Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Эльфы [альтернативные модели]

Рекомендуемые сообщения

Вчера напоролся на вот этого дядьку. Очень мне понравился. На сайте много интересного, только лучше смотрите отливки, красят они мини очень плохо(

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Насколько я знаю 28-30мм, т.е. для вахи должны подойти идеально. Я очень люблю дарков и это лучший из виденных)

Нашел еще интересность для дарководов. Вот. Немного поконвертить и будет обалденная вичка. Беда в том, что она лимитная и идет с бандой каких-то снежных человеков, которых не особо потом приткнешь. Есть еще не лимитная, но она мне меньше понравилась.

А вот это должно заинтересовать любителей лизардов. Конечно, крокодилы это не заурусы, но, думаю если отконвертить будут даже лучше)

Сие, возможно будет интересно томбкингам и, в меньшей степени, вампирам. Миниатюры весьма специфичные, но подобрать в армию, наверное можно.

Изменено пользователем Landreth

• 6 месяцев спустя...

Если Вы внимательно посмотрите, то у них есть 3 линейки, в которых встречаются одни и теже герои. Есть даже такие, которые присутствуют в 3-х ипостасях: бюст, 54 мм и 30 мм. Так что есть надежда, что Дарк выйдет и в нужном нам масштабе.

• 1 год спустя...

http://www.guildofharmony.com/shop_myrmidon_pg1.php

Возможно подойдут к даркам, в меньшей степени вудам. Правда, так или иначе миньки очень сильно выбиваться будут. Хотя смотрятся обалденно.

• 2 года спустя...

Теперь МакВей радует дарков.

Герой на колде с двуручем.

dino_chick_sm_2.jpg

http://studiomcvey.blogspot.co.uk/2012/03/head-hunter.html

Изменено пользователем Бернхард

бида-бида. Ну ладно, тетку выдернули прямо из бассейна, где калории сгоняла, она даже доспехи не успела надеть, только сапоги натянула, чтобы икры о чешую не стереть. Но топор!. Топор, блин!

• 2 недели спустя...

Да ладно вам . Одно из важнейших правил годного фентези мира = чем меньше на женском теле брони - тем лучше это самое тело защищено .

Ну а топор ..... топор ....... чёрт я не знаю как такое отмазать . Конверсить его и всё тут . Отчикать до нормуль размера и подточить надфилем , правда рукоять всё равно будет подобна демонической дилде.

А это точно герой дарков? От них тут только более-менее похожая ящерица. Девка на эльфа покатит только после второй бутылки, скорее марадёр какой-нибудь.

По поводу шмоток - значит у нас негодный фентези мир. Кроме дарк эльфийских вичей и колдуний без шмоток никто не бегает. И то у них там вполне себе визивиг - на моделях армора нет, в профиле его тоже нет.

Если это дарк эльфийский герой, то я хз что надо ему налепить, чтоб 2+ армор изобразить, например.

Этот герой называется Headhunter и автору побоку на какой-то 2+ армор у каких-то дарк эльфов :) А фигура клевая очень.

Да фигура отличная конечно же :)

Просто, имхо, к даркам отношения никакого не имеет. Ну кроме колда.

Уши только не эльфийские. А так, осень даже ничего героинька.

Изменено пользователем Lord Velard

• 4 месяца спустя...

из чего или из кого можно сделать этих чуваков. Напрягает тот факт, что их мне нужно достаточно много, а купить в магазинах практически нереально - это типо металл, только с гв и бла-бла. К тому же модели гв-шные не очень, особенно кони жгут.

есть геймзона... ну а еще варианты?

Я конвертила тоже из вудов. Тело - обычная дарковская пехота, руки тоже от них. Получилось красиво)

• 1 год спустя...

подскажите, пожалуйста, где можно найти годную альтернативу ГВшным драконам, а в частности, темноэльфийскому черному, а то дистрофичного как то ну совсем не тянет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...