gektor Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Мой ростер: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=148267 (ММ на ЛРе заменил на фонари и мбомбу АСМ на паках). Ростер противника: Лох (нургл, скалатракс, клавса, сигил, ветеран) 6 плагов (плазмы, мб) в рино 6 плагов (плазмы) в рино - с лордом. Дракон(балефлейм) Маулер Маулер Босс (байк, киборк, клавса, палка) 5 нобов (2 клавсы, 5 бигчоп, 5 киборков, док, знамя, байки) Расстановка: Длинные стороны. Миссия: Биг Ганз, 3 точки. Я первый хожу, на столе ЛР(ДК+Корбуло), 2 разора и за ними абайки с реклем. ШР и АСМ в резерве. Справа и слева руины, впереди площадной. Противник заковрил за руинами оба финда и рины, байкеры в центре. Точки: 1 в центре, вторая в середине в 20 д от нее, третья у меня слева в дифе через руину. Ночи нет. На трейтах ничего полезного. Мой первый ход. ЛР и разоры отстрелялись, сняли 1 хп маулеру. Все) Первый ход противника. Финды прошли, пробежали, рины проехали на 18. Байки буст, встали так, чтобы не прочарджили из ЛРа. Мой второй ход. Выходит ШР, в нем АСМ(зря я их туда посадил). Все сдвигается вправо и немного вперед: абайки залезают в руину, слева ЛР, чуть позади разоры, рекль прячется за ЛРом. ШР вылетел из правого угла на 18, встал на другом конце руины, где сидят абайки. Все приготовились расстреливать маулеров, и если что останется в рины. В 1ый маулер(тот что в 3х хп) летит все с ШРа - минус 1хп. Далее туда же разоры и лр в итоге еле-еле врек. В финд с 2мя хп прилетает 3 пня с абайков, 2 инвулится, вешается имобилайз. Стрельба окончена, хтх нет. Второй ход противника. Дракон не вышел. Рины проехали на 6, лорд с парнями высадился(они справа от абайков в той же руине), другие остались в рине в площадном перед абайками. Нобы подъехали к нам слева. Я ожидал от них чарджа ЛРа, но они вместе с плагами принялись расстреливать абайки. В итоге убили только одного, хотя вунд повесили около 20 считая плазмы и огнемет. Противник расстроен) Мой третий ход. ЛР едет к нобам, высаживает начинку, к ним приезжает рекль. Разоры сдвигаются влево на 12 вдоль края стола, так что могут рапидить байкеров. Абайки едут к дк. ШР летит прямо на 18, стреляет в рину с плагами, может стрелять только лазка, взрывает, плагам 3 вунды, сейв - 3 единицы, 2 фнп откинул. Абайки стреляют в нобов - минус 1 вунда обычному парню. Разоры ломают еще одного полностью. ЛР стреляет в плагов из взорванной рины - ничего. Хтх: байки чарджат нобов, на овервоче приходит 5 вунд, 4 сейва. Чарджат ДК с Реклем и Корбуло. Босс кидает челлендж, Корбуло отказывается. Байкерам приходит 17 обычных вунд, минус 2 вунды боссу, 1 простой парень и клавса. Атаки с ап2 добивают дока и клавсу. Босс весит 5 вунд - минус абайки и 3 дк. Клавса и док ничего не сделали. Третий ход противника. Выходит дракон и делает вектор страйк по ШРу, 1 пень, взрыв, АСМ огребают. Жечь огнеметом некого. Лорд с парнями идут к ближайшей точке и заодно добить АСМ стрельбой. Их рина все это время крутилась рядом с ними прикрывая их видимо от стрельбы. Плаги из взорванной рины вспоминают, что оказывается у них есть мбомба и бредут через диф к ЛРу. Хтх: плаги чарджат из дифа в ЛР и взрывают его мбомбой. ДК дорезают босса обычными атаками и консолидируются к тем самым плагам. Потерял за ход птицу, ЛР и АСМ, обидно. Мой четвертый ход. Разоры продолжают движение влево вдоль края стола к точкам. ДК идут к плагам. Все стреляют в плагов - минус 2. Чардж плагов - верезали, корбуло поймал на себя все вунды и овервоч. Консолидировались в антибласт. Четвертый ход противника. Дракон летит, делает векторстрайк по ДК и жгет огнеметом, убивает 1ого парня с топором. Лорд с парнями стреляет в них же - минус вунда Корбуло, сгорел 1 плаг на плазме. Мой пятый ход. Один разор едет влево и высаживает АСМ на дальнюю точку в руину. Второй едет к центральной, парни идут, бегут и контролят. ДК идут к пачке с лордом. Стрельба по ним никакая. Разоры стреляют в дракона, но ожидаемо ничего ему не делают. Хтх: Корбуло с парнями чарджит плагов в диф, недочарджил, зареролил 1 куб за себя - успех. Очередной удачный овервоч противника принял на грудь без проблем. Лорд забыл кинуть челлендж и получил 2 вунды и минус 3 парня, одну вунду потерял рекль. Пятый ход противника. Собственно остался один дракон, эмобильнутый маулер и ринка. Дракон вектор страйком взрывает разор и сжигает 3х АСМ на центральной точке, те валят лидак и сбегают на 10д. Маурел злиться. Лорд в хтх теряет последних 2х бойцов, но сам не сдается, от челленджа отказывается Корбуло. Мой шестой ход. Разор пытается по задней броне покарать эмобильнутый маулер с целью получения дополнительного виктори пойнта, тот инвулится. АСМ восстановили порядок. ДК допинывают ЛоХа. Шестой ход противника Дракон жгет АСМ на другой точке, убивает 2х, парни стоят. Седьмого хода нет. Блады вин: 1 точка, ферст блад, варлорд, 1 хэви. У ХСМ только 1 хэви. Вывод: это третья моя игра с применением разоров у бладов в 6ке, и вообщем то пока я ими доволен больше, чем по 10 на паках, т к десятки вопросов с монстрой, например, не решают. АСМ с паками не нужно сажать в ШР, тут я сглупил. Абайки и ДК конечно шикарны всегда, везде есть им применение. Буду пробовать гонять это против хсм+демоны и чистых демонов, т к они вызывают наибольшие затруднения. Надо хотя бы на ничеечку. По ХСМ: Моим противником было сыграно несколько игр и он убедился, что 5 или 6 плагов не решает, а вот пачки культистов не хватает. Также не очень себя показывают плазмы и пока вернется к варианту мельты/флеймеры. ЛоХу нужно попробовать фист вместо когтя, реально зачастую толку больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 отличный баттлреп. спасибо еще бы фоточек для красоты ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 совершенено паральный союз и ростер. посоветуй продать это или наконец переделать под тифуса и гурона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти