Void Zombie Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Сап, /б/ункер. Этим постом я торжественно объявляю, что в мае нас ждет два крутых ивента, проходящих в помещении клуба Призрачный страж (с руководством Стража данное мероприятие согласовано). Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Веселый Папа Кхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 может совсем от прокси отказаться? формат и так небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Учитывая, что штрафы за них довольно большие, плюс основная часть очков идет именно за покраску (больше трех игр врят ли будет сыграно), большинство от них откажется) Да и покрас-марафон стимулирует. А возможность пусть будет, хоть и призрачная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 С первого по девятое... нам на работе обещают десять дней выходных, так что я в деле. Уж в какой-нибудь день точно приду мини покрасить, ну и поиграть, если получица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Приходи) И у тебя вроде друзья были, которые этим увлекались? Их тоже приводи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ограничение по количеству команд есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Пока что примерно - 10-12 команд. это 20-24 человека с покрашенными армиями на 1000, что само по себе неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Пока что примерно - 10-12 команд. это 20-24 человека с покрашенными армиями на 1000, что само по себе неплохо) Вопрос ,тервигон сконверсированный из модели карнифекса это прокси или конверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Зависит от качества) Если на оригинальной поставке, покрашен, и похож на арт - то почему нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я ничего не путаю? Это мероприятие в Саратове проводится? Если да, вопрос: если нет напарника для союза, можно кого-нибудь найти на покрас марафоне или где-то еще? Какие будут рекомендации по этому поводу? П.С. Прошу прощения за свою возможную дремучую неосведомлённость, но что это за клуб - "Призрачный Страж"? П.П.С. Есть фулл покрас хсм Железных Воинов на 1000, но в ростере дециматор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да, в Саратове)) Контакты "Стража")) http://vk.com/wraith_guard http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=9328 На счёт напарников не переживайте, несколько человек ещё сомневаются, будут ли участвовать, возможно у них такая же ситуация)) В случае, если будут игроки без напарников, то в день турнира можно будет объединиться (что скорее всего и будет, мне кажется) Есть фулл покрас хсм Железных Воинов на 1000, но в ростере дециматор. А вот тут мы подошли к интересному вопросу. Дим, если есть распечатка правил и сама модель, форджу использовать можно?)) И фуллпокрас - это круто)) тервигон сконверсированный из модели карнифекса это прокси или конверсия? Если глядя на него, ты не скажешь "карнифекс", то конечно конверсия)) Но вот подставку надо всё-равно сообразить овальную Хотя лучше все посмотреть фотку))) Ну и момент, который я бы хотел спросить у игроков: мы планируем дней 5 уделить покрасу и 2 дня турниру, всех это устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Большое спасибо за ответы. Ну и момент, который я бы хотел спросить у игроков: мы планируем дней 5 уделить покрасу и 2 дня турниру, всех это устраивает? Устраивает) Хотелось бы уточнить конкретные дни, в которые будут проходить игры(не срочно конечно, но хотя бы к середине апреля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не смогу участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мы постараемся выбрать момент, когда это удобно и администрации и участникам) 1-5 мая точно заняты под покрас. После - отписывайтесь сюда\мне) Да, в Саратове. Если нет напарника, ничего страшного) найдем на марафоне, да и прямо в этой теме можно начать поиск пары) По поводу форжи - можно, при наличии распечатки ВСЕХ правил и факов, необходимых для игры. Никита - что так?) в любом случае, приходи и просто посмотреть - буду рад тебя увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) . [/quot ИА допущен? опять будет выдергивание юнитов из разных книг? Изменено 7 марта, 2013 пользователем stinger2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Чтож если Империал Армор допустят то нужно будет озаботиться приобретением из него необходимых миниатюр,благо время есть.Чтоб кравнять шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ИА допущен? опять будет выдергивание юнитов из разных книг? Не вижу ничего плохого, учитывая что у нас не бывает фоджовых минек в клубе (хотя каждый раз идёт спор о них) Тут простая схема - либо предъявляешь форджовую (или левую) миньку и последние доступные на неё правила, либо идёшь переписывать ростер)) Единственный раз мы играли с форджовыми правилами на апоке. Минек таких было 2-3, емнип, да и то командиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 У меня есть Соломон Лок со свитой Может быть приедет Гектор рекс так же со свитой. так же есть Северин Лот кому может понадобиться на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Если будут покрашенные миньки от форжворлда - то это очень и очень здорово) Того же дециматора я давно хотел увидеть в живую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 если брать иа. то играть по конкретному листу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В каком конкретном листе есть дециматор?) Раз в правилах написано, что модель может быть в ХХ слоте кодекса ХХХ, то значит что она может быть взята именно в этот слот именно этого кодекса. Засим обсуждение 3,5 минек ИА нашего клуба предлагаю свренуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Они оба идут как инквизиторы в HQ слот вместо оригинальных СР Героев. Можно попробовать их потестировать в обычных играх несколько раз до того как выставить на трунир. Но думаю что лист где будут 2 дракона + 3 вендетты выиграет мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Но думаю что лист где будут 2 дракона + 3 вендетты выиграет мероприятие. Да не вопрос. Хотелось бы только увидеть 2 крашенных дракона и аналогичные вендетты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я искренне надеюсь на то, что опытные игроки обратят внимание на то, что ивент по большей части для новичков, и, в связи с этим, люди, имеющие возможность выставить три вендетты, ей не воспользуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 вот еще вопрос. а кто устроитель и судья турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти