Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сколько ни долблюсь, достаточно хорошего результата не выходит, грязновато, приходится после завершения местами дорабатывать по мелочи и замулёвывать.

Подскажите, кто как делает? Нужна хорошая симпатичная игровуха - металлики, проливки, везеринг, немного блендинга. Может кто поделится ссылками на гайды или своими советами и наблюдениями.

ЗЫ вот мой Гримгор, хочу лучшего результата.

http://www.coolminiornot.com/316998?browseid=3942131

Изменено пользователем B.W.

Для себя, я открыл rust в пигментах MIG. На малых масштабах не пробовал, но вот на недавних блайтах мне понравилось. Долго экспериментировал с базой из металлика и различными вариантами оранжевого, красного, черного "точечным драйбрашем". Результат не особо удовлетворял.

А гайды из сборника моего, я думаю ты уже и так видел.

Для себя, я открыл rust в пигментах MIG. А гайды из сборника моего, я думаю ты уже и так видел.

Ммм MIG - не слышал до этого, но посмотрел сайт - интересные штуки. Закажу.

Кстати и с архивом твоим ещё не встречался, надеюсь в течение недели удастся скачать, посмотрю, что там))

На всякий случай- при покупке пигментов не забудь взять фиксер для них! И не вздумай задувать лаком после пигмента- станет не ржавчина, а, в прямом смысле, говно. Фиксер держит пигмент крепко, так что можно уже после лакировки модели делать.

Вадик - делается все элементарно, набираешь оттенков коричневого и оранжевого и овербрашишь нужные участки и чуточку выстветляешь.Ржавчина выглядит годной и немного зернистой,как и должна.

Но с пигментами все равно лучше,тут не поспоришь.

А гайды из сборника моего, я думаю ты уже и так видел.

Теперь увидел! Огромнейшее спасибо за подборку, многое ещё не встречал я!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...