Butyrev Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Мда...кто то уже заканчивает, кто то уже закончил, а я вот только начинаю. После долгих мучений и кучи набросков пришел к выводу, что нифига не могу придумать. Поэтому решил рисовать то что больше всего умею (в силу своей работы) - фейс =) Пойдем от малого к большому. Я даже не знаю что рисовать на бэк...+ как то к зиме еще привязать. Но то что лицо маринада будет на треть листа это 100% + армор (вернее наплечник) и остантся кусочек неба, где я нарисую наверное горы какие нибудь. Попробую выехать за счет детализации самого фэйса и доспеха с батлдамейджем....ну как бы такое начало....если у кого то есть идеи покруче - с удовольствием послушаю, а то у самого голова вообще не работает пока =( з.ы. про то что грива и череп немного съехали в сторону, плиз не упоминайте - вижу сам =) Изменено 21 августа, 2012 пользователем engraver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну набросок какой есть. Они другими не бывают. По себе знаю. Общая тема понятна. Ждем детализации, че. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вы таки повторяетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сложная поза. Коленка подтянута к самой груди, поневоле задаешься вопросом, а можно ли так согнуться в броне. Во время прорисовки, предрекаю, будешь долго париться с этой ногой, чтоб не казалось, что она растет прям из грудной клетки. И да, есть некий повтор прошлогодней картинки (голова, грудь, рука с болтером). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вы таки повторяетесь. что то и впрямь слишком похож на прошлого...че нить другое накалякаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Веселый такой марин :) Все-таки набросай хотя бы примерно наплечник, фон... Пририсовывать фон к готовой фигуре гораздо напряжнее, чем рисовать все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Что-то он мне его ))) Клево получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну...пока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сделал бы его по пояс. Немного боком и что бы было видно пейзаж %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Он кагбэ говорит: "Это СПА-А-А-РТА!!!" Между прочим, в горах кричать опасно. О, а сделай ему руку с занесенным оружием. Будет экспрессивно. Изменено 22 августа, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 короче...я попутал совсем со сроками...вот накидал за час на работе...никакой смысловой загруженности, но успеть должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Гвардеец жалуется терминатору кто его обидел) Лицо уж больно на терминатора похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Прикольно! Только почему спейсмарин не смотрит на собеседника? И по-моему, это его обидели, судя по выражению лица: :( Изменено 3 октября, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) И по-моему, это его обидели, судя по выражению лица: :( Изменено 4 октября, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ну как то так....из за цветовой схемы цвета прям вырви глаз...хотя в фотошоте все норм было...как в цмике ннорм цвета сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 У него такое довольное и счастливое лицо, что так и подмывает добавить ниже - сделал гадость, сердцу радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Просто он на Фенрисе с волками уже отметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти