Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апрельский драбблтон.

Рекомендуемые сообщения

Благодаря Desperado у нас появилась интересная задумка для весеннего драбблтона.

На этот раз не будет ни общей темы, ни "цепочки". За основу для драббла будут взяты "реальные" события из бэка. После того, как закончится набор участников, будет набрано соответствующее количество событий. Каждому событию будет присвоен номер, а потом лотерейным способом каждому участнику достанется номер с событием, который будет отослан участнику через форумную почту.

Все работы, вместе с заданиями, выкладываются одновременно.

Так как нечто подобное делаем в первый раз, то количество участников будет ограничено - 15 человек.

Если первый круг драбблтона пройдет успешно, и появится бездна желающих поучаствовать еще, откроем второй, третий и т.д.

Время на написание текста - 2 недели

Объем - от 1000 до 5000 знаков.

Поехали!

Участники:

1. HiveTyrant

2. Сфинкс

3. Baribal

4. LynxCancer

5. Desperado

6. mrgt

7. Ash W

8. Great Venenciy

9. Лезер

10.Летающий Свин

11.Anfarius

12. Агент Золотого Трона

13.Rai

14.Отец Kабани

15. HG)Leman

Набор первого круга закрыт.

Изменено пользователем Iron Maiden

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин, вот с одной стороны идея хорошая, а с другой совершенно не улыбается вытянуть билет про каких-нибудь хаоситов или ксеносов, про которых я даже бэка не знаю. А можно как-нибудь так, чтоб исходное число событий было больше 15, но зато можно было выбирать себе что-нибудь только из категории СМофильского детсада, без всяких эльдар и прочих.

Линкс, так как организатор - безнадежный СМфил, я не думаю, что у тебя есть повод всерьез беспокоится о засилье ксеносов. :P

Зато у меня о отсутсвии Хаваса (

Ладно, пишите и меня - сольюсь так сольюсь.

Изменено пользователем Сфинкс

Зато если что, у вас будет превосходная возможность ознакомиться поближе с фракцией, о которой раньше знали очень мало. Вдруг вам даже понравится, так что отставить эти минорные настроения.

А примеры исторических событий можно? "389М40 Посиделки на Завалинке" (чьи посиделки? с кем посиделки? из-за чего посиделки? Ничего не понятно...), или "555М40 - Ограбление гастронома на планете "Голодная-1" бандой Васьки Косого. Прибыли Инквизитор Холмс и дознаватель Ватсон. В результате расследования наткнулись на культ Нургла. Планету Экстерменировали"

И как там с разнообразием? "Война на (вставить название планеты). Космодесантники ордена (вставить название ордена) против (вставить расу ксеносов)" Или каждая ситуация оригинальная? :)

Я постараюсь обыграть задания так, чтобы ситуации были разные, оставляющие простор для фантазии.

Я так понимаю, все ситуации будут из кодексов. Типа: Планета не помню какая. Серые рыцари обмазались кровью самок и пошли резать демонов...

Вы читаете какие-то скучные кодексы.

Линкс, я не заставляю никого участвовать в конкурсе. И я бы попросила тебя все-таки определиться - участвуешь ты, или нет, и не флудить в теме)

Меня запиши, пожалуйста. Попробую, все-равно ничего не теряю...) Надеюсь и правда не придется на 5 тысяч знаков выписывать, как СР обмазывались кровью девственниц...)

Изменено пользователем Baribal

Хых, ну отчего бы и не поучаствовать? Записываюсь! Уж постараюсь что-нибудь накалякать, даже если попадётся незнакомая тема :)

i am in типа поджигуррде

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...