SaintGeorge Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Алоха, дети мои! Вопрос: есть у кого желание присоединиться ко мне и Rengvald'у в битвах по вселенной Infinity? Я сегодня заказал стартер (PanOceania The Military Orders Starter Pack), но пока есть время (пару дней) до подтверждения мной заказа по мэйлу, можно втиснуться и попилить доставку. Основные моменты по теме раскрыты здесь: - Вся необходимая инфа по Инфинити; - Обзор стартеров. Интересные бои на поле, изобилующем элементами террэйна. На вид миньки - просто супер! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) скока денег на армию надо, в идеале?а рульбук где? погледел на фигурки---прикольно, можно было бы замутить. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Yoyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Так это-ж скирмиш, товарищи, зачем планку то опускать? Я думаю не приживется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Давайте не сбивайтесь с пути истинного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Так это-ж скирмиш, товарищи, зачем планку то опускать? Я думаю не приживется... Отставить! Кому не нравится, тот пусть не флудит тут! За флуд буду раздавать преды. Я задал вопрос "кто хотел бы?". Со своими идеологиями по поводу планки и истинного пути - в вагончик снотлингов милости прошу. > Вопрос пока открыт. Подтверждение запросили уже, но я пару дней подожду ещё. скока денег на армию надо, в идеале?а рульбук где? погледел на фигурки - прикольно, можно было бы замутить. Ян, я взял стартер и ещё 1 миньку. Смотри всё тут. Стартер - 1300 (там 6 фигур), одиночные по 300. Для начала, я думаю, хватит. Рульбук лежит в открытом доступе на официальном сайте. Русский (косячный) вариант базовых правил - тут. Рыцарей панокеании я застолбил =) Если не сложно, ради интереса, выберите другую фракцию. Изменено 1 марта, 2012 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну цены приемлимые, насчёт заказа в личку напиши ,порешаем. мне ксеносы пондравились я за них буду. а на русском правила есть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хе-хе! Ян с нами! Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мы стартуем! В эти выходные в первых играх будут обкатываться основные правила. Если кто сомневается, можно придти, посмотреть игры, зазырить миньки вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 http://ilovewargameing.21.forumer.com/viewtopic.php?t=2756 фотки с ежегодной варгейм пати. в начале клевый террейн на инфинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 В ближайшее время буду набирать себе Японский секториал Ю Джинга, если кто еще себе хочет Инфинити - присоединяйтесь, попилим доставку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти