Starving Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот такой вот более-менее средни ростер. Как вариант думаю малантая можно заменить еще на пачку ядо-гаргов. Пытался всунуть ХГ или ТригонПрама ,но не знаю что убрать или заменить. Правда в Малантая я немного не уверен... 1 Hive Tyrant (HQ) @ 285 Pts Twin Devourer with Brainleech Worms (x2); Wings; Leech Essence; Paroxism; Hive Commander Уходиим в биомансию, ищем 1 или 3 спелл[. В зависимости от ситуации, можно увести в резерв, что бы не ставить под удар выход остальных резервов 1 Hive Tyrant (HQ) @ 285 Pts Twin Devourer with Brainleech Worms (x2); Wings; Leech Essence; Paroxism; Old Adversary Уходиим в биомансию, ищем 1 или 3 спелл 1 Tervigon (HQ) @ 190 Pts Cluster Spines; Toxic Miasma; Catalyst Рожаем, идем, пуляемся, если не боимся зацепить своих, кастуем ФНП 1 Tervigon (HQ) @ 190 Pts Stinger Salvo; Toxic Miasma; Catalyst Рожаем, идем, пуляемся, если не боимся зацепить своих, кастуем ФНП 1 The Doom of Malan'tai (Elites) @ 130 Pts 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 10 Termagant Brood (Troops) @ 140 Pts Devourers 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 10 Termagant Brood (Troops) @ 140 Pts Devourers 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 20 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 140 Pts Fleshborers; Toxin Sacs Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcherK Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тервигонов в трупсу, миазма не нужна. Гарги- дело вкуса, я бы вместо них хайвгардов взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ошибка армибыдлера, хотя я переводил их в трупсу. Буду дома исправлю. По поводу обмена гаргов на Х сильно сомневаюсь. Гарги это мясцо, которое не только дает на 1 каер всем кому нужно, но и ввязаться в драку может не плохо. На 750 они оправдали себя на все 100%. Если уж и менять, то Зоа, слабо в негео верю. Или его еще на пачку гаоргов сменить. Но это уже буду по метагейму смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcherK Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А зря так про дума, он может и в соло игру сделать. Главное перед его выходом убрать все, что может заинстить. Ну и против меты с большим количеством техники, флаеров и прочих фортресс оф редемпшн он тоже может оказаться менее полезен. Но за такую цену грех не взять. По поводу хгардов- они нужны чтобы пощелкать легкую технику, в этом ростере их особо больше нечем, кроме смэшей и векторстрайков, если перед этим накидать айрон арм. Не знаю, как играют у вас, а в моем клубе против почти такого же ростера один раз вышло три дракона, 2 вендетты и фортресс оф редемпшн с командником и хаосотрупсой внутри. Мяса хватит и так, благо 2 терви могут наплодить в деплое, плюс две споры(я в спору кладу по 13 термагантов). А зачем терви бласты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти