MadSad Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Душевно! Как будто мой подъезд разбомбили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Душевно! Как будто мой подъезд разбомбили)) Эти технологовские руины вообще находка! Вроде как примитивные (видел как-то видеорепорт, где они тупо стояли на столе без подставки, покраса и оформления - смотрятся хреново), но с некотором творческим подходом становятся отличным террейном. Вот, например, что за пару-тройку вечеров наваял: "Больше фоток" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо за идею. Есть две пачки руин, но до сих пор не знал, что с ними можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А не подскажете где приобрести такие руины? Раньше видел на алегрисе, но сейчас куда-то делся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петян Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В Алегрисе на Волоколамском шоссе д.3. Там точно были неделю назад, думаю и сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Очень реалистично и жизненно, больше подошло бы к какому-нибудь модерновому варгейму типа Force on Force, типа спец операции в конфликтах "восточной европы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 великолетно! я и не знал что у технолога такие наборчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarr Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 А подскажите плз, как подобные руины установить/приклеить на картонку? Если просто промахать клеем и поставить, будет ненадежно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Фига ты глубоко копаешъ, чел...До магмы докопался. Зачем на картонку делатъ - делай на пвх или двп, стойки заштифтуй, и будет тебе щястъе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 А подскажите плз, как подобные руины установить/приклеить на картонку? Если просто промахать клеем и поставить, будет ненадежно( Я на картон ПВА приклеил и вполне норм, хотя я ещё укрепил основание глиной на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAStep Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Клеил универсальным декорным клеем (типа Драгон, Титан и т.д.) - норм. Но снаружи делал ещё кучки мусора у стен для увеличения площади соприкосновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти