дарую устный +. *поворачивается спиной*. Ждем-с зарисовок от Рингиль к данному... труду. *кидая взгляд через плечо добавляет* Ожидаю дальнейших... результатов творческой деятельности. *уходит писать продолжение своего рассказа*.

О да, получилось то что надо...

По идее Роммелю предлагалосьболее красочно и подробно описать ведьму, но... (как он ответил) нас читаю дети. Так что и взрослым тоже не достанется

А что там иллюстрировать? здесь воображение у всех в слишком разные стороны работает, чтоб сделать достойную иллюстрацию

Да, Роммель поправил мою фразу про соски. Не знаю ,что ему не понравилось:)

Отлично ;) Вот только Роммель дизтопливо вроде как горючестью не отличается и от одной искры врят ли загорится (поправьте меня если я туплю)

Изменено пользователем Dark Storm

когда он топливо увидел - сразу стало всё ясно, но когда попалась фраза мол "ударился головой", показалось что сейчас искрами из глаз горючку подпалит

отлично как всегда

раз уж идет разрыв на фантики то насколько я знаю из конкурса ИГ они там всю горючку называют прометием а он воспламеняется от малейшей искры

Роммель жжжошь, а я то думал ты опять решился пройтись по комиссарам.

класная зарисовка

и от отсутсвие постельной сцены только выиграла

upd я правда сильно сомневаюсь что мужик с отстреленными ногами и рукой будет всерьез думать о том чтобы когото еще и отъиметь ... но спишем на магию сланеша

Изменено пользователем giv

Гаконец-то на сцене сестры-сланешитки! Ура, товагищи!

Классный рассказ!

А что там иллюстрировать? здесь воображение у всех в слишком разные стороны работает, чтоб сделать достойную иллюстрацию.

Если так рассуждать, то и Фиону рисовать не стоило - я ее по другому представлял. А картину комми с лежащей на нем слаанешисткой, в окопе, я бы оценил :D .

Пост Скриптум: Никого ни к чему не принуждаю - упаси госп... Хаос. Но если вдруг - буду рад.

Изменено пользователем N0maD

правда сильно сомневаюсь что мужик с отстреленными ногами и рукой будет всерьез думать о том чтобы когото еще и отъиметь ... но спишем на магию сланеша

Так и задумывалось.

правда сильно сомневаюсь что мужик с отстреленными ногами и рукой будет всерьез думать о том чтобы когото еще и отъиметь ... но спишем на магию сланеша

вообще-то ничем иным, кроме как магией его реакцию объяснить нельзя:)

О да, получилось то что надо...

По идее Роммелю предлагалосьболее красочно и подробно описать ведьму, но... (как он ответил) нас читаю дети. Так что и взрослым тоже не достанется

А что там иллюстрировать? здесь воображение у всех в слишком разные стороны работает, чтоб сделать достойную иллюстрацию

А мы попросим автора сделать отдельную версию *для взрослых ;). А от себя скажу просто - в репу!

как шоколад Нестле фо мен, ни тебе слёз, ни тебе синтементов, вот каким должен быть настоящий комисар ! Дима так держать .

Роммель, гратс! Не смотря на то, что коротковато, ОЧЕНЬ круто!

рискну все таки согласиться... =)

А постельной сцены и так не надо - гвардейский героизмЪ рулит! =)

*В который уже раз жалею об отсутствии плюсомёта...*

В том и фишка, что это магия. Физически у него уже крови бы на эрекцию не хватило :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...