Дядюшка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Заслушал произведение. По сравнению с первыми звуковыми рассказами БЛ значительно продвинулось вперёд. Как уже было отмечено в новостях - четыре разных голоса, и, плюс, к ним ещё куча всяческих звуков. Слушать было приятно. Правда, мне казалось, что голос Ангрона должен быть более басовитым, ну, да ладно... Сюжет... для рассказа по Ереси вполне себе сойдёт. Позабавили пара глуповатых моментов. А именно, когда флагман Ангрона выстрелил в тёмноэльдарский крейсер огромными челюстями на цепях, чуть не завыл в голос от идиотического восторга происходящего. Также похихикал над капитаншей Ангроновского флагмана, которая почти 50 часов сидела на мостике - надо понимать - бдительно всматриваясь в черноту космоса, ожидая появления эльдаров и не желая пойти отдохнуть, пока всё равно ничего не происходит... В общем, ещё раз повторюсь: произведение на высоком уровне, цепные топоры ревут, Аргел Тал кричит на оба своих голоса, гололитическое изображение потрескивает, двигатели гудят - всё как надо. (Правда, другой аудиорассказ от АДБ - про Повелителей Ночи - понравился мне гораздо больше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Спойлер бы? Хоть кратенький, хоть в общих чертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Лолшто? Огромными челюстями на цепях? В очередной раз убедился, что АДБ действительно талантливый писатель в отличие от тех, кто сочиняет всякую ахинею о паровозах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Лолшто? Огромными челюстями на цепях? В очередной раз убедился, что АДБ действительно талантливый писатель в отличие от тех, кто сочиняет всякую ахинею о паровозах. да, паровозы и близко не стояли с такой идиотской "придумкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Да, на буржуйских форумах моё внимание обратили ещё на один аспект рассказа, который я упустил из виду. До этого момента мы - читатели - трижды сталкивались с Кхарном. Первый раз в рассказе "После Дешеа", потом на Исстване III и последний раз на Просперо. Оба раза после начала Ереси Кхарн выглядел безумцем (которого сводили с ума установленные имплантаты). Здесь же Кхарн всё ещё хладнокровный и учтивый советник, к которому то и дело взывает капитанша Ангроновского флагмана (направляющегося уже в Сегментум Ультима), чтобы Кхарн успокоил/убедил примарха. (В рассказе такое происходит в общем-то один раз, но по поведению персонажей - конкретно самой капитанши и Ангрона - явно следует, что подобное случается не редко...) Получается, что АДБ в очередной раз положил на всё то, что было написано до него. Как пишут буржуи, сам АДБ объясняет это примерно так: он готов слегка изменить персонажей, если от этого выиграет история... Изменено 16 марта, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 . (Правда, другой аудиорассказ от АДБ - про Повелителей Ночи - понравился мне гораздо больше.) да, про ПН был круче, особенно голоса астартес просто офигенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) как же чертов адб посмел изменить кхарна. ведь в бредовом рассказе про просперо столько убожества и феила. непростительно. толи дела парни среди которых волков нет. а стреляние челюстми\жевание ии в бфг не новость увы. кстати дно мое гоблинско. дядюшка ты мой на грибах - вас уася мерзкий адб не засирал\тролил более а то еще дымит бугурт. или это еще остаточное явление от того раза? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Поддержу Dэна. Спойлер бы? Хоть кратенький, хоть в общих чертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Узнав про челюсти на цепях, сразу вспомнила "Берсерка": был там замечательный палач-гидроцефал из свиты замечательного священника Мозгуса, который этими самыми челюстями крушил головы недовольных крестьян. Том 17, часть 11, кажется. А с Кхарном мы сталкивались четыре раза - ещё один на войне с технократией в "Лживых богах", где он был адекватом и прям-таки джентльменом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 дядюшка ты мой на грибах - вас уася мерзкий адб не засирал\тролил более а то еще дымит бугурт. или это еще остаточное явление от того раза? я, прости меня уж, может что-нибудь придумал? ОЧЕРНИЛ АДБ, так сказать? если человек пишет [censored], то почему не могу сказать, что он пишет [censored]?? точнее, я как раз могу сказать, но тут же появляются люди, которые начинают пованивать... ты, если что КОНКРЕТНОЕ хочешь сказать, говори, не стесняйся. а если - чисто пованять, то спасибо, уже пахнет. если тебе кажется, что я прямо не сплю, а только и думаю, как бы ещё лишний раз капнуть ядом на ВЕЛИКОГО АДБ, то, уверяю, можешь расслабиться. проявления идиотизма(и всяческих других глупостей) в произведениях других авторов вызывают у меня столь же громкие приступы здорового гогота. (у меня также, как и у ПейсМарина течёт кровь из глаз, когда я в очередной раз на полке натыкаюсь на томик Outcast Dead. по поводу колёс Cargo-20 у Абнетта я уже высказывался на форуме. <список можно продолжать>) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Челюсти на цепях -- это весело. Если бы АДБ в своем творчестве ограничился челюстями, был бы неплохим писателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Начинается всё с того, как флотилия Пожирателей Миров во главе с флагманом Ангрона по кличке "Завоеватель" идёт атакующим курсом на флотилию других кораблей, возглавляемых золочёным кораблём, на борту которого гордо красуется имя: "Фиделитас Лекс"! =) Конфликт между примархами возник от того, что вместо того, чтобы продвигаться вглубь Ультима Сегментума, не тратя особо времени, легион Ангрона начал заниматься тотальным уничтожением мирного населения. Один раз, второй, третий. Каждый раз Аврелиан делал замечание Ангрону, торопил его. Наконец, вокруг пятой планеты, терпение главного Пожирателя лопнуло, и вот уже флоты двух легионов готовы схлестнуться в очередной братоубийственной бойне. На мостик "Завоевателя" приходит гололитическое сообщение: Лоргар последний раз пытается убедить брата, чтобы он оставил свой гнев. Лоргар приводит доводы, говорит, что раз из них двоих Ангрон единственный воин, то уж он-то в первую, казалось, очередь должен понимать, что они должны быть едины перед лицом императорских врагов, что они не враги друг другу, у них есть другие - настоящие враги... Однако у Ангрона уже трясётся мелкой дрожью рука, его не переубедить, точнее не заставить отступить. В этот момент появляются корабли эльдаров. Пожиратели Миров и Несущие Слово сразу же переключаются на них, моментально оставив свои братоубийственные намерения. Удивительно, но эльдары пытались убить Ангрона, так как увидели, во что он превратится в будущем. Зачем тогда напали в такой неподходящий момент - не очень понятно. Выждали бы ещё часок, глядишь и завалили бы Ангрончика без их участия... ну, или Аврелиана - тоже профит. К тому же, силы Ангрона, останься он победителем, были бы покоцаны Несущими Слово. Не похоже, в общем, это на эльдаров... Пока идёт жёсткая бойня эльдаров, и у Ангрона на полную работают штыри, воткнутые ему в мозг, сам Ангрон грезит. Похоже, это единственное время, когда он ясно думать или предаваться воспоминаниям... Ангрон вспоминает беседу с Лоргаром, имевшую место ещё в самом начале их эскпедиции, когда братья ещё не успели рассориться. В беседе Лоргар выражает определённое беспокойство тем фактом, что штыри у Ангрона в голове медленно, но верно добивают его. А также интересуется, почему Ангрон изувечил и всех десантников своего легиона подобным же образом... "Повелитель! Повелитель!" - доносится до Ангрона голос, вырывающий его из раздумий. Оказывается битва закончилась. Эльдары в страхе бежали. Ну, те, которым это удалось... Ангрон решает преследовать эльдаров. "Никто не уходит от "Завоевателя"!" - заявляет примарх Пожирателей Миров. Лоргар неохотно, но всё же соглашается присоединиться к нему. В целях братского единения, добьют эльдаров и вместе отправятся дальше в Ультиму, выполнять приказ Магистра Войны. На поиски эльдаров отправляется один единственный "Завоеватель", так как - все понимают - эльдары не решатся напасть на флотилию ещё раз, а вот на один единственный корабль - вполне. Эльдары не заставляют себя долго ждать и где-то через 50 часов действительно появляются. Следует очередная кровавая бойня, в ходе которой два примарха, сражаясь бок о бок, добираются до главного эльдара. Перед смертью ксенос успевает сказать, что эльдары пытались устранить того, кто станет сыном Кровавого Бога. "Постой-ка!" - восклицает Лоргар, - "Но ведь это значит..." Но голова эльдара уже отрублена. "Завоеватель" возвращается к объединённой флотилии. На мостике Ангрон вдруг обращается к Лоргару: "Ты говорил, что тебя беспокоят мои имплантаты?" На что Лоргар отвечает, что уже не особенно помнит их предыдущий разговор. "Зато я помню," - продолжает упорствовать Ангрон, - "Ты говорил, что они меня убивают!". "Я?!" - делает бровки домиком Аврелиан, - "Я ошибался брат. Определённо." "Ты врёшь мне, брат," - рычит примарх Пожирателей Миров, Лоргар отрицает. "Если не врёшь, значит скрываешь что-то!" "О!" - улыбается Лоргар, - "Я скрываю очень многое. Но это не секреты, а истины, которые должны просто дождаться своего времени. Когда-нибудь я обязательно расскажу их тебе." Лоргар прощается и уходит с мостика, направляясь на "Фиделитас Лекс". Ангрон подзывает к себе Кхарна: "Нас ждёт долгий и изнурительный союз с Несущими Слово, не спускай с них глаз, мой маленький брат." +++ Заканчивается история спаррингом между Кхарном и Аргел Талом, они сражаются друг с другом в специальном гладиаторском зале в чреве "Завоевателя". Здесь когда-то блистал своим мастерством Чёрный Рыцарь, как прозвали воины Пожирателей Миров первого капитана Имперских Кулаков Сигизмунда, а также демонстрировал свою неуёмную ярость капитан Кровавых Ангелов Амит. Оба этих достойных воина были раньше братьями Кхарна, и ему будет даже как-то слегка жаль убивать их, когда дело дойдёт до штурма Терры. "Война грядёт, она не кажется тебе бесчестной?" - спрашивает Кхарн Аргел Тала. "Меня не волнует честь!" - отвечает ему двумя своими голосами Несущий Слово, - "Я ценю только победу!" В это время по громкой связи сообщают, что флотилия Кор Фаэрона начала атаку на Калт. "Началось!" - адски смеётся Аргел Тал. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Спасибо Ох, уж эти эльдар... :D То Фулгрим, теперь вот Ангроша Изменено 16 марта, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ОФтоп но 100% добивалибы Ангрона. Логар тряпка походя порванная Кораксом, а против психа ворон даже не надеялся выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Челюсти на цепях -- это весело. Если бы АДБ в своем творчестве ограничился челюстями, был бы неплохим писателем. конечно до демонических парвозов\одержимых танков что охотятся в камышах как гепард и рычат аки гепард\драйго\сержант что носиться за возлюбленным аки банный лист\их отделение и команд сквад что не существуют аж до 6й книги\бомжи в тельняшках предназначнные для лесов что берут ульи без потерь почти и ходящие в данж покачаться на хсм... дааа до святых пасанов это далеко они с жалким торпиком рядом покучкуются в уголке натурализма и пиаринья альфы\севатара\НЛ\астеляна\ТА\АЛ\избиении настоящих эльдар ту дядя читото я не заметил очернения святого бабнета\макки\сандерса\свалоу\иже с ними ибо если я(а лучше гадес\моник) возьму его православные гомокниги то кивающий ситранец обмажется какахами и кивая сгинет но анф конечно пованять без повода пришел. как уйду в р.о. братюни вылезут и перетрут Изменено 16 марта, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ОФтоп но 100% добивалибы Ангрона. Логар тряпка походя порванная Кораксом, а против психа ворон даже не надеялся выиграть. Штабель кирпичей Коракс исторг вроде при виде Керза, с Ангроном они не пересекались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Штабель кирпичей Коракс исторг вроде при виде Керза, с Ангроном они не пересекались. пересекались - в "Полете Ворона", а потом в начале "Освобождения" Изменено 16 марта, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хех. Надо сказать, что в легионе Пожирателей Миров пасть на цепи выглядит атфосферно. Гротексно, но в тему. Так и представляю, как корабль ПМ подлетает к планете и начинает мееедленно и со вкусом жевать луну. А затем аборигенам приходит сообщение 'Вступайте в Империум, иначе мы не ограничимся дегустацией!' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) После абордажников-кхорнитов из "Атласа" удивляться каким-то цепям, право, не стоит. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хех. Надо сказать, что в легионе Пожирателей Миров пасть на цепи выглядит атфосферно. Она выглядит символично, как и книга у Несунов (на носу "Яростной бездны"), из которой вылазила убер-пушка. И мне просто страшно представить, в виде чего были носовые фигуры у кораблей Детей Императора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Штабель кирпичей Коракс исторг вроде при виде Керза, с Ангроном они не пересекались. Да-да, меня тоже бесит, что всякие Торпы навыдумывали в своих книгах, будто Коракс был труЪ бойцом и на равных дрался с Гором, а большинство других примархов вообще мог раскатать. И "Полёт Ворона" я тоже не читал. Чукча не читатель, чукча писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) и не прочитать ибо слушать надо. а так коракс кококо и всем пофиг. по его словам горус сангви,лев и ангрон это те с которыми в бою ему никак. минимум. а так на кол адб и торпика за такие пассажи. даешь драйго что драйго. вентриса пугающего ктана мельтабомбой гаунтов что и хсм завалят и десмона и его шлюшенция бенблейд запилит цепняком... оу ееее риал ваха. даешь коракса живущего в варпе обмазывающегося самками и на силе гей прайда обмазывания крошащего гритеров мизинцем... оууу ееее настоящий коракс. подумаешь что какой та сангви 1 на 1 недо анграту в честном пвп слил. в посл пиррово победил получив рану ведущую к гуфу но то кого сие напряжет. лоял примарх = сразу 4 бога хаоса силой мери сью через бедро ломать Изменено 16 марта, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ...и все ждем продолжения спойлера, медленно и с удовольствием пофлуживая, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ту дядя читото я не заметил очернения святого бабнета\макки\сандерса\свалоу\иже с ними то есть, по твоему "очернение" АДБ имеет место? то есть, я что-то придумываю специально? Что-то такое, чего в книгах/рассказах нету?? Окстись. [ Добавлено спустя 25 секунд ] да, спойлер дописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Какая разница каким Кхарн описан у разных писателей до и после ереси. Главное что мы знаем каким он стал в 40к, за то и любим. Интересует вопрос, у Ангрона на обложке книги 2 топора, это Горфазер и Горчайлд? И отдал ли он один из этих топоров Кхарну? Просто раньше емним топор Кхарну подарил Хорус, не? или Хорус только счётчик убийств подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти