Gruumsh Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ЛОТРовская тварь отлично подходит! Ну а знамя добавляет орочьей философии - круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Отлично! Крылья очень круто покрасил! Все остальное, разумеется, тоже на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Отличная замена родной виверне - только надо было толстое пузо ей слепить, а то здоровенный орчина визуально перевешивает. Очень креативное применение огровского кулачного оружия ;) За исключением надписи на знамени, покрас мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Отличная замена родной виверне - только надо было толстое пузо ей слепить, а то здоровенный орчина визуально перевешивает. Очень креативное применение огровского кулачного оружия ;) За исключением надписи на знамени, покрас мне очень нравится! Пузолет, сделаю для шамана) http://images-e2046.com/images/products/c4...d38f58d28_6.jpg Прости мне Пелевина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Аааа! Офигенно! И цитата в тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Отличный подбор цветов , и голова виверны сделанная из кулаков огров просто убила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Мда, и правда руки огров :D Я как-то и не заметил. Виверн шикарный, только орк перевешивает. Грумш, а откуда вторая виверна? Тоже хочу себе такую. Шаман тоже очень аутентичный, хотя я не люблю этих новых волков- они слишком переростки для своих слабых характеристик. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Однако шикарность!Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ... Грумш, а откуда вторая виверна? Тоже хочу себе такую. ... Сам не знаю, это Under9 ее нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Там же вотермарка - e2046.com. Это магазин бурятских гаражкитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Там же вотермарка - e2046.com. Это магазин бурятских гаражкитов. Так, нашел, всем спасибо, вот оно, если кому интересно: http://www.e2046.com/product/15565 Там вообще кучка симпатичных виверн находится, не одна эта. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Гоблинса из кого лепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Гоблинса из кого лепил? Из гноблара, голова от грота 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Замечательный покрас, как всегда )) и цветовая гамма очень приятная, радует глаз яркостью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Очень оригинально и покрас как всегда приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти