River Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Пробовала в нетрадиционном для себя - "реалистичном" - стиле. С металликами. В общем, вам судить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 восхитительно и прекрасно - очень живые цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Он шикарен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Модель просто поразительна и очень красивая. Правда, подставка лично мне немного не понравилась, но на фоне модели это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Отлично все, кроме штанов- слишком веселые вышли,такие няшные подштанники мультика( тут больше жесткости надо б) и татуировки- не брутальная она и цвета слишком яркие - а это не макияж, а тату злобного, огромного мужика с конкретной битой. Реалистичность пожестче на мой взгляд должна быть. Все остальное- явно тебе удалось ! Молодец. Пошли [ну уж нет] этот игрушечный стиль- вот тут у тебя поле непаханное и по этой работе видно, что явно- твое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Потрясно! От одной работы к другой вижу абалденный стиль ррисоваания металла. Вот бы узнать подробнее... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 От одной работы к другой вижу абалденный стиль ррисоваания металла. Вот бы узнать подробнее... Не знаю, где вы видели металл на моих работах ранее :). НММ - да, всегда не нем сидела. А металлам только учусь вот в этой тренажерке, там Артем дает всю кухню поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти