Iron Maiden Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Благодаря Desperado у нас появилась интересная задумка для весеннего драбблтона. На этот раз не будет ни общей темы, ни "цепочки". За основу для драббла будут взяты "реальные" события из бэка. После того, как закончится набор участников, будет набрано соответствующее количество событий. Каждому событию будет присвоен номер, а потом лотерейным способом каждому участнику достанется номер с событием, который будет отослан участнику через форумную почту. Все работы, вместе с заданиями, выкладываются одновременно. Так как нечто подобное делаем в первый раз, то количество участников будет ограничено - 15 человек. Если первый круг драбблтона пройдет успешно, и появится бездна желающих поучаствовать еще, откроем второй, третий и т.д. Время на написание текста - 2 недели Объем - от 1000 до 5000 знаков. Поехали! Участники: 1. HiveTyrant 2. Сфинкс 3. Baribal 4. LynxCancer 5. Desperado 6. mrgt 7. Ash W 8. Great Venenciy 9. Лезер 10.Летающий Свин 11.Anfarius 12. Агент Золотого Трона 13.Rai 14.Отец Kабани 15. HG)Leman Набор первого круга закрыт. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Первый! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Блин, вот с одной стороны идея хорошая, а с другой совершенно не улыбается вытянуть билет про каких-нибудь хаоситов или ксеносов, про которых я даже бэка не знаю. А можно как-нибудь так, чтоб исходное число событий было больше 15, но зато можно было выбирать себе что-нибудь только из категории СМофильского детсада, без всяких эльдар и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Линкс, так как организатор - безнадежный СМфил, я не думаю, что у тебя есть повод всерьез беспокоится о засилье ксеносов. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Зато у меня о отсутсвии Хаваса ( Ладно, пишите и меня - сольюсь так сольюсь. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Сфинкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Зато если что, у вас будет превосходная возможность ознакомиться поближе с фракцией, о которой раньше знали очень мало. Вдруг вам даже понравится, так что отставить эти минорные настроения. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А примеры исторических событий можно? "389М40 Посиделки на Завалинке" (чьи посиделки? с кем посиделки? из-за чего посиделки? Ничего не понятно...), или "555М40 - Ограбление гастронома на планете "Голодная-1" бандой Васьки Косого. Прибыли Инквизитор Холмс и дознаватель Ватсон. В результате расследования наткнулись на культ Нургла. Планету Экстерменировали" И как там с разнообразием? "Война на (вставить название планеты). Космодесантники ордена (вставить название ордена) против (вставить расу ксеносов)" Или каждая ситуация оригинальная? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я постараюсь обыграть задания так, чтобы ситуации были разные, оставляющие простор для фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я так понимаю, все ситуации будут из кодексов. Типа: Планета не помню какая. Серые рыцари обмазались кровью самок и пошли резать демонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Вы читаете какие-то скучные кодексы. Линкс, я не заставляю никого участвовать в конкурсе. И я бы попросила тебя все-таки определиться - участвуешь ты, или нет, и не флудить в теме) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Меня запиши, пожалуйста. Попробую, все-равно ничего не теряю...) Надеюсь и правда не придется на 5 тысяч знаков выписывать, как СР обмазывались кровью девственниц...) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Пожалуй, запиши меня. Рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И меня, и меня запишите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну наконец-то. Оживились. Если что, поставлю десятку на Линкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 можно мне с вами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Если тыщща знаков и моряки, пожалуй, поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Давайте я попробую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Беру всех, оптом и в розницу XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лезер Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хых, ну отчего бы и не поучаствовать? Записываюсь! Уж постараюсь что-нибудь накалякать, даже если попадётся незнакомая тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Меня тоже запишите. Давно не графоманствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 i am in типа поджигуррде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не отстаю от прогрессивной общественности =) Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ай эм ин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Меня запишите, пока места есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Желаю поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти