Добрая Гусеничка Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Генерадский триумвират сил добра представляет вам анонс турнира, посвященного Степану Зотову, человеку, пароходу, капитану и культурному пласту. С его уходом из постылого камуните мы лишились, так сказать, формообразующего стержня, одного из полюсов великого противостояния, а также одного из наиболее плодовитых генераторов статей, текстов и постов. Вы любите в свободное от мирских забот время крошить бусурман в винегрет? Вы хотите побеждать во славу русского оружия? Вы уже встали с колен и наполнены боевым духом? Вы пишете через строчку, в середине предложений ставите "(!)", а в конце - "пр." и "смайл.гиф"? Вы помните валькирию? Вы Денчик? Если хотя бы на один из этих вопросов вы дали утвердительный ответ, то приходите. Заявки на участие в виде "никнейм/армия" кидайте прямо сюда. Никаких валидаций ростеров не будет. На турнире вас будут ожидать: Формат в гордые 2000 очков.Допуск моделей из ИА по согласованию с судьями.Оверолл, включающий покраску, фейрплей и квиз.Пятизвездочные судьи высшей категории.Достаточный террейн.Плюшки.Денчик. Предварительная регистраця: 1. Левушка (засоа/ниды/империя/кзлы) 2. Роман Кодзирович Шахматов (сестры/братья) 3. Дедал (непокрас) 4. Генрих (снобизм и морализаторство) 5. Денчик (тау на 2017 очков) 6. Ондатра (жывотное) 7. Фрай (инквизиця) 8. Ааз14 (?) 9. Ворпстоне (мертвые космические эльфы из египта) 10. Принцессо (тест ростеров к команднику) 11. Кош (байки и другие прохладные истории) 12. Крошка Мими (блады, фигле) 13. Анф (азиш инсайд) 14. Sem4 (записан) 15. Миша Джендис (скавены) 16. Призрак_из_Искажения (таусятки, ну кто бы мог подумать) 17. Амин (ддт) 18. Подельник Амина №1 (если поедем на извозчике) 19. Подельник Амина №2 (если поедем в таксо) 20. Иван Кошкин (Великий Писатель Земли Русской) 21. Петр Орлов (добрые некроны О_о) 22. ROH (засоа с лендрейдерами?) 23. Арсений Силыч (Космические Волки) 24. Юрий Могила (Серорыцари) 25. Ирбин (ДЭ) 26. Тинки (ниды) 27. Дэннис (кожаный хлыст, бондаж и пирсинг сосков) 28. Волшебная Воздушная Акула (трижды бестпейнт Обнинска, заслуженный чемпион Калуги по веномспаму в среднем весе) 29. Богдан (во имя Его (!), и никаких эльдрадов) 30. Импер (темные кровавые ангелы инквизицыи)StepanZotovHatesUsAll.pdf Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Добрая Гусеничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Запишите меня! С уважением! Изменено 20 марта, 2013 пользователем Dale Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Очень хочу! Но 12-го в Вологде ДДТ концертит - событие для наших глубин почти эпохальное. Надо думать... Да, а САМ будет? :) Изменено 20 марта, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Запишите меня! С уважением! Непременно! За Святую Империю! Да, а САМ будет? :) Постараемся хотя бы на награждение зазвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Постараюсь принять участие в этом эпохальном мероприятии. ДА или СоБ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Дык Генеральская слоупочная гидра очнулась. Хотя да для вас 3 месяца это нормальный промежуток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Дык Генеральская слоупочная гидра очнулась. Хотя да для вас 3 месяца это нормальный промежуток времени. Зависть это смертный грех тащемто 2Триумвират - я требую непокрас! И вобще турнир имени такого человека должен проводиться 20го апреля, или у вас другой праздник в этот день? Изменено 20 марта, 2013 пользователем Великолепная Жижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Дык Генеральская слоупочная гидра очнулась. Хотя да для вас 3 месяца это нормальный промежуток времени. Надо было персонально для дедала сделать этот турнир прям вот сразу после Великого События, тогда мы бы избежали его восхитительно острых нападок. Энивей, предварительная регистрация принята. А у тебя разве уже есть фуллпокрас на 2к? Зависть это смертный грех тащемто 2Триумвират - я требую непокрас! И вобще турнир имени такого человека должен проводиться 20го апреля, или у вас другой праздник в этот день? Вот, точно, в этой теме всем следует писать через строчку. Генрих, спасибо за напоминание смайл.гиф. Непокраса в Г. не будет, это не обсуждается. Вновь обратитесь к тексту анонса, дата 13 апреля удобна для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вновь обратитесь к тексту анонса, дата 13 апреля удобна для всех. Зато 20.04 - тематична! Так и знал, что 20го вы пойдёте по рынкам гонять инородцев, не до турнира вам будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Так и знал, что 20го вы пойдёте по рынкам гонять инородцев, не до турнира вам будет... 20 апреля заседание кулба состоится как обычно. Прошу эти разжигания и инсинуации к нашему военно-патриотическому кружку не применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Моя явка обязательна? Если да, буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Моя явка обязательна? Если да, буду :) Ну должен же кто-то получить бестспорт. Традиции необходимо блюсти, чтобы быть достойным славы и гордости предков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Ну и замечательно :) Изменено 20 марта, 2013 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну и замечательно! А ростер на 2017 можно, ну по старой памяти и в честь, так сказать, повода? :) Даже нужно! Нельзя дать добрым традициям задохнуться во всей этой круговерти современного искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Лучше бы осенью устраивать, чтобы под саундтрек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Попробую прийти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати, не забудь про квиз и про всякие ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати, не забудь про квиз и про всякие ачивки. Квиз уже составлен, ачивки пока в процессе. Попробую прийти. smile.gif Попробуй smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В Генерале открыли филиал овти? Ящерик,я всегда подозревал что ты тайный агент Степана.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 И я хочу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кстати, вопросы насущные: - турнир планируется однодневный или на все выхи? - вписаться где-нить можно будет в количестве 2-3х игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В Генерале открыли филиал овти? Ящерик,я всегда подозревал что ты тайный агент Степана.) Харизмой и фанатичным энтузиазмом Степана во все времена заражались многие. Многие благодарны судьбе за саму возможность (!) жить в одно время с этим великим человеком. Я - не исключение smile.gif И я хочу ! Понимаю, все хотят. Даже я хотел бы играть на этом прекрасном турнире. Кстати, вопросы насущные: - турнир планируется однодневный или на все выхи? - вписаться где-нить можно будет в количестве 2-3х игроков? Однодневный, впишем запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Понимаю, все хотят. Даже я хотел бы играть на этом прекрасном турнире. я просто краем уха слышал про какой-то бан или что-то в этом роде )) аж извелся весь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я просто краем уха слышал про какой-то бан или что-то в этом роде )) аж извелся весь ) А ты больше слушай краем уха, и не такое узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения