Landreth Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вчера напоролся на вот этого дядьку. Очень мне понравился. На сайте много интересного, только лучше смотрите отливки, красят они мини очень плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А масштаб какой у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Насколько я знаю 28-30мм, т.е. для вахи должны подойти идеально. Я очень люблю дарков и это лучший из виденных) Нашел еще интересность для дарководов. Вот. Немного поконвертить и будет обалденная вичка. Беда в том, что она лимитная и идет с бандой каких-то снежных человеков, которых не особо потом приткнешь. Есть еще не лимитная, но она мне меньше понравилась. А вот это должно заинтересовать любителей лизардов. Конечно, крокодилы это не заурусы, но, думаю если отконвертить будут даже лучше) Сие, возможно будет интересно томбкингам и, в меньшей степени, вампирам. Миниатюры весьма специфичные, но подобрать в армию, наверное можно. Изменено 15 мая, 2008 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Andrea Miniatures Темный эльф !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Темный эльф в масштабе 54мм. Если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 У них есть небольшая линейка 32 мм миниатюр. Там тоже есть пара эльфов :) Сам недавно наткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Если Вы внимательно посмотрите, то у них есть 3 линейки, в которых встречаются одни и теже герои. Есть даже такие, которые присутствуют в 3-х ипостасях: бюст, 54 мм и 30 мм. Так что есть надежда, что Дарк выйдет и в нужном нам масштабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 http://www.guildofharmony.com/shop_myrmidon_pg1.php Возможно подойдут к даркам, в меньшей степени вудам. Правда, так или иначе миньки очень сильно выбиваться будут. Хотя смотрятся обалденно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Теперь МакВей радует дарков. Герой на колде с двуручем. http://studiomcvey.blogspot.co.uk/2012/03/head-hunter.html Изменено 23 марта, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 бида-бида. Ну ладно, тетку выдернули прямо из бассейна, где калории сгоняла, она даже доспехи не успела надеть, только сапоги натянула, чтобы икры о чешую не стереть. Но топор!. Топор, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да ладно вам . Одно из важнейших правил годного фентези мира = чем меньше на женском теле брони - тем лучше это самое тело защищено . Ну а топор ..... топор ....... чёрт я не знаю как такое отмазать . Конверсить его и всё тут . Отчикать до нормуль размера и подточить надфилем , правда рукоять всё равно будет подобна демонической дилде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А это точно герой дарков? От них тут только более-менее похожая ящерица. Девка на эльфа покатит только после второй бутылки, скорее марадёр какой-нибудь. По поводу шмоток - значит у нас негодный фентези мир. Кроме дарк эльфийских вичей и колдуний без шмоток никто не бегает. И то у них там вполне себе визивиг - на моделях армора нет, в профиле его тоже нет. Если это дарк эльфийский герой, то я хз что надо ему налепить, чтоб 2+ армор изобразить, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Этот герой называется Headhunter и автору побоку на какой-то 2+ армор у каких-то дарк эльфов :) А фигура клевая очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Да фигура отличная конечно же :) Просто, имхо, к даркам отношения никакого не имеет. Ну кроме колда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Она больше на воина хаоса смахивает и совсем никак на дарка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А по мне так настоящая вичка на колде... переделать бы чуть дрын на полегче... и Айс :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Уши только не эльфийские. А так, осень даже ничего героинька. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 из чего или из кого можно сделать этих чуваков. Напрягает тот факт, что их мне нужно достаточно много, а купить в магазинах практически нереально - это типо металл, только с гв и бла-бла. К тому же модели гв-шные не очень, особенно кони жгут. есть геймзона... ну а еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quirr Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 законвертить из вудов - кони отличные, есть головы в капюшонах, хотя пилить и лепить, конечно, придётся много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я конвертила тоже из вудов. Тело - обычная дарковская пехота, руки тоже от них. Получилось красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я конвертил из вудов и корсаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 спасибо, уже сам дозрел до этой мысли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 подскажите, пожалуйста, где можно найти годную альтернативу ГВшным драконам, а в частности, темноэльфийскому черному, а то дистрофичного как то ну совсем не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 У форджи неплохие драконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти