MAGISTR IODA Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Итак проводим ревизию что у кого есть и в каких количествах, при желании можно с фотками. Нам (совету шести) нужно знать для больших битв. Просьба отписываться даже тем кто не играет, может мы как-нибудь договоримся об использовании на пару дней. Не захломляйте тему, по этому по принципу барахолки, у одного пользователя один пост, который он постепенно редактирует. Вносите только покрашенные миниатюры. Пост можно оформить в виде Название армии Категория юнита в армибуке (кора, лорды и герои, рары, спешал) Название миниатюры количество вкратце оценка покраса По своей армии я выложу пост попозже. Совет заранее благодарит всех за участие. Изменено 13 января, 2012 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Dark Elves Morathi on Dark Pegasus -1 Dreadlord -1 Dreadlord on Cold One-1 Supreme Sorceress On Cold One -2 Cold One Knights -6 Dark Riders -3 Black Guard -3 Assassin -5 Witch Elf - 5 Executioners - 10 Black Ark Corsairs -10 Warriors -13 Reaper Bolt Thrower -1 Supreme Sorceress -1 War Hydra -1 Всё покрашено мной, стояло как то на витрине в магазине В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Начнем пожалуй: "DWARFS"Dwarf Special charecters -High King Thorgrim Grudgebearer -Dwarf King Alrik and Shieldbearers (count as dwarf lord and Shieldbearers) -Thorek Ironbrow (наковальня) -Dwarf Thane Josef Bugman все открашены полностью в хорошую игровуху Lords and Heroes -2X master enginier (один с ружьем, дугой с двурой) -Dwarf Runelord with Staff -лимитный БСБ -1 слеер. все открашены полностью в хорошую игровуху Core -24 воина со щитами и FCG не оформлены базы -14 Thunderers, щиты FCG игровуха средняя или хуже -14 Quarrellers, щиты в большинстве двуры FCG не оформлены базы -20 Longbeards щиты, двуры, FCG хорошая игровуха Special -19 hammerers щиты, знамя , музыка хорошая игровуха (кстати никто моего чемпа их не видел) -20 ironbreakers FCG хорошая игровуха -2Х Grudge Thrower с иженерами хорошая игровуха -Dwarf Bolt Thrower хорошая игровуха -Canon c инжом покрас крюшников на :oops: пушка норм Rare Dwarf Organ та же ситуация что и с пушкой. "Empire"Empire Lords and heroes Warior priest with GW игровуха "Vampire counts"Vampire counts rare 5 blood dragons FCG покрас "моя прэлесть" "Ogre kingdoms"Ogre kingdoms core 1 Ogre 2HW Изменено 13 января, 2012 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дима, напишу за на двоих с Женькой - есть практически любая мыслимая комбинация вудов тысяч на 10 точно. Крашенное все. Надо - ты телефон знаешь, но под гарантии отрыва головы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 еще есть крысы хаи и жабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meister radomsky Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Дима ты в курсе моей армии,легко 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я то знаю, а другие нет, почему все должно упираться в меня? ЛАдно спрошу конкретно мне СЕЙЧАС интересно знать Сколько у вас: -единорогов -лосей -драконов -фенбистов -трусееров и подобных -пауков (giant, giantic, arachnorok) -стегадонов -карнозавров -виверн -орлов -пегасов -грифонов - львов( только не эльфов, а самих львов)? возможно еще какой монстры всего не упомнишь Как только ответ будет получен, этот пост можно потереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У меня 3 орла ( покрашен 1), лось со всадником, дракон, мага крашенных два, они вполне себе в духе правдорубов. Трикинов четверо крашенных еще 8 несобранных, бревно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) У меня 3 орла ( покрашен 1), лось со всадником, дракон, мага крашенных два, они вполне себе в духе правдорубов. Трикинов четверо крашенных еще 8 несобранных, бревно. Есть 5 медведей полупокрас, штук 6 орлов старых - не айс покрас, 1 большой орёл - не айс покрас , есть старый герой вудов с соколами - не айс покрас, вудовская старая магичка - не айс покрас, хаевский изогнутый дракон с принцем(не приклеен) - полупокрас... Но если что смогу дать на время токмо мега ответственному человеку с рекомендациями не ниже чем от автора цитаты :rolleyes: Изменено 16 января, 2012 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти