Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Похождения бродячего цирка

Рекомендуемые сообщения

Однажды веселые ЭльдарчегИ решили объединится в фановый ростер и организовались в Бродячий циркв составе:

Директор цирка дедушка Эльдрад

Заместитель директора\начальник фаерщиков товариЩ Фуеган

5 бухгалтеров(в синих костюмчиках ну вы понимаете;) )

3 мотоциклистов

3 мотоциклистов воздушные акробаты на мотоциклах

10 любителей устраивать фаершоу(у одного видно были в детстве комплексы и пика у него ну ооочень длинная и с пробивным ударом да-да)

У них собственный вагончик для хранения топлива и спирта(до сих пор не известно что было первично причем вагончик модный, с камешком )

10 клоунов

10 комедиантов (суть та же, роли разные, итог неизбежен)))) (джестер,маэстро,шедоусир,2 фузионки 5 кисов(итого 7 уникальных моделей))

3 ходули СОСКАтерами

3 ходули СОСКАтерами

Вагончик бухгалтеров с нарисованной птичкой на борту шурикен-пушечкой и камешком на себе

И вот такой вот отрядой пошли они развлекать добрый люд,и набрели они на очень желающих зрелища волчат)

"кодекс волков"

1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts

Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living

Lightning

1 Wolf Lord (HQ) @ 265 Pts

Frost Blade; Storm Shield; Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolftooth

Necklace; Saga of the Warrior Born

5 Wolf Guard Pack (Elites) @ 215 Pts

Power Fist (x5); Combi-melta (x5)

5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen

7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts

Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen

1 Rhino @ [35] Pts

1 Rhino @ [35] Pts

1 Rhino @ [35] Pts

1 Rhino @ [35] Pts

5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts

Missile Launcher (x5)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

Missile Launcher (x5)

Bolt Pistol; CC Weapon

Missile Launcher (x5)

Bolt Pistol; CC Weapon

3 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 210 Pts

Bolt Pistols; Thunder Hammer; Storm Shield (x1)

Models in Army: 65

Minimum Killpoints: 15

Total Army Cost: 2000

Они очень хотели зрелища, потому заплатили за билеты и начали рассаживатся(бросив кубик лучше) узнав что их места находятся в одной из четвертей, и нужно будет им побольше убивать(КП).Площадка представления выглядела примерно так

по центру лосблок на 2 противоположных концах стояли 3 этажные руинки, на 2 других четвертях ареа терейны ввиде плоских гор, так же по длинным сторонам по центру стоят небольшие ареа терейны,а по коротким сторонам просто дифы.

Ребята с хлопушками-фейерверками в ввиде 3 компаний поставились на угловую горку 2 группки, и 1 группка на центральной ареа-терейне которая стояла по длинной стороне по центру.3 автобуса со зрителями расставились вдоль линии расстановки, поближе к центру, а за ними ребята на больших волках которые сраааазу приглянулись цирку в зверинец))))Особо умные решили заглянуть сразу за кулисы.ГРуппа старост разбрелась по своим подопечным. 2 Жреца разбежались по автобусам хлопнув друг другу "пять".

Видя такой ажиотаж ушастые поняли что дело пахнет аншлагом, потому мотоциклы ушли в резервное выступление, а ходули решили удивить зрителей боковым хождением и временно удалились. Дюймах в 6-8 от края прячась от фейерверков стал вагончик пафосных фаерщиков с директором и его замом, за ними стояли бухгалтерыв своей машинке, 2 десятка клоунов стали дюймах в 5 от линии расстановки...ну так на всякий случай. Перехватывать инициативу возможность не получилось и в итоге началась шооооу)

(1 ход)С радости коготки решили пострелять бронебойными хлопушками, но толи были слишком веселые, толи слишком трезвые, но либо не попадали, либо не пробивали. Машинки подъехали к горе по центру расставившись вдоль нее из ближайшей повалил дымок и чото их стало плоховато видно,волчата по флитовали став за машинками.

Добрые и милые существа постеснявшись такой популярности клоуны одни отходят в терейн который по центру длинной стороны и прикрывают машинку от шального чаржа волчков ибо 24 дюйма весьма непредсказумая вещь),вторые отходят в горку которая в углу и становятся недалеко от вагончика бухгалтеров который прикрывает бок терейном но стоит почти вполотную к краю стола,но но может стрелять из одного орудия,вторая машинка прячется от фанговс повешаной на машинку фортуной.Стрельба из Фалькончика делает ринке ничего к сожалению.

(2 ход)Больно ретивые болельщики в виде скаутов видимо посмотрев закулисы решили помешать бухгалтерам и пришли надругиваться над машинкой став рядом с ней мельтой и комбимельтой.2 ринки объезжаютгору в сторону арлей к ним подстраивается сзадиволчата почти не двигаясь,3 ринка, с одним дядькой с глупым руническим оружием, объезжает гору с другой стороны.Одни фанги что стоят на боковом терейне двигаются что б видеть танчики,один из отрядов что стоят на горке в углу тоже двигаются.остаются одни верно хотящие все таки запустить своими хлопушками по серпенту с фортуной, 3 попадают 1 вешает пень, кавер - нет, кавер под фортуной - опять нет, на результат 6(я развожу руками ну что ж обидно)накидывает мне 7 вундов в отряд, Фуеган взял,Эльдрад взял 5 драконов....легли(я выразительно посмотрел молча на соперника оба пожали плечами и улыбнулись, ну что ж бывает), скауты стреляют по фалькону делают ему иммобиль,затем чаржат и на 2 пнях ломают таки кинув из 4 кубиков 5-5 и 5-6(ну что же это уже ожидаемо). Судя по всему волчатам показалось что у нас сильно хорошие машинки и что бы их автобусы не смущались решили поуничтожать их к чертовой бабушке.

А вот это нашим артистам не понравилось,директор дал своему отряду фортуну, и скаутам дум, один дум таки был отменен. И тут веселье продолжилось мотоциклы оба отряда решили что настало их время и сдуру приходят,хоть и сразу прячутся за угловой руинкой, а вот ходули оба отряда решили что не их выход и решили побыть в резерве дальше. Отряд фаерщиков двигается по руинке своей машинки, зам директора фуеган становится поближе к краю руинки,авенжеры забегают за них и намереваются там прятатся доооолго долго,арлекины которые защищали от чаржа танк тепеь защищают отряд который высадился. Другие подошли к скаутам под думом с мягким намеком что им счас непоздоровится. Стрельба фуегана достает до ринки пападает, пробивает иии....1...не двигается не стреляет...эх ладно и то сойдет.Чарж даже описывать не буду это было вырезание до того как они вспомнили о том что должны бить,и консолидируются обратно,оставаясь на краю терейна(а вот нефиг ходить без билетови портить цирковое имущество).

(3 ход) Ринка за горой немного подъезжает в сторону драконов(относительно конечно еще дюймов 20 хороших).Так как один из автобусов в этот ход сделать ничего не сможет то второй его пытается объехать своего стоящего товарища, а вот волки на ходьбе и флите обегают их слихвой и становятся вперед 2 моделями, остальные сбольшего огибают танчики.

Яростные болельщики начинают закидывать осколочными ракетами драконов и эвенжеров. эвенжеры залегают драконам сниматю пару моделей, но они фирлес.

Предпринимается безумный шаг(а может и верный) драконы полчают фортуну, эвенжерам ломают, и волки полчают свой дум.

Выходят одни ходульщики со стороны руинки(далеко от 2 фангов), и прячутся от одной из пачек фангов за руинкой.драконы пододвигаются что б и экзарх мог стрелять по ринке.Одни арлекины двигаются и флютуют на 5 другие на 6.стрельба драконов делает иммобиль ринке, волкеры той же ...2 пня...с 24 выстрелов в попу без кавера...вешают иммобиль и отрыв орудия, но так как больше орудий нет и иммобилить нельзя то врек и они высаюиваются за волками которые стояли перед машинкой.ЧАРЖ.Одни арлекины чаржат волков все бьют в волков,второй делает мультичарж,(маэстро входит в серых с павершашкой)все рендинги направляя в лорда, а обычные атаки в отряд. Волки умирают от неимоверного количества рендингов и атак как таковых, серые теряют 2 модели.В ответ благодаря знамени убивают помоему 4-5 моделей,серые проигрывают 9 кидают на лидаке 3(это было бы даже не смешно), я решаю догонять что бы не слечь от стрельбы и что б противник не имел доп. атак, в итоге противник кидает 9 сейвов и теряет еще несколько моделей, снова помогает спасти нескольких это гребаное знамя.вторые арлекины консолидируются на 5 дюймов и отступают от дальности стрельбы что б не было у противника соблазна дурного)

(4 ход) Противник в гневе от смерти кавалерии(а чо вы хотели мы себе давно в цирк таких собачек хотели). Высаживаются серые с пристушей что б наказать обидчиков и подходят к ним вполотную. Ринка пустая едет в сторону волкеров, вторая ринка едет в сторону мотоцикликови останавливается в 2-3 дюямах от стены(высадить нельзя так что б стрелять можно было,и чото моим мотоциклам кажется что они тут засиделись)3 отряда фангов обрушивают фейерверк на драконов и эвенжеров, перввых остается дракон экзарх фуеган и дед, у вторых остается 3.в бой арлекинов втискиваются еще зрители, я наношу все свои атаки в серых и убиваю всех кроме мельты с маркой,в меня же обрушивается достаточно дофига атак и благодаря распределению ранок...у меня выживает джестер. Он проходит 8 лидак и благополучно отхитэндранится на 4 дюйма хотя бы временно сохраняя мне килпоинт.

Я кастую 2 фортуны(пехоте она помогает сегодня лучше)))мотоциклы бустят в сторону драконов нор становятся слишком близко друг к другу.Клоуны в ярости хотят отомстить серым, бегут к ним(отряды стали так что там где 1 мельт он стоит за целым отрядом других ребят)выходят с другой стороны наконец волкеры,стреляет в одиноких фангов только один(2 волкера стоя слишком близко к фангам 2 решили не выпендриватся и спрятатся) и убивает один рокет.Джестер стреляет в одинокого серого с млеьтой вешает 2 вунды и не убивает его(что было очень обидно)волкеры попадают по ринке всего лишь 8 раз и вешают 2.1 дюйма не хватает что б дотянутся мультичаржем до мельты в итоге дерусь так,маэстро убивает приста на всякий случай остальные крошат серых убивая еще 3(опять не очень удары после волчат пыл угас, навреное выполнили что хотели), в ответ мне убивают 3 и дальше деремся что меня ой как устраивает.

(5 ход) ринка с пристом последняя едет и высаживает весь отряд с улюлюканием недалеко от мотоциклов,серый с мельтой оббегает дерущихся и крича Станиславское "НЕ ВЕРЮ!" убивает несчастного комедианта смерти. Фейерверк фангов убивает одни мотоциклы, в другом оставляет 2 модели. Банда серых устраивает непотребство с выстрелами и прист кидает челюсти(психотест 6-1-1)попадая так же в фуегана и экзарха(сначала хотел в эльдрада но спорили про линию в итоге решил выбрать тоже неплохи цели), но байкам это проходить не понадобилось ибо их просто смело, а из драконьего отряда не так просто было на 6 только убивать,растроеный мировой волк не покушавши растроился. Чарж арлекинов и серых заканчивается в пользу арлей и те решают не догонять сереньких а проводить их тем более что следующий ход наш.и консолидируются на 4 в сторону не так уж далеко стоящих фангов уже махая им лапками.

Дедушка кастует в себя 2 раза фортуну. И решаю ужесли веселится так веселится до конца,двигаясь этим отрядом по терейну кидаю 6-6 и тем самым выхожу на стабильный чарж хочу кинуть молнию(а чем черт не шутит 10 моделей с 3 силой и машинку 3+2д6) но отхватываю 6-1-1 по тесту, 1 кидаю на маску,1 кидаю на сейв, и наконец 4 на сейв,с мельт снимаю 2 сереньких и вчарживаюсь фуеганом в приста а эльдрадом в метку,фуеган разрывает приста,эльдрад делает 3 вунды в серых, драконы ничего,все сейвы беру(2 в драконов,1 в фуегана,2 в эльдрада и 1 кулак все взято), серые бегут я не догоняю но провожаю что б взять килпоинт, а не оставить бой. волкеры думают в кого стрелять и я думаю наконец не выпендриватся и стреляю не по ринке а по одинокому серому.....ну вы поняли что с ни случилось.арлекины флитуют и вчарживаются в 5 оставшихся фангов(оставаясь примерно в 6 дюймах от серых убегающих) 3 трупа от маэстро уже показали исход боя.5 хода нет.

Итог у меня потеряно 5 килпоинтов у противника 9.вполне себе уверенная победа хотя иногда кубы меня просто печалили(реально помогли они на последний ход и когда я убивал кавалерию)

И в итоге бродячий цирк собрав аплодисменты противников,счасливые волчьи хвостики и волков в новый зверинец, отпраивлись дальше радовать честных противников.

Выводы:Мне понравились арлекины, хоть и ростер был фановый.непраивльно выходили резервы и наверное неправильно действовал танчиками.До сих пор не могу решить правлиьно ли делал мультичарж в серых, что нужно было делать одиноким джестером, стрелять как делал(для остальных он был невозможен для стрельбы) или чаржить вместе с остальными.

Большая благодарность моему сопернику Servantas`у.

Изменено пользователем fredya

Интересный и нестандартно написанный репорт.

Получилось весьма динамично, но думаю можно написать побольше сюжета в повествовании хода)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...