Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Руины от технолога

Рекомендуемые сообщения

Душевно! Как будто мой подъезд разбомбили))

Эти технологовские руины вообще находка! Вроде как примитивные (видел как-то видеорепорт, где они тупо стояли на столе без подставки, покраса и оформления - смотрятся хреново), но с некотором творческим подходом становятся отличным террейном. Вот, например, что за пару-тройку вечеров наваял:

HsrdwQBnsZ8.jpg

"Больше фоток"
4rzYoVvRZPY.jpg4AX4dB91P0c.jpgUgX6thErPJY.jpg

Спасибо за идею. Есть две пачки руин, но до сих пор не знал, что с ними можно сделать.

• 5 месяцев спустя...

А не подскажете где приобрести такие руины? Раньше видел на алегрисе, но сейчас куда-то делся.

Очень реалистично и жизненно, больше подошло бы к какому-нибудь модерновому варгейму типа Force on Force, типа спец операции в конфликтах "восточной европы".

• 5 лет спустя...

А подскажите плз, как подобные руины установить/приклеить на картонку? Если просто промахать клеем и поставить, будет ненадежно(

Фига ты глубоко копаешъ, чел...До магмы докопался.

Зачем на картонку делатъ - делай на пвх или двп, стойки заштифтуй, и будет тебе щястъе.

А подскажите плз, как подобные руины установить/приклеить на картонку? Если просто промахать клеем и поставить, будет ненадежно(

Я на картон ПВА приклеил и вполне норм, хотя я ещё укрепил основание глиной на всякий случай.

• 4 недели спустя...

Клеил универсальным декорным клеем (типа Драгон, Титан и т.д.) - норм.

Но снаружи делал ещё кучки мусора у стен для увеличения площади соприкосновения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...