Le Balafre Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Друзья, напоминаю, что с 9 сентября по 15 октября 2011 года проводился "Конкурс статей по расхождениям в русских и английских кодексах". :171_russia: Благодарю всех участников конкурса и тех, кто помогал в его организации. :image205: Поздравляю победителей конкурса - за самые лучшие, полные и интересные статьи: MoonPhoenix (Дарк Ангелы) Тринадцатый Волк Фенриса (Волки) TaelWordBearer (Десантники Хаоса) Победители получат форумные золотые медали и памятные подарки от forums.warforge Серебряные форумные медали участников получат: Mix1777 (Эльдар) Niramartlu (Темплары) Sazhin (Космические Десантники) Все статьи будут опубликованы по адресу: Форумы портала WARFORGE > Warhammer 40,000 > Мудрые идеи > Помощь новичкам Ваш, Le Balafre P.S. Пользуясь случаем передаю привет своей маме! :rolleyes: Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ради бога, смените шрифт. Пользуясь случаем, поздравляю победителей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мои глаза! Я чуть не ослеп от этих шрифтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Игорь, не преувеличивай :) отличный шрифт для поздравления людей, которые трудились для форума и его обитателей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хотелось бы узнать, а моя работа по ванили оказалась настолько плоха, что вообще не удостоилась упоминания, или просто тупо не дошла до организатора и со второго раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Удостоилась, удостоилась, при публикации потеряли 1 человека. Хорошо, что напомнился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти