kapitandobrokotov Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Сколько ни долблюсь, достаточно хорошего результата не выходит, грязновато, приходится после завершения местами дорабатывать по мелочи и замулёвывать. Подскажите, кто как делает? Нужна хорошая симпатичная игровуха - металлики, проливки, везеринг, немного блендинга. Может кто поделится ссылками на гайды или своими советами и наблюдениями. ЗЫ вот мой Гримгор, хочу лучшего результата. http://www.coolminiornot.com/316998?browseid=3942131 Изменено 9 января, 2013 пользователем B.W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Для себя, я открыл rust в пигментах MIG. На малых масштабах не пробовал, но вот на недавних блайтах мне понравилось. Долго экспериментировал с базой из металлика и различными вариантами оранжевого, красного, черного "точечным драйбрашем". Результат не особо удовлетворял. А гайды из сборника моего, я думаю ты уже и так видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Для себя, я открыл rust в пигментах MIG. А гайды из сборника моего, я думаю ты уже и так видел. Ммм MIG - не слышал до этого, но посмотрел сайт - интересные штуки. Закажу. Кстати и с архивом твоим ещё не встречался, надеюсь в течение недели удастся скачать, посмотрю, что там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 На всякий случай- при покупке пигментов не забудь взять фиксер для них! И не вздумай задувать лаком после пигмента- станет не ржавчина, а, в прямом смысле, говно. Фиксер держит пигмент крепко, так что можно уже после лакировки модели делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну и зерно грунта сильно здоровое на мине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Походу Адамка Дикарёв выкатил собственную линейку пигментов. Говорят, годные. И в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вадик - делается все элементарно, набираешь оттенков коричневого и оранжевого и овербрашишь нужные участки и чуточку выстветляешь.Ржавчина выглядит годной и немного зернистой,как и должна. Но с пигментами все равно лучше,тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А гайды из сборника моего, я думаю ты уже и так видел. Теперь увидел! Огромнейшее спасибо за подборку, многое ещё не встречал я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти