Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Конкурс WARFORGE] Откройте, =I=

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

РЕЗУЛЬТАТЫ

нажми сюда и узнай имена победителей конкурса

wf_inq.png

Категория I

1 - 9mt02Gt.jpg - Лорд-инквизитор Торквемада Котеаз

2 - 46jrPur.jpg - Инквизитор-пуританин Ордо Ксенос в бюджетной закачке

3 - plIVJC2.jpg- Рихард Котов, Инквизитор Ордо Обсолетус, занимающегося проблемами появления космических скитальцев

Категория II

1 - Xz9opZZ.jpg - Sister of Battle

2 - PZFUb66.jpg - Grey Knight Librarian

3 - 375Omfz.jpg - Sister of Battle with stormbolter

4 - 8JE2YBg.jpg - Брат Судьфидон из ордена Черных Храмовников, почетный член Караула Смерти

5 - 9zaqZTq.jpg - Hospitaller Sister of Battle

6 - jYykJiR.jpg - Брат Новак из ордена Ультрамаринов. В Карауле Смерти новичок, но от этого ничуть не менее смертоносен

Категория III

1 - G8b5Zai.jpg - Святой из трущоб Некромунды

2 - IwAh1Gt.jpg - Vindicare Assassin

3 - 4yZsjWC.jpg - Арбитр Иосиф Тредд. Бывший сержант-ветеран Адептус Арбитес, наёмник Инквизитора

4 - HvlhsKu.jpg - Рядовой АД1-980-4-09 телохранитель леди-инквизитора Боровинской

5 - PAmPmcW.jpg - Eversor Assassin

6 - cdwZCLk.jpg - Inducted Ilysian Guardsman

Изменено пользователем do Kier

• 2 недели спустя...
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Категория IV

1 - UL6rXgy.jpg - Аколит Газпрома

2 - SV9oM4X.jpg - Архи-конфессор Киринов

3 - QL6Bc2L.jpg - Acolyte

4 - 4qh26UC.jpg - Astropath

5 - nBtx6Ve.jpg - Архивист инквизитора Котова, Гюнтер С. Клаус. Иногда путает своё успокоительное с боевыми стимуляторами

6 - WjYqfrc.jpg - Acolyte

7 - TN9jKPk.jpg - Пустая с кибер-болонкой на службе Инквизиции

Категория V

1 - jOp3GfQ.jpg - Майя, сервитор-лаборатория Ордо Ксенос

2 - uRjeRGT.jpg - Херувим Амур, плачущий кровью. Бессменный носильщик \"Игнис Гиацинто\", книги сводящей обычных людей с ума

3 - FYiZQf9.jpg - Kroot Mercenary

4 - V3teSs9.jpg - Огр-сервитор с плазма-пушкой

5 - q10qQKA.jpg - Сервочереп XVI

6 - QLRdFSg.jpg - Командир абордажной команды, нанятый Инквизитором

• Отец-основатель

Публичное голосование

Любой желающий может проголосовать за представленные работы по 10-балльной шкале.

Можно проголосовать за работы в одной или нескольких категориях.

Нужно проголосовать за все работы внутри категории.

За свою работу голосуйте, как если бы она не была вашей.

Шаблон для голосования (1-10 баллов, как на CMON)

Категория I

1 -

2 -

3 -

Категория II

1 -

2 -

3 -

4 -

5 -

6 -

Категория III

1 -

2 -

3 -

4 -

5 -

6 -

Категория IV

1 -

2 -

3 -

4 -

5 -

6 -

7 -

Категория V

1 -

2 -

3 -

4 -

5 -

6 -

i 

Уведомление:

спец-приз, о котором говорилось, что он будет, но не было объявлено что за - приз за лучший комментарий-оценку.

Условия просты - нужно прокомментировать все работы во всех 5 категориях.

Комментарий должен быть по делу и плюс-минус соответствовать финальному распределению оценок по итогам судейского решения... да... как-то не очень понятно... В общем, кто интересно опишет, почему поставил именно такие оценки, и при этом его оценки не будут достаточно адекватны, получит приз - блистер. Какой? Пока секрет.

I

1 -7

2 -5

3 -5

II

1 -4

2 -8

3 -6

4 -4

5 -9

6 -5

III

1 -4

2 -8

3 -5

4 -5

5 -6

6 -9

Категория IV

1 -5

2 -5

3 -8

4 -9

5 -5

6 -4

7 -5

Категория V

1 -9

2 -5

3 -4

4 -4

5 -5

6 -5

Изменено пользователем Молотобоец

I

1 -8

2 -5

3 -6

II

1 -6

2 -9 Самая сильная работа, полностью соответствующая тематике конкурса.

3 -6

4 -7

5 -8

6 -5

III

1 -6

2 -6

3 -7

4 -6

5 -6

6 -9

1 -категория.

1 -9 - Покрашено здорово.

2- 7 - коверсия супер. подкачал покрас.

3 -8. - чуть хуже чем первый.

2 категория.

1 - 5 - на стол хорошо, но.... И ствол не засверлен!!!

2 -10 - отличный нмм. И вообще уровень покраса на высоте.

3 - 6 - в общем-то как и первая, но наверное цветовая схема больше пришлась по вкусу.

4 - 6 - как и предыдущая.

5 -10 - когда же я научусь красить хотя бы вполовину так же хорошо.... (восхищенно вздыхаю)

6 - 5 - хайланты грубые.

3 категория.

1 - 8 - видимо есть что-то от орка. Он верит что в прикладе патроны. Волосы не ахти. Ни чего так кожа и НММ (хотя царапинок бы добавить было б не плохо.)

2 - 5 - цветовая схема не нра.

3 - 6 - судья дред))

4 - 7 - уважаю Криговцев. Их очень сложно красить, что б они реально хорошо смотрелись.

5 - 7 - наверное у меня иное представление об ассасинах. Покрашенно лучше чем средне, но просто не лежит душа.

6 - 10 - покрас супер. И вот кто как а мне вполне верится, что этот парень может и у инквизитора послужить.

4 категория.

1 - 6 - нравится миниатюра. не нравиться огонь.

2 - 6 - сразу видно фанатика. приятно.

3 - 9 - хорошая миниатюра. приятный покрас. хороший огонь.

4 - 10 - покрас восхитительный. эффект бархата удался на все 100.

5 - 5 - фигурка нравиться. сам думал покрасить этого дядьку на конкурс, но лень взяла свое. Покрас не нра.

6 - 4 - по сравнению с №2......

7 - 7 -интересный взгляд на инквизиторов))) покрас хороший. радует палитра. нежно)))

5 категория.

1 - 9 - интересная конверсия. очень хороший покрас (хотя как мне кажется у мастера хорошая рука и потому фрихенд в книге мог быть и лучше)

2 - 5 - грязнова-то. и ни чего личного не люблю херувимов.

3 - 3 - покрашен плохо. от инквизиции не вижу ни чего. или я чего-то не понимаю.

4 - 5 - взгляд сисадмина всегда радует витая пара)))

5 - 4 -могучая конверсия))

6 - 7 -интересная идея. Напомнило силовую броню Эмберли из цикла про Каина. Подкачал покрас.

Проголосовал за оставшиеся и поправил комментарии к первым. Пусть я буду меркантильным редиской))

Изменено пользователем Ромыч

1 -7 (нравится "фри хенд")

2 -4 (круто)

3 -4

II

1 -7 (лицо супер, всё остальное обычно)

2 -8 (похож на библиария из DOW2)

3 -4

4 -4

5 -8 (сестру я бы отнес к "ребятам в робе")

6 -5

III

1 -7 (некромунда рулит)

2 -4

3 -4 (не очень понравились наплечники из тыквы)

4 -4

5 -7 (именно таким должен быть культист ассасинов)

6 -6

I

1 - 8 (Внешне очень нравится. Красивый фрихенд, "мягкое" привлекательное золото. Единственное, что мне неочень понравилось- довольно резковатый мех и голова)

2 - 6 (Видно, что человек очень старался. Очень симпотично вышла линза и серые части брони с батл дамагом. В остальном... здесь , думаю, сказывается нехватка опыта...)

3 - 7 ( Грязновато. Чуть больше уделить внимания аккуратности и будет супер. А так.. пока проливки грубо лежат. )

II

1 - 7 (Очень хорошая сестричка. Голова вышла на отлично! Но броня мне не нравится. На мой вкус не хватает высветлений. В целом работа симпотичная. )

2 - 9 ( Крутая работа. Всё очень здорово, но сразу в глаза кидается роба. Ну не должна она быть такого же цвета как и доспех и иметь абсолютно одинаковые тона и высветления. Это огромный минус этой работы. )

3 - 6 (Чувствуется как человек старался выводить высветления, но опять же малоопытность автора здесь сказывается. Если потренироваться, то будут вполне хорошие модели получаться. Но пока это хорошая игровушка. )

4 - 5 ( Оценку поставил за лезвие меча. Всё остальное как-то фу-фу-фу. Очень губые затемнения на ткани. Возможно стоило больше слоев нанести и усилить градиент тени. Внутренняя часть плаща сливается с болтером. В общем.. ещё красить и красить...)

5 - 8 (классная девочка. Но опять же на мой вкус слишком мягкий стиль покраски. Больше придраться не к чему. Фрихенд очень чёткий и инересный, ткань красивая.. всё круто =) )

6 - 6 (Ну ооочень толстые высветления. )

III

1 - 6 (Бочка красивая. Но явно отличается техника покраски ИГешника и бочки. Резкие высветлния в глаза бросаются. Разность стилистик- это печально :/ )

2 - 8 (Мне нравится. Единственное.. я бы добавил резкости высветлений на гранях кожи и винтовки. В целом гамма понравилась. )

3 - 6 (В целом хорошо, но опять же хочется высветлений на гранях красного (шлем) и по мелочам доработать. Ну люблю я резкие работы, с морем световых бликов.. ничего с этим поделать не могу).

4 - 6 (Оригинальное решение исполнить плащ =) Но мне не хватает мягкого перехода цвета (тени/свет))

5 - 7 (Ух. С любовью выполнена моделька. Сперва не понял, что здесь почти всё лепка. Покрас неочень крутой, но за такую лепку БОЛЬШОЙ плюс)

6 - 9 (Вот, возможно, победитель конкурса. (Нужно отдельно вынести на дуэль с астропатом, чтобы вычислить лидера) =). Думаю, что большинство узнали технику исполнения автора :D. Сочно, красиво.. Апупенно.. одним словом =) )

IV

1 - 6 (Забавное исполнение работы. Но мне не нравится, что огонь и роба сливаются в цветовой гамме. Такого быть не должно :/)

2 - 5 (Аккуратно, но очень грязно. Больше тренировок и стремления постичь все тонкости покраски миниатюр и всё будет просто отлично! =) )

3 - 8 ( Вполне приятный покрас. Единственное, что мне глаз режет - металлические части на спине. Можно было больше внимания уделить этой части. )

4 - 9 (Шикарная работа. Можно просто сидеть и рассматривать маленькое произведение искусства. Увидеть бы вживую... =) )

5 - 6 ( Грязь, мяо, кровь, трупы!!!!... Очень аккуратно нанесена краска. Это здорово, когда люди начинают аккуратно красить миньки. Но проливки очень загрязнили работу. Больше тренировок! =) )

6 - 4 ( Ну тут всё ясно. Думаю, что пока совсем ещё рано участвовать в конкурсах. Наверное, конкурсант очень молод. Так что всё ещё впереди)

7 - 7 ( Понравилась юбка и золото. Лицо и нога - фу-фу-фу. И балоны на спине чуть аккуратнее можно было сделать.. )

V

1 - 8 ( Красиво и оригинально. Надписи классные и свечение здорово полочилось)

2 - 5 ( Грязно :/ )

3 - 2 ( Простите, но это тематичный КОНКУРС. 1. Не инквизитор. 2. Покрас так себе. 3. База не оформлена. Я очень разочарован =( )

4 - 6 ( Оченка за конверсию. За покрас пока ничего не поставлю :/ )

5 - 5 (Забавно-забавно =). Но не чёткая работа.. )

6 - 3 ( Бедный "самовар". БОЛЬШЕ тренировок. Ну не стоит такие работы на конкурс присылать... )

Оценки поставил так, как мне подсказала душа. Никого не хочу обижать =). Видно, что большая часть участников- новички покраса. Ну ничего! Участие в конкурсе- стремление к повышению своего уровня. Но , простите меня, некоторые работы не стыдно присылать на всеобщее обозрение? Я понимаю, что старание, вложение в модель времени и сил, но это КОНКУРС..

10-ку никому не поставил ( нет предела совершенству... )

Всем мира, любви и бобра! =)

Изменено пользователем Tema

I

1 - 8

2 - 7

3 - 9

II

1 - 5

2 - 9

3 - 6

4 - 6

5 - 9

6 - 6

III

1 - 9

2 - 8

3 - 7

4 - 8

5 - 8

6 - 10

Категория IV

1 - 7

2 - 6

3 - 9

4 - 8

5 - 6

6 - 6

7 - 9

Категория V

1 - 10

2 - 8

3 - 7

4 - 6

5 - 6

6 - 5

Изменено пользователем nikrassel

I

1 -8

2 -4 (качество фотографии подвело)

3 -7

II

1 -7

2 -8

3 -6

4 -4

5 -9

6 -5

III

1 -5

2 -8

3 -5

4 -6

5 -4

6 -9

Зы Оценить объективно такую работу вообще трудно, а при таком количестве конкурсантов это ... как трудно. Просьба не обижаться за мое имхо )

I

1- 8

2- 5

3- 6

II

1- 4

2- 10

3- 5

4- 3

5- 8

6- 4

III

1- 4

2- 4

3- 5

4- 4

5- 5

6- 10

IV

1- 5

2- 3

3- 8

4- 7

5- 6

6- 3

7- 8

V

1- 10

2- 5

3- мммм

4- мммммм

5- 5

6- ммммммммммммм

Изменено пользователем Tearer

I

1-7

2-6

3-6

II

1-6

2-8

3-6

4-5

5-7

6-4

III

1-6

2-6

3-7

4-8

5-5

6-10

IV

1-5

2-6

3-7

4-8

5-6

6-4

7-7

V

1-7

2-5

3-5

4-5

5-5

6-3

Изменено пользователем K.Shrike

I

1 - 7

2 - 5

3 - 6

II

1 - 5

2 - 9

3 - 6

4 - 5

5 - 9

6 - 5

III

1 - 6

2 - 7

3 - 5

4 - 6

5 - 8

6 - 10

PS: элизианец и библиарий довольно сильно выбиваются из остальных по уровню, хотя либр без изюминки. В госпитальерке понравилась женственность, которой зачастую лишены сёстры сороритас; "пустую" подвело лицо, выполненное без старания. Злой эверсор простоват, но смотрится всё равно очень здорово, как живой.

Элизианец самый классный, много очень изящных решений, внимание к деталям, к каждому блику и тени. Лучшая из представленных здесь работ.

UPDATE по работам 4-5 категорий:

Категория IV

1 - 6

2 - 4

3 - 6

4 - 9

5 - 7

6 - 4

7 - 8

Категория V

1 - 9

2 - 6

3 - 3

4 - 3

5 - 5

6 - 3

PS: в четвертой категории есть пара достаточно хороших работ - астропат, сделанный с большой аккуратностью и хорошим пониманием цвета, и пустая (про которую я сказал выше, но которая мигрировала в эту категорию). В пятой категории есть одна очень хорошая и интересная работа - Майя, зато большая часть остальных - едва ли не самые слабые по всем категориям, к сожалению.

Изменено пользователем UA571C

I

1 - 7 молоток у него красивее чем у №3

2 - 5 конверсия клевая, но присутствующая большая поверхность смотрится бедненько

3 - 6 аккуратно

II

1 - 6 аккуратно

2 - 8 шикарно, мастерски

3 - 7 аккуратно

4 - 6 знаю автора этой работы и желаю успехов)))

5 - 8 аккуратно

6 - 6 аккуратно

III

1 -6 аккуратно

2 -6 аккуратно

3 -6 аккуратно

4 -6 аккуратно

5 -7 динамично, удачно раскорячился

6 -8 чисто и блестяще!

IV

1 - 8 силиконовые шланги не лучший материал для подачи ЛВЖ)

2 - 6 фрихенд на "шарфе" бедноват

3 - 7 аккуратно

4 - 8 отличная фактура плаща

5 - 7 характерный персонаж в духе комикса "Redeemer"

6 - 5 аккуратно

7 - 7 шикарная минька, но бросается в глаза непокрашеный эрзац юбки (или как он там называется)

V

1 - 9 нетривиальная конверсия (тетку даже в чем-то жалко, молодая, красивая, а такая судьба)

2 - 5 аккуратно

3 - 3 а где оформление базы?

4 - 5 чисто "орочья" конверсия

5 - 5 аккуратно

6 - 7 занятная конверсия, многообещающая

Изменено пользователем ODen

I

1 - 9

2 - 5 (скульпт намного лучше, чем покрас)

3 - 7

II

1 - 7

2 - 8

3 - 8

4 - 5

5 - 9

6 - 4

III

1 - 4

2 - 6

3 - 6

4 - 6 (ооочень странный цвет формы)

5 - 7 (динамичная минька, заслуживает более тщательного покраса)

6 - 8 (покрашен прекрасно, но конкурс про Инквизицию, а в этом парне ничего не говорит о принадлежности к ней)

|

1 - 8

2 - 7

3 - 7

||

1 - 6

2 - 9

3 - 6

4 - 7

5 - 7

6 - 8

|||

1 - 6

2 - 6

3 - 6

4 - 7

5 - 8

6 - 10

1 категория.

1-9

2-6 (за скульптинг, а не за покрас)

3-8

2 категория

1-7 (ну как без просверленного ствола?)

2-10

3-8

4-7

5-8

6-6

3 категория

1-6

2-7

3-6

4-7

5-7

6-10

I

1 -8

2 -5

3 -6

II

1 -4

2 -7

3 -6

4 -4

5 -9 (мой фаворит на этом конкурсе)

6 -4

III

1 -4

2 -5

3 -5

4 -6

5 -7

6 -9

Категория I

1 - 9 -Однозначный лидер в этой категории. Хороший НММ, большой фрихенд, ровные линии.

2 - 5 -Радует, что лепка почти с нуля, хоть и простовато, конечно, для инквизитора. Покрас местами очень неплох, но монотонное красное пальто удручает.

3 - 7 -Из этой троицы явно середнячок, местами грязновато.

Интересно, что сразу две миньки Котеза в нестандартном цвете.

Категория II

1 - 5 -Печаль с несверленным стволом... В остальном - обычный игровой уровень.

2 - 7 -Прекрасное лицо, Замечательные книжки и НММ. Но тряпка точнёхонько в цвет доспехов удивляет. И есть ощущение, что навершие посоха красил другой человек.

3 - 5 -Неплохо бы выглядела в составе отряда, а не в одиночку.

4 - 6 -Меч получился отлично. Всему остальному нужна практика.

5 - 9 -Барышня уместнее смотрелась бы в первой категории, кмк. Отличная работа с рефлексами и очень приятный фрихенд. Лидер, я считаю.

6 - 6 -Симпатичное свечение от линз. Блики на ранце немного выбиваются неаккуратностью.

Категория III

1 - 5 -Бочка и персонаж выполнены абсолютно разными техниками, что меня вводит в диссонанс. Странное оружие с прикладом вместо магазина его только усиливает.

2 - 7 -Надпись на винтовке внушает. Нравится цветовое решение костюма

3 - 7 -Дредд с щитками из тыкв, да. Но скорее чуть лучше игровухи.

4 - 7 -Оригинальная цветовая схема, правда, больше подходящая для парада, нежели для телохранителя.

5 - 8 -Лучшая лепка/конверсия на эти три категории. Хотя покрас мог быть и лучше.

6 - 10- Безусловный победитель в данной категории. Не хочу комментировать, хочу смотреть и наслаждаться.

Можно было смело переместить две работы в первую категорию, обострив борьбу. Но авторам видимо виднее.

Что ж. Бойня обещается знатная, а впереди ещё две категории.

Добавлено:

Категория IV

1 - 7 -Оригинальные переливы. Думаю, что вместе со своими коллегами смотреться будет стильно.

2 - 6 -Слой краски толстоват. Но старание видно.

3 - 8 - Существенно лучше, чем №6. Я бы сказал почти в три раза. И очень аккуратные хайлайты.

4 - 10 -Фактура ткани просто супер. А то, что на спине, так вообще восхитительно. Кажется я даже чувствую характер этого персонажа. Эти прилизанные реденькие волосы, ехидная усмешка... Он мне омерзителен. А это великолепно. Лучшая работа на всём конкурсе.

5 - 7 -Сильный пересвет, но на фоне остальных выглядит по крайней мере неплохо.

6 - 3 -Извините, но это даже игровухой сложно назвать. Или это только базовые цвета положены?

7 - 7 -Навесив на неё инсигнию, можно было бы смело назвать инквизиторшей. Начинающей. Что она делает тут - непонятно. С выражением лица, правда, получился фейл.

Категория V

1 - 10 -Кажется я знаю, чья фантазия создала эту пчелу-трудягу. И не смотря на это, данная работа мой фаворит в этой категории. Аккуратно и со вкусом.

2 - 6 -Милая мордашка, не обременённая следами интеллекта.

3 - 3 -База неоформлена, на покрас использовалось наверное всего 5 цветов. Да и при чём тут Крууты и инквизиция?

4 - 3 -OMG, что это? Это... это... печально. Хотя идея была хорошей.

5 - 6 -Да понятно, что у него на лбу написано то, что на заборах малюют. Чуть поаккуратнее бы, стало бы видно больше деталей, это ведь самая маленькая миниатюра.

6 -...-Если автору меньше двенадцати, то оценка 5 и уважение, если больше, то 2ка и марш тренироваться.

Вот и все 28 работ. Масштабность вдохновляет. Конкурсанты молодцы. Кстати, мы таки поставили рекорд по количеству работ или нет?

Изменено пользователем Steinhart

• Отец-основатель

Через 13 постов откроется ачивка - 4я категория ;)

I

1 - 7

2 - 6

3 - 5

II

1 - 6

2 - 9

3 - 6

4 - 5

5 - 9

6 - 5

III

1 - 7

2 - 7

3 - 5

4 - 5

5 - 7

6 - 9

Лидеры конечно очевидны невооруженным глазом, но на все работы было приятно посмотреть! Илизианец шикарен)

• Отец-основатель

И не стесняемся не только ставить оценки, но и комментировать. Это голосование не будет единственным способом определить победителя в номинации, но набравший больше всех "зрительских" баллов об этом не пожалеет).

I

1 - 8

2 - 5

3 - 7

II

1 - 6

2 - 8

3 - 6

4 - 6

5 - 8

6 - 6

III