Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отчет с самарского "Зимнего Противостояния"

Рекомендуемые сообщения

Не буду рассказывать о нервозах организации эвента, о переезде клуба на новое место, о судорожном ожидании игроков и ежедневном изучении темы с предварительными заявками, расскажу, собственно, о самом эвенте.

Мой напарник, славный и могучий Кавай, в миру известный как Алексей, вызвался помочь мне, так сказать, насадить добро и цивилизацию в жестоком мире сороковника. Помедитировав над дайсами, в очередной раз ничгео не покрасив, я помолился Богу-императору и Дарту Чебуратору, и отправился в бой.

День первый, бой первый.

Команда "Dark Eldars", страшные Эльдары в сопровождении могучих Темных Ангелов.

Точно не помню, из-за чего разгорелся весь сыр-бор - то ли ушастые с темными у нас реликвию умыкнули, то ли Мефистон по пьяни наплевал Ультрану Геворкяну в чай, но битва получилась - ого-го.

Героический полет "Степных (о)кочурок", державших всю игру на себе огонь врага, Мефи, болтавшийся не при делах на пару с Котезом (играли в нарды по официальной версии, но перегар от нас-то не укроешь, ага), расстрел мирной демонстрации инквизиторских хенчменов, самоотверженно пытавшихся обуздать распоясавшуюся темноангельско-эльдарскую военщину мирными (подчеркиваю, мирными) выстрелами в воздух из мельтаганов, приведших к ужасным утратам человеческих (и не только) жизней. Даже Ультран сбежал со стола, не вытерпев позора. Надеюсь, ему там стыдно за свое поведение и он исправится.

17-3, короче.

Отобрали реликвии, перебили всю посуду, кого-то даже убили - и ни разу не стыдно.

День первый, бой второй.

Невероятный по силе внушения и управления армиями Эльдаров Крафтворлдовых и Комморагских Андрей Плетнев.

О майн готт, после этой игры мне хотелось сказать лишь одно - слава тебе, Эмперор, что он играл один и без напарника! Ведь если б их было двое, этот паровоз вообще нельзя бы было остановить.

Начиналось все весьма пушисто - "кочурки" летят, все куда-то стреляют, что-то там типа соколов-серпентов и прочей ереси падает и взрывается, Мефи уныло ползет за "разорбякой-секачем", и тут - опа! Появляются ОНИ! иначе как "эффект чудо-коней" это назвать нельзя. Изо всех щелей (пардоньте, порталов), начинают лезть ТЭ, нашу делегацию технично берут в тиски и молотят башкой о землю, приговаривая "будете еще драться, хулиганы космические?". Ну, Блады они и так красные, не особо-то и видно, что им стыдно, а вот моим ГК было весьма и весьма тяжело. Хвала Котезу и разорбякам, спасшимся от учрежденного Андреем насилия.

В общем, встретить на турнире вместо унылого типового веном-спавна самобытную и слаженно играющую было подарком, хотя и слились мы знатно.

3-17. Посыпаем голову пеплом и уходим в запой.

День второй, бой третий.

Космоволки и Демоны Хаоса (!!!) (да, да, у вас все в порядке со зрением, это именно демоны были).

Противоестественные альянсы, богомерзкие в своей богомерзости, порождают не менее извращенную в своей примитивности тактику, а именно совместить длинноклыких гранатометчиков с наездниками на кирпичных сортирах (сорри, джагах), поэтому Верховным командованием было решено их всех посжигать нафиг, а уж там Кхорн или Русс пусть сами разбираются, кому чью душу. И захватить оставшийся фенрисийский эль в качестве бонуса.

В этой игре во всю мощь развернулись Ангелочки, тогда как мои серые братки как-то вяло постреливали из автопушек и ассалток, обеспечивая огневую поддержку железной поступи Роты Смерти и великого-ужасного Мефистона, на три хода залипшего в ХтХ в пятеркой обычных гейхантеров. Был еще чардж пурифаерами стада крашеров, но во избежание повтора унижения я лучше опущу этот момент. Достаточно сказать, чтоу крашеров крайне несбалансированный рацион и поедание генномодифицированной пищи, надеюсь, вызовет у них там, в Варпе, такой ураган, что не поможет даже эспумизан-сан.

А, еще отважные хенчмены выбежали на поле боя, расстреляли сулгриндера по имени Василий в седалищную мышцу из мельта-шприцев, один аж задохнулся от счастья и, напуганные неминуемым возмездием порождений Варпа, сбежали с поля боя. пурум, слава вам, великие герои!

Отдельного упоминания заслуживает Лорд Котез, вспомнивший, что он купил билеты на это шоу не только в качестве зрителя, но и участника, и отважно замочивший своим демонхаммером преизрядное стадо чумоносцев и (АЧИВМЕНТ!!!) 2 (ДВЕ!!!) базы нурглингов. Великий герой и истинный сын империума, он на раз показал подлым демонюгам, кто в материальном мире хозяин и чем он дома гвозди заколачивает.

15-5, фенрисийского эля не обнаружили в логове врага, пьем чаек с пирожками (на правах рекламы нашего спонсора бабы Маши).

День второй, бой четвертый, он же заключительный.

Космоволки, видимо, имеют на нас зуб, поскольку в этот раз они позвали Парней-в-Голубых-Силовых-Доспехах-и-с-Морем-Пафоса. Big mistake, muttafukkaz! (непереводимая игра орочьих слов).

И снова легендарные "Вороны Шторма" устремились вперед, целясь в сердце врага, следом за ними неумолимо наступали "Секачи", сеющие смерть и ужас своим огнем, израненная земля застонала от от стаккато выстрелов, а само небо буквально плакало кроваыми слезами, наблюдая за этой братоубийственной бойней... эээ, пардон, занесло меня.

В общем, мы были преизрядно наслышаны о коварной тактике наших противников запирать врагов в самых неожиданных "узких местах" (да, да, мы тоже помыслили, что это что-то неприличное), но откровенно на это забили. В итоге мы получили дурдом на выезде, когда голубоглазый "Искупитель" заткнул выезд ШРу с ЛР Бладов, а обезумевшая от кровавой ярости Рота Смерти вкупе с отрядом бравой солдатни и приста под огнем три хода под стучалась в его негостеприимное нутро, вызывая сидящих там чурминаторов на смертный бой.

Тем временем ШР Серых демонстрировал мастер-класс по аннигиляции имперской техники, рюхая одного за других разорбяки с Хыщниками, тогда как пурифаеры гоняли всякую мелочь типа скаутов по столу. А, еще легендарный Котез связал в хтх волчьих скаутов и методично, по одному удару по башке за раз, втолковывал им, что иметь острые клыки и когти в Империуме давно уже не модно, и надо бы как-то это, окультуриваться, что ли. В общем, пристыженные скауты умерли со стыда.

Тем временем синий "Искупитель" таки распахивает гостеприимное нутро, выпуская терминаторов, они там братаются вусмерть с истосковавшимися по общению ДКшниками, либр серых вспоминает, что забыл в варпе набор фамильных зубочисток сваливает за ними, оставив недоумевать последнего бойца из взвода с нерусским именем "лазплаз" (наверняка испанцы, ага). Ну еще отважный Мефи своим дрыном вскрывает таки ЛРР и испуганный синий либр зайцем скачет по столу, симулируя тактические маневры, но итог битвы уже предрешен.

12-8 и законное второе место в турнире.

Помацав полученного "Ангела Смерти", я понял, что добычный Вархаммер гораздо милее и приятнее, а посему турнирам еще быть, играм играть, а пионерам - пионерить. Ну или как-то так.

Не пинайте, в общем, писалось на одном дыхании и в поздний час.

Изменено пользователем Crovax

Блин) тоже хотел рапортить но ты меня опередил))

хоть фотки выложу

1й день первый бой (против комманды Дарк Эльдар - Фаэтон + НИколаев олег)

10 драконов вылезли из серпент под лром и настреляли ему иммобалайз + оторвали 1ну лазку.

720bd9592d4c.jpg

5147027f8b95.jpg

на 3й фотографии термы фаэтона вчаржились в моих ассов - которые забили драконов-потеряли 1го асолт терма в хтх убили 6х и мои асмы дружно дюзнули за край стола

8802c6cbe4c0.jpg

здесь высадившийся фуриозо и дк расстреляли эльдрада с авенджерами выпавшими из взорванной серпенты,и дружно свалившие после моей стрельбы за стол.

+ еще мой шр словил кучу стрельбы от противника- все люльки(в оригинальной версии лэнд спидеры с мельтами и рокетницами в кол ве 3х машин) +2 серпенты с рокетами и 2 отряда варволкеров. и получил по результатам не двигается не стреляет.) причем без кавера)

d5f134d37390.jpg

конец4го хода люльки прилетели декапить точку от 3х хенчменов и котеза после чего были расстреляны кочуркой и хинчами)

5ce623c97779.jpg

серпента протаранила рейзор с хинчами и врекнула его. рядом с зеленым лром фаэтона стоит меф который его вскрыл своим консервным ножом ипосле этого полетит мешать капить точку серпенте за стенкой с символом хаоса . красный рейзор(Думаете БАшный нет и еще раз нет он принадлежит Гк) контролит точку-внутри 3 хенчмена)

99da501b3629.jpg

2й день 1я игра (Вс волки и демоны хаоса)

наш деплой лр и рейзор который стоит на нашей башне у врага один рейзр с лазкой

fa6bb8e286e3.jpg

ca37bb771e87.jpg

верхнее фото лр сейчас поедет к рейзорам кот стоят с моего края(их здесь к сожалению не видно) меф полетит следом.

нижнее фото -шр сбили фанги, крашеры хотят чаржить начинку но начинка умна и вылезет из хвоста птицы- фуриозо дред под ред ферстом и дк.

дк будут чаржить черную тушу фейт вивера а фуриозо будет фигашить крашеров.(чемпион с рендингом в 1й вунде от смерти)

6e5b2d42a35b.jpg

2dc8daa0b001.jpg

476f1b465462.jpg

дка забили фейта с 2мя ранами у рекли и без потерь. фуриозо убил чемпиона теперь просто забавлятся с крашерами)5ть грей хантеров не попали из мельты в лр и ждут ревенжа))

9f8f81672429.jpg

лр заехал в диф, высадил асм, дк готовятся чаржить фангов и рассчитывают захватить в мультике еще и рейзор синий. асм с теми же планами чаржит серый рейзор и мультит серых охотников.

8df3b9454f34.jpg

меф чаржит серых

b8e1fdb6ac71.jpg

e2b5823f3d13.jpg

Изменено пользователем Clip_Ka

Изо всех щелей (пардоньте, порталов), начинают лезть ТЭ, нашу делегацию технично берут в тиски и молотят башкой о землю, приговаривая "будете еще драться, хулиганы космические?".

Позволь узнать,а что DE ТАКОЕ злое сумели выставить что перелопатило аж две армии?Чесслово,заинтересовал.

Позволь узнать,а что DE ТАКОЕ злое сумели выставить что перелопатило аж две армии?Чесслово,заинтересовал.

Там очень грамотный деплой был, дарки полезли из портала, с флангов обошли парни с бластерами, повыскакивали счастливые обладатели хит-ленсов, а пурифаеров тех же тупо перестреляли. Там потом пошла ересб с кубами и вот потому такой вот стыд пришел по нашу душу)

Не исключено, что отсутствие в метагейме нашем дарков сыграло свою роль)

• 4 недели спустя...

(2й день 2я игра vs Волки и Ультрамарины)

игра на четверти наш деплой.

21c53d40a621.jpg

88b81f9309f7.jpg

1923de234b02.jpg

Деплой врага

a7da972c0173.jpg

злосчастный лр с термами и кавалерия волков с лордом.

83819e57736a.jpg

скауты самоубийцы

77b77eec2099.jpg

Серые Кровакса идут в центр мои блады берут правый фланг(изначально мне дали задачу убить всю кавалерию и термов в лре)

Кровакс улыбнулся и мило сказал-"Что хочешь делай но чтоб кавалерии и термов на столе не было!": и я застрял на всю игру в темосах)

406e96e3bd6f.jpg

Сейчас птицу собьют отттуда вывалятся Дк с фуриозой и кавалерия вчаржится в него. получит 2 вунды ,провалит лидак и убежит за край

стола) а на лре я застряну на 2 хода 4ре мельты и мефистон немогли его вскрыть)

0b09e3d45b02.jpg

Термы с капелланом убиты, Лр распотрошил мефистон. одинокий либр пасется возле врекнутого гиганта

2f7682ac1463.jpg

13:7 в пользу бладов с Гкашниками)

У вас в Самаре с красками тяжело, да?

пакажи свою покрашенную армию, а? :)

У вас в Самаре с красками тяжело, да?

Вундерваффен с репутацией -19 не миф xDDDDDDD

Да нет вроде с красками все в порядке)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...