Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тамбов 2013

Рекомендуемые сообщения

Зе оверхелмин павер моего чита и полома можно посмотреть тут:

1 Goblin Warboss @ 121.0 Pts General; Great Weapon Armour of Destiny [50.0]

1 Orc Great Shaman @ 225.0 Pts Magic Level 4; Big Waagh; Choppa Earthing Rod [25.0]

1 Night Goblin Big Boss @ 70.0 Pts Battle Standard Standard of Discipline

1 Goblin Big Boss @ 127.0 Pts Light Armour; Enchanted Shield; Sword of Might; Dawn Stone

Gigantic Spider

1 Goblin Big Boss @ 51.0 Pts Light Armour; Shield; Wolf

1 Night Goblin Shaman @ 100.0 Pts Magic Level 1; Dispel Scroll; Ruby Ring of Ruin

5 Goblin Wolf Riders @ 50.0 Pts

55+1 Night Goblins @ 293.0 Pts Netters; Spear; FCG; 2 Fanatic

39+1 Night Goblins @ 245.0 Pts Netters; Spear; FCG; 2 Fanatic

27+1 Goblins @ 128.0 Pts Shields; FCG

10 Black Orcs @ 120.0 Pts

9 Trolls @ 315.0 Pts

1 Wolf Chariot(s) @ 50.0 Pts

1 Arachnarok Spider @ 290.0 Pts

1 Mangler Squig @ 65.0 Pts

1 Doom Diver @ 80.0 Pts

1 Rock Lobber @ 85.0 Pts

1 Rock Lobber @ 85.0 Pts

Как видно, у меня нет стыда, поэтому я заточился, взяв самый алтимейт павер. На этом групповом фото можно видеть отважных командиров моей несокрушимой орды:

130524977.jpg

На стене слева направо: наш старый знакомый Крукдик Фангалфит; БСБ Ноктюрндик Боунджо; Шортдик зе Поттер

Внизу: Пойзонди зе Крипи; Генерал Смартдик зе Стратеджист; наш старй знакомый Фастдик.

Жопа слева к нашей армии не относится. :D

Генерал, БСБ и Паук крупным планом:

130524979.jpg

130524967.jpg

130524975.jpg

Первая игра - против InqTmB, воины Засоа.

Daemon Prince of Nurgle: Mark of Nurgle, General, Chaos Armour, Scaled Skin, Soul Feeder, Dawn Stone@ 320.0 Pts

Daemon Prince of Nurgle: Mark of Nurgle; Chaos Armour, Enchanted Shield, Luckstone@ 275.0 Pts

Chaos Sorcerer of Nurgle: Mark of Nurgle, Lore of Nurgle, Magic Level 2, Chaos Familiar, Obsidian Amulet@ 210.0 Pts

Chaos Sorcerer of Nurgle: Mark of Nurgle, Lore of Death, Magic Level 2, Dispel Scroll, Ironcurse Icon@ 185.0 Pts

Exalted Hero of Nurgle: Mark of Nurgle, Halberd, Shield, Battle Standard, Burning Body, The Other Tricksters Shard, Helm of Many Eyes@ 204.0 Pts

1 Chaos Chariot of Slaanesh @ 115.0 Pts

20 Chaos Warriors of Nurgle: FCG, Mark of Nurgle, Shield, Halberd, Standard of Discipline@ 445.0 Pts

5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts

5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts

1 Hellcannon @ 210.0 Pts

3 Skullcrushers of Khorne: Ensorcelled Weapons, Musician@ 244.0 Pts

1 Chaos Spawn of Slaanesh @ 60.0 Pts

1 Chaos Spawn of Tzeentch @ 70.0 Pts

К сожалению, враги в свое время заточили меня, и теперь я пишу сильно по памяти, надеюсь, меня поправят.

Начальная диспозиция, горизонт завален, оппонент мрачен:

130524968.jpg

Наше хитроумно-тактичное построение:

130524969.jpg

Как видно, Смартдик обложился со всех сторон найтгоблой, выставил вперед тро-ло-ло и какбэ имеет в виду, что он в домике. Стратежность замысла в том, что враг не может добраться до его вкусного зеленого тела, раздающего во все стороны 9-й лидак, ибо сперва ему нужно будет прокопаться через 8 и 12 рядов ночников. Жопа была в том, что у оппонента имелась хавос пушка, которая нечувствительно понижала лидак до восьми, а восьмой с рероллом завалить - это не девятый. С учетом того, что мы стояли пятками на краю - было сыкотно.

ВОКи, естественно, двинулись вперед, ибо что им еще оставалось? Мы, в свою очередь, жались пердаками к обрыву и показывали всякие неприличные знаки. Очень большой проблемой было бегать манглером так, чтобы он не въехал в своих и не выскочил под эмо-хатико. Одновременно, шла стрельба и кидались магией. В общем, ко второму ходу все выглядело примерно так:

130524971.jpg

Я не помню, кто выпилил симпатичного демонпринца (Миша, обрати внимание, как просто и со вкусом сделана конверсия):

130524970.jpg

Второй чувак поспешил воткнуться в ночников:

130524972.jpg

Надо сказать, что он их таки прожевал до конца. Я не помню, что случилось с адпушкой, но, кажется, она взорвала себя сама, как заведено у ВОК-ов и засоадварфов. Тем временем, в центре тролли не щадя своего живота (а чего его щадить, если он переваривает даже нержавейку?) дрались с яростным спавном. В общем, они его убили, но спавн выпилил одного тролля.

130524974.jpg

Ближе ко второй половине боя, сражение шло в центре:

130524973.jpg

К этому времени ВОКов изрядно покоцали стрельбой и магией. Печально вышло с джагами: доблестный малый паук прочарджил их во фланг, победил в два и прогнал за край стола. Тролли доели спавна и побежали убивать воков. И, что характерно, убили. "Помогал им паукан"(с)

К концу сражения у оппонента почти ничего не осталось, а у меня осталось почти все:

130524976.jpg

19:1 в мою пользу. Оппонент принял мой выигрыш с олимпийским спокойствием и мужественной улыбкой. Не, ну а чо, они в Тамбове все такие :D

220.jpg

Вторая игра - против Вайтбоя. Тут все просто - с моей стороны были чит, полом и полное отсутствие чести и совести :D (Не зря меня в "Онионе" считают уадмком, как известно минимум из двух надежных источников) ;)

Только по этой причине счет был 5:15 в пользу Команды, хотя я должен был проиграть в ноль.

Никогда не играйте по совести, это не окупается!

Деплой:

130526641.jpg

130526642.jpg

Понеслася:

130526638.jpg

Бреты грозны!

130526639.jpg

Какой чудовищный сарказм - лидер победоносного ГГ, Тимселектор, икона российского спортхаммера. И посмотрите, что он привез (и чем выиграл в итоге!). Разве видел мир армию, ростер, более бэковую, плюшевую, френдлИвую?! И против кого?

Против самопровозглашенного гуру бэка и фана, проевшего гектары плешей невинным своим унылым троллингом и занудными наездами. И посмотрите, какой грязный полом он выставляет на стол, когда доходит до дела! Грейтшаман орков! Манглер! Думдайвер! Лобба! Тролли! Где честь? Где советь? О темпора, о морес!

Слезы, слезы горечи и стыда наворачиваются на глаза.

Изменено пользователем Guu

Ваня, от лица Юниона официально заявляю, что на самом деле мы тебя очень ценим, котируем и будем рады видеть на любых турнирах или даем карт-бланш на реализацию твоего собственного турнирного начинания :) Кроме того, пиар нашего клуба от Патриарха дорогого стоит В)

Саша - )))) как пишут игроки в покер - ty, ty )))

Изменено пользователем White Boy

- В "Онионе" ходят упорные слухи, что ты - му...к

- В "Онионе все малахольные"

Третья игра - Бенджи! О-ло-ло, как я люблю Гномов Засоа! Я люблю их даже больше, чем обычных маленьких злобных подземных педиков, потому что у гномов засоа есть он!

130527080.jpg

К'дай любую игру может сделать интересной, ибо ты всегда ждешь от него чего-нибудь интересного: то ли он сам себя попалит, то ли он злобно отмихалковит половину твоей армии. Но не сцать! Мы привычно построились свиньей и приготовились превозмогать:

130527079.jpg

У гномов кто-то уронил на землю шекель, и они немедленно принялись его искать, демонстративно не поворачиваясь к нам лицом:

130527088.jpg

Естественно, мы оскорбились таким пренебрежением, и осторожно пошли в атаку. Это, как выяснилось, была большая ошибка. Не знаю, что они там делают со своими хобгоблинами, но жизнь хобгоблинам не мила, даже ханам. Первый хан с криком "Аллах акбар!" прыгнул на моего манглера и оба осели на окружающий ландшафт мелкой мясной кашицей. Мой мегапаук начал подходить к вражеским врагам, и ему предложили помериться лидаками. "Да чо, не брошу что ли я на двух кубах семерку?" - презрительно вскричал Крукдик. Что характерно, не бросил, и арахнарок остался в четырех вундах. Он, конечно, сразу решил прочарджить в лоб бландербассы, и ему сразу разъяснили, что такое реролл хитов-вундов без всяких пеналти. Минус арахнарок. Да, а маленького паука выпилили ПТУР-ом.

Кадай побежал вперед - и оба-на! Я подставил ему сложную цепь оверранов!

130527086.jpg

Но тут коляска не кинула террор, кадай сделал редирект в троллей и потом их догнал, о-ло-ло. Правда, в процессе он нанес себе две вунды, и у нас забрезжила надежда! "Варбосс, батяня, батяня варбосс" - запел расчет катапульты и положил каменюку прямо на загривок вредному гандону. В ответ меткий выстрел вражеской адопушки послал в бегство мой отряд с варбоссом. Зе стратеджист, впрочем, тактично бежал трусцой, поэтому за край не ушел и в свой ход пораллился

"Без тебя! Все ненужным стало сразу без тебя!" (с) Стас Михайлов

130527078.jpg

У армии как-то сразу прибавилось отважности, и она снова поползла в атаку:

130527083.jpg

При этом доблестный фастдик ухитрился набижать на вражескую ракету и начал с ней долгий мужской разговор, упирая на то, что их сюда никто не звал и вообще, валите в свою Махачкалу Бэдлэнду.

130527087.jpg

Артиллерия и магия продолжали долбать отряд гномиков без ружей и их осталось совсем мало. Но тут один из ихних жрецов коварно вычарджевал из своей полоски и воткнул в спину Фастдику отравленный шампур со следами собачьего жира и прогорклого кетчупа!

130527082.jpg

Мы все любим Фастдика, только этим можно объяснить временное помрачение, в котором я решил прочарджить дварфиков коляской. Если бы я продолжал их расстреливать и топтать нога, я бы, пожалуй, свел их к 25 процентам. Но я прочарджил, да!

130527077.jpg

С плачевным для себя результатом, естественно. Не менее коварный прием применили выдвинувшиеся вперед дварфы с бландербассами. Ихний пахан разъяснил волкогоблинам, что он их дом труба шатал, он их мама по всякому спал! Мамы парни не знали, а вот трубу простить не могли и по анимосити въехали вперед, вернее, въехал только один, остальных расстреляли. А ведь договаривались по честному махаться, по мужски, без ножей!

130527085.jpg

В финале наши гопники понесли не такие уж большие потери в живой силе, собственно, по головам, если не считать троллей, которые вообще гигантские человекоподобные роботы, мы, наверное, потеряли столько же, сколько гномы. Но вот по очкам - 5:15 :D

130527081.jpg

Иван, спасибо за игру! Приятно было играть против такого оппонента!

Демона выпилил сквиг, пушка взорвала сама себя, а джаги погибали, проиграв в чардж, ещё дважды за турнир. Второй демон архиплохо убивал гоблинов, там твой фанатик, пролетев пару-тройку раз туда и обратно, больше нарезал. Ну а воины получили 2 ноги, после чего был комбочардж троллями и коляской во фланг. Паук даже не дошёл.

О, спасибо за уточнения!

У меня первая игра всегда как в тумане, почти всегда - с корабля на бал :)

После турнира, разумеется, поехали бухать. Сперва нас так необслуживали-необслуживали потому что там еще какой-то банкет проходил, и всем было плевать на голодных гиков. С горя мы пили водку из самоваров пиво из длинных-длинных таких стекланных трубочек, ели заиндевевшие сырные палочки и разговаривали про всякое. Няшка Локсли показывал всякие фокусы руками, старательно намекая, что у него мощная такая аура:

130527416.jpg

Потом как-то сразу всем стало до нас, и тут как потащили кушанья - только успевай гуляшик хлебать да уточку ломать! Вкусно, а пиво все не кончалось! Помню, что я нес какой-то феерический бред со страшно умным лицом и чего-то проповедовал. У меня такое бывает. Покушав, поехали кто куда, кто-то - гулять, а кто-то спать. :D

Четвертая игра - внезапно! Пуся Локсли и его тематичные бретонцы! Много лучников, КВЕСТЫ! Да-да, мои маленькие друзья, в то время, как все спортивно ориентированные игроки продали своих квестов еще в начале семерки, наш Робин их с любовью сохранил и гордо выставил! Ростер у него, конечно, был полом-ногиб: там и лорд, и рыцари, и тетка-магичка, одна правда, и тебе лучники с кольями, и... В общем, орги решили нас попарить, чтобы два таких читера не мешали честной игре команде клуба "Онион" и вообще.

Расстановка, как всегда, простая:

130535238.jpg

Моя армия вообще строится примитивно, потому что нужно держаться в лидаке батьки, иметь за этот лидак рероллы и, в свою очередь, батьку оберегать. А то мало ли что! Надо сказать, что у оппонента были всякие требюше, которые не позволяли нам сидеть на попе ровно. Особенно с учетом того, что лучники были огненные. А ноги нам, между прочим, не выпало! В общем, мы стали наползать:

130535233.jpg

На этом брифтейкин фото, кстати, виден первый из многочисленных подвигов, совершенных нашим зеленокожим воинством, а именно: отважный таран коляской бретонского лорда!

130535239.jpg

Лорда мы, конечно, не убили, но это имело далеко идущие последствия! Чуть дальше имеется на картине еще один ключевой момент мужества и стратегической дальновидной инициативы нашего командования: а именно, чардж большим пауком на десять дюймов-о-ло-ло в лучников:

130535244.jpg

Эта тонкая стратегическая игра на тактическом уровне принесла замечательные плоды, как и было задумано с самого начала. В частности, лучники не кинули девятый лидак с рероллом, как мы и предвидели, и побежали, а паук на оверране вошел в требюше.

130535243.jpg

Вы спросите: "А где маленький паук?" Увы, его к этому моменту раздавили тапком камнем из требюше. Такие дела, но это - война, как говорил безвременно ушедший от нас в реальную жизнь Чемпион Императора.

На правом фланге доблестный Фастдик прочарджил в бок лучников:

130535245.jpg

Эти лучники и он стали лучшими друзьями практически на всю игру. Тут, надо сказать, проявилась еще одна стретежность моего гения. Лорд не убил коляску, а погнал, при этом не кинул девятый лидак и побежал за ней:

130535234.jpg

Это как-то сразу оставило его прямо посередине нашей армии:

130535247.jpg

Ну, в общем, мы все побежали чарджить, тролли - квестов, а гоблины и малые ночники - папку:

130535241.jpg

Это был первый случай, когда Смартдик вынужден был лично взяться за свою двуру. Разумеется, с учетом того, что брета запутали сетями, он ничем особенно не рисковал. Бретонский лорд проиграл бой, потом еще, потом плохо побежал и был затоптан. Тролли, тем временем, продолжали разговор с квестами. Поджидая вышедшего в прошлый ход из-за края арахнорока. На всякий случай, чтобы рилмы не подумали помешать развлечению, их прочарджили две изрядно порепанные коляски:

130535249.jpg

Пользы ноль, но помирать - так с музыкой! Фастдик оказался против толпы лучников:

130535248.jpg

Бой он проиграл, но убежал не за край и в свой ход пораллился, что говорило о высоком боевом духе, мужестве и самоотверженности вообще. В общем, картина поля боя была примерно такая:

130535246.jpg

Все внимание, естественно, было приковано к эпической битве с квестами:

130535236.jpg

Ну, то есть к лорду тоже было приковано, но этот момент мы уже осветили. Квесты побежали и были затоптаны. У Локсли не осталось магии. Рилмы решили, что теперь уже все равно "Последний парад наступает":

130535232.jpg

В общем, они праудли решили отомстить за квестом и тетку, и прочарджили троллей во фланг:

130535242.jpg

И они их даже погнали, ибо там был огонь и все, как положено. Но, к сожалению, тролли сумели убежать, после чего рилмов прочарджили во фланг гоблины и прогнали с поля боя - там недалеко было. Локсли с горя съел камнемет:

130535235.jpg

И попробовал опрокинуть пегасами моих гоблинов, но гоблины стояли твердо:

130535237.jpg

В конце игры поле доминировали зеленые:

130535240.jpg

20:0, но мне было стыдно, потому что, по большому счету, чистый лак. Игорь, в нашей большой летней игре все будет иначе, я верю! И вообще, ты - хороший :D

Еще ключевые моменты:

- Когда орды гоблинов облепили Дзаспера Каваллера, из толпы вышел босс. Сети сетями, но [censored]ко босс кинул 4-ку от ГКБ ))

- Паладин с огненным копьем ни разу не попал с чарджа в троллей. Мы их конечно погнали по КР, но не догнали.

- в свой 6-й ход требушет кладет камень в центр главной коробки, убивает гору гоблинов, но те проходят лидак.

В целом игра получилась очень эпичной. Проиграть в ноль конечно ужастно неприятно, но что получилось, то получилось, где то ошибся, где то Кубы... С BigCatом играть приятно, спасибо за игру! Мне вообще с оппонентами на турнире жутко свезло, а это главное ;) :P

А меня лично покрас ночников приколол. Загрунтовано черным и потом сверху покрашено в цвет пластмассы. Или это просто облупившаяся грунтовка, я не разобрал. Тоже думаю 260 ночников перекрасить в цвет обычной пластмассы а то цвет стартерной мне не нравиться.

В целом игра получилась очень эпичной. Проиграть в ноль конечно ужастно неприятно, но что получилось, то получилось, где то ошибся, где то Кубы...

Да лана, не на корову же играем!

Да лана, не на корову же играем!

Это была генеральная репетиция. Главное - впереди :D Я к этому даже гиссаровского великана открашу :D

Большой паучара-то опасный тип! И покрашен замечательно)

Отличный батреп)

Изменено пользователем Rockafella

Груумш хорошо красит - факт

Ооо, маэстро постарался)

Изменено пользователем Rockafella

• 2 недели спустя...

Прошу строго не судить, если что нарушу, готов понести справедливые наказания. Но в конце концов это была наша с Ваней игра, за которую я ему очень признателен - раскошный оппонент, игра была веселой и с класными качелями :)

Итак завершение этого репорта:

Последняя игра, противник - miha132 со своими Воинами Хаоса. Оппонент был суров:

130586504.jpg

Впрочем, как я уже говорил, в Тамбове все такие:

7982.jpg

Армия ВоКов состояла из двух принцев Нургла, отряда рыцарей, огненного БСБ на маунте, горбистовой чариотки, коробки нурглов Хаоса, мага Нургла, пушки, а также надоедливых собак и мародеров. Деплой был стандартный, ибо стол, в общем, тоже оказался на редкость знакомым:

130586505.jpg

Ну, оппонент, в общем, пошел на меня, а я начал заходить с флангов. Заходить с флангов - это всегда полезно, особенно когда на тебя прет стена страшного говна, которая разбирает все в рукопашке и по которому -1 ту хит. Вредные собаки и мародеры вредно выпустили фанатиков и все старались пробраться к моему манглеру, чтобы покончить на нем самоубийством, но манглера мы прятали, ибо нефиг. Один из демонпринцев, от греха, на второй ход прочарджил в коробку гоблы, чтобы там пожить в покое, не боясь катапульт. Поле боя имело вот такой жизнерадостный оттенок:

130586507.jpg

В общем, то да се - я решил, что таки надо чарджить. Горбистовую коляску прочарджила моя волчья:

130586508.jpg

...а свободного демонпринца - чувак на пауке и еще одна коляска. Расчет был на то, что чувак на пауке проживет пару фаз, таким образом задержав демонпринца. Все-таки от демонпринцевских атак у него оставался пятый сейв с реролом. Не так мало, если подумать, вундов-то три. А, нет, ни фига, Толстый Чувак закопал Пойзондика за одну фазу комбата, и коляска осталась одна:

130586509.jpg

С другой стороны, наша коляска ухитрилась погнать горбистовую, котора откидалась исключительно хреново, и не просто погнать, но и затоптать. В общем, все было не так уж и плохо. На первый взгляд. Потому что на второй взгляд рыцари и огненный БСБ оказались в троллях, а огненный БСБ в троллях вместе с рыцарями - это очень плохо:

130586511.jpg

Тролли начали блевать в рыцарей кислотов, а рыцари прямо таки нарубали их без регена:

130586711.jpg

Самое смешное, что в это время начал жечь заботливо сбереженный для этого дела манглер. Он пробежал через хаос ворриоров, потом сквозь рыцарей и троллей, и, через арахнорока, из-за чего последний остался в одной вунде, словом, он успел везде. и всем сделал о-ло-ло. В результате у Михи кончились воены Засоа, рыцари, а у меня почти все тролли. Два демонпринца таки затоптали меньший отряд ночников и вышли на позицию для чарджа коробки с генералом (и первый туда таки прочарджил). Тут адский манглер снова пробежал через троллей, сделав им совсем плохо, и не сделав ничего БСБ:

130586712.jpg

Зато в результате он встал так, что большой демонпринц мог чарджить только через него. Принц оставался в двух вундах, но решил рискнуть и взорвался на манглере. Генерал-демонпринц выпилил поочередно чемпиона, потом БСБ, но папка устоял в одной вунде и настал решительный момент броска на лидерство по 8 лидаку. Я его прошел, игра закончилась со счетом 14:6.

В общем, конечно, мне здорово повезло с горбистовой колясков, в противном случае она наделала бы дел. Ну и манглер, конечно, отжег. Он убил больше своих, чем чужих, но в результате его роль оказалась решающей. miha132 - один из самых приятных игроков, с которым мне доводилось играть, впрочем, в Тамбове все такие, наверное, что-то в воздухе :D

2 Angel. Твой подарок был постепенно доведен мною до размеров ГВ-ной лоббы путем навешивания бревнышек, смещных деталек, глифов, веревочек и цепочечек. В таком виде он был открашен и принял участие в турнире, вызывая законное восхищение своей неортодоксальностью :)

130586713.jpg

Таким образом, турнир был закончен, и наступило время для награждений:

130586715.jpg

И фото на память (зацените, как ловко чахлые встали по бокам, чтобы отжать у меня честные килограмм пятьдесят!):

130586710.jpg

Но правду не скроешь:

130586716.jpg

Еще раз, большое спасибо за турнир! В следующий раз обязательно приеду!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...