Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

электрик починяет высокую башню

Рекомендуемые сообщения

по-моему это круто

http://io9.com/5639113/the-scariest-video-...name-of-science

Изменено пользователем Curator

бляха муха, у него по-настоящему СТАААААЛЬНЫЕ ЯЙСА

ну там, наверное, адреналин зашкаливает или за долгое время работы привыкаешь?

Изменено пользователем МЕД ВЕД

Блин, никогда не страдал боязнью высоты, но тут пробирает.... Учитывая то, что часто летаю во снах, ощущение слегка противоречивое, но безусловно позитивное. :-))))

А ведь было, или в другом месте?

Насчет ролика, фатализм в действии.

еще интересно, как её устанавливали

Изменено пользователем Geto

А ведь было, или в другом месте?

Насчет ролика, фатализм в действии.

еще интересно, как её устанавливали

Я думаю, на конвертопланах поднимали по частям и монтировали.

Ну, или на вертолётах там...

Я думаю, на конвертопланах поднимали по частям и монтировали.

Ну, или на вертолётах там...

Ну кто то должен был крутить гайки, когда над тобой качающаяся махина а под тобой .......

Кого туда нанимают или сколько им платят? Они не берут с собой парашюты для Бейсджампинга? Мужики наверно гвозди щелчком пальца в стену вгоняют.

Изменено пользователем Dedal

Обычная работа серьезная.Нанимают монтажников и промальпинистов.Эти со страховкой.Дед рассказывал,как на очеродной стройке века молодые верхолазы такой паркур устраивали,что...но это скорее не от стали в яйцах,а в следствии отсутствия мозгов.Гы)Одногрупник в армии мачту связи чинил-раскачивалась на метр.

Вот кстате да, без парашюта я бы не полез точно) С парашютом - смотря за сколько) Меня больше интересует - а какая на этой высоте скорость ветра и что об этом думали конструкторы этих мегаустойчивых лесенок без сеток покругу и с перекладинами, за которые крюком цепляние выглядит как-то не слишком надежно.

Вопрос про парашюты интересен - просто обратно по-идее даже сложней лезть будет. Может назад прыгать надо? Хотя вряд ли, там зацепиться можно за очень много всякой торчащей фигни.

Но не вертолетами же их оттуда снимают?

Изменено пользователем Curator

Чтобы упасть и умереть, хватит и 5 метров. Всё, что выше - иллюзия.

В горах люди вынуждены подниматься по скалам без страховки в гораздо более опасных местах. Потому что вышка сделана, чтобы человек мог забраться и ручки не ломаются. А горы - нет, и камни вылетают из под рук.

И я там был, и множество ребят и даже девушек.

Если нет панического страха смерти, ничего не страшно. А смерть неизбежна, надо быть готовым.

Я к тому, что мужик - молодец. Но таких молодцов полно рядом с вами, если посмотреть :)

Изменено пользователем Степан

Что этот боян делает в отделе культуры и искусства?

Изменено пользователем ЧК

Действительно, боян. Причем довольно свежий- полугода нет.

А на самом деле- те, кто строит эти башни- тоже альпинисты, и уж они делают все, чтобы оттуда не сверзиться, когда они это строят.

Аналогичное на ютубе - "загружено пользователем Shukhrat12, дата: 30.12.2010".

Но вопрос был не о свежести, а о культурной ценности.

Степан,чтоб наверняка,нужно 11 этажей минимум.С 8-го падали люди-инвалиднось,но вполне живые.

А горы-эт хорошо!)

чтоб наверняка,нужно 11 этажей минимум.

Можно и с крыльца упасть и свернуть себе шею. А можно и с 11-го этажа упасть и выжить.

В ролике поразило то, с какой... небрежностью, что ли рабочий лезет вверх. Так, на лесенку забирается, крышу домика подправить :).

Можно и с крыльца упасть и свернуть себе шею. А можно и с 11-го этажа упасть и выжить.

В ролике поразило то, с какой... небрежностью, что ли рабочий лезет вверх. Так, на лесенку забирается, крышу домика подправить :).

Согласен,но с 11-го уже нельзя.Это в некотором роде необходимый минимум.

Так для него это норма.

гы, опыт подсказывает, что грамотная фраза "пошел вперед, овна кусок!", сказанная вовремя и нужным тоном, может подвигнуть и не на такое.

Мой опыт сообщает, что люди успешно убиваются, упав на ровном месте. Так что разговор о минимуме можете закрывать.

Лично меня пробирало, когда смотрел. С другой стороны, это всего лишь работа мозга, потому что лезть на такой высоте ничуть не тяжелее, чем на стремянку. Хотя после полукилометра вышки подзапаришься основательно. Да и качаться макушка должна довольно сильно.

Мой опыт сообщает, что люди успешно убиваются, упав на ровном месте. Так что разговор о минимуме можете закрывать.

Лично меня пробирало, когда смотрел. С другой стороны, это всего лишь работа мозга, потому что лезть на такой высоте ничуть не тяжелее, чем на стремянку. Хотя после полукилометра вышки подзапаришься основательно. Да и качаться макушка должна довольно сильно.

Совершенно верно!Но на ровном месте обычно на бетон и если бедняге предварительно в челюсть пришло+при этом человек пьян,т.е. сосуды расширены.По крайней мере что видел сам и слышал от провереных людей.

Чувак, по ходу, негр на сезонке, если в наши дни, а не в суровые 20-30-е прошлого без работает на высоте без страховки. По хорошему, конечно, его надо забрасывать наверх на вертолете, но капитализм - он да, злой и дикий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...