MAGISTR IODA Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Итак проводим ревизию что у кого есть и в каких количествах, при желании можно с фотками. Нам (совету шести) нужно знать для больших битв. Просьба отписываться даже тем кто не играет, может мы как-нибудь договоримся об использовании на пару дней. Не захломляйте тему, по этому по принципу барахолки, у одного пользователя один пост, который он постепенно редактирует. Вносите только покрашенные миниатюры. Пост можно оформить в виде Название армии Категория юнита в армибуке (кора, лорды и герои, рары, спешал) Название миниатюры количество вкратце оценка покраса По своей армии я выложу пост попозже. Совет заранее благодарит всех за участие. Изменено 13 января, 2012 пользователем MAGISTR IODA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Dark Elves Morathi on Dark Pegasus -1 Dreadlord -1 Dreadlord on Cold One-1 Supreme Sorceress On Cold One -2 Cold One Knights -6 Dark Riders -3 Black Guard -3 Assassin -5 Witch Elf - 5 Executioners - 10 Black Ark Corsairs -10 Warriors -13 Reaper Bolt Thrower -1 Supreme Sorceress -1 War Hydra -1 Всё покрашено мной, стояло как то на витрине в магазине В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Начнем пожалуй: "DWARFS"Dwarf Special charecters -High King Thorgrim Grudgebearer -Dwarf King Alrik and Shieldbearers (count as dwarf lord and Shieldbearers) -Thorek Ironbrow (наковальня) -Dwarf Thane Josef Bugman все открашены полностью в хорошую игровуху Lords and Heroes -2X master enginier (один с ружьем, дугой с двурой) -Dwarf Runelord with Staff -лимитный БСБ -1 слеер. все открашены полностью в хорошую игровуху Core -24 воина со щитами и FCG не оформлены базы -14 Thunderers, щиты FCG игровуха средняя или хуже -14 Quarrellers, щиты в большинстве двуры FCG не оформлены базы -20 Longbeards щиты, двуры, FCG хорошая игровуха Special -19 hammerers щиты, знамя , музыка хорошая игровуха (кстати никто моего чемпа их не видел) -20 ironbreakers FCG хорошая игровуха -2Х Grudge Thrower с иженерами хорошая игровуха -Dwarf Bolt Thrower хорошая игровуха -Canon c инжом покрас крюшников на :oops: пушка норм Rare Dwarf Organ та же ситуация что и с пушкой. "Empire"Empire Lords and heroes Warior priest with GW игровуха "Vampire counts"Vampire counts rare 5 blood dragons FCG покрас "моя прэлесть" "Ogre kingdoms"Ogre kingdoms core 1 Ogre 2HW Изменено 13 января, 2012 пользователем MAGISTR IODA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дима, напишу за на двоих с Женькой - есть практически любая мыслимая комбинация вудов тысяч на 10 точно. Крашенное все. Надо - ты телефон знаешь, но под гарантии отрыва головы ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 еще есть крысы хаи и жабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meister radomsky Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Дима ты в курсе моей армии,легко 10000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я то знаю, а другие нет, почему все должно упираться в меня? ЛАдно спрошу конкретно мне СЕЙЧАС интересно знать Сколько у вас: -единорогов -лосей -драконов -фенбистов -трусееров и подобных -пауков (giant, giantic, arachnorok) -стегадонов -карнозавров -виверн -орлов -пегасов -грифонов - львов( только не эльфов, а самих львов)? возможно еще какой монстры всего не упомнишь Как только ответ будет получен, этот пост можно потереть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У меня 3 орла ( покрашен 1), лось со всадником, дракон, мага крашенных два, они вполне себе в духе правдорубов. Трикинов четверо крашенных еще 8 несобранных, бревно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) У меня 3 орла ( покрашен 1), лось со всадником, дракон, мага крашенных два, они вполне себе в духе правдорубов. Трикинов четверо крашенных еще 8 несобранных, бревно. Есть 5 медведей полупокрас, штук 6 орлов старых - не айс покрас, 1 большой орёл - не айс покрас , есть старый герой вудов с соколами - не айс покрас, вудовская старая магичка - не айс покрас, хаевский изогнутый дракон с принцем(не приклеен) - полупокрас... Но если что смогу дать на время токмо мега ответственному человеку с рекомендациями не ниже чем от автора цитаты :rolleyes: Изменено 16 января, 2012 пользователем Айвенго13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.