Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хочется заказать оттуда хаос марин батлфорс. Стоит дешевле, чем в алегрисе и cardplace. Но как у них дела со сроками? С надежностью в принципе. Знает кто?

• 3 недели спустя...
Хочется заказать оттуда хаос марин батлфорс. Стоит дешевле, чем в алегрисе и cardplace. Но как у них дела со сроками? С надежностью в принципе. Знает кто?

Заказывал там как то, вроде все пришло нормально. Брал наложкой. Пришло через две недели. Они даже переписываются охотно. На все вопросы отвечают, я в коментариях к заказу просил отписаться как начнут собирать мой заказ.

Периодически заказываю у них всякое.

Собирают быстро, переписка по эл.почте работает отлично, быстро отвечают на все вопросы, корректируют заказ при необходимости и т.д.

Нареканий нет.

Из отечественных - самый лучший, на мой взгляд, магазин. Работают оперативно - как-то нужно было срочно выставить на стол гирокоптер, я их попросил выслать заказ поскорее, и они выслали его уже на следующий день.

Ну и конечно же ассортимент у них хороший.

Изменено пользователем Аenarion

• 4 недели спустя...

Хороший магазин. Последний раз в срочном порядке заказал у них коробку морнфангов (нужно добить армию огров перед турниром в Туле), написал им комментарий - что нужно срочно, т.к. турнир на носу, а еще собрать и красить нужно. В итоге с момента заказа до момента получения мной посылки в городе Самара прошло 10 дней. Очень достойно, как мне кажется.

Брал самовывозом геймзоновские товары. То, что есть в наличии - легко. Созванивался с Сергеем и забирал. А вот с привозом у них было туго, так что заказывать пришлось через иные источники.

брали у них приличное количество раз никаких накладок не было, всегда оставались довольны.

• 2 месяца спустя...

Господа, у меня одного сайт дальше главной страницы перестал работать? Не могу ни в одну категорию товаров заглянуть, ни авторизоваться...

Нет, все работает. Минуту назад зарегистрировался и пробежался по категориям.

Спасибо, что рассказали о магазине.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

• 4 недели спустя...

Зарегестрировался нормально,много интересного.Попробую заказать.

В инет-магазине новинки подвезли,особенно интересен новый тиран и набор космодесантников - 10 братьев и десантный модуль.

А где можно посмотреть начинку его и подобных наборов?А то на сайте магазина только фото коробки и всё...

• 2 месяца спустя...

Брал у них раза 3, самовывозом. Был даже момент, когда миня бракованная попалась. Подвез, обменяли без проблем. Так что магазин - гуд

• 6 месяцев спустя...

Заказывал у них мини.

Забирал самовывозом. Очень оперативные ребята. От момента заказа, до получения в руки - день. :)

• 1 месяц спустя...
Скажите, а как быстро отправляют? С 3.12 заказ собран, но статус на "Отправлен" не меняется.

Постучись к ним в почту. Они обычно быстро отвечают на сообщения и вообще нормально общаются. Могли просто забыть статус поменять, а могли и отправить забыть. Мой заказ так однажды 2 недели пролежал у них, оказывается его просто забыли передать для отправки.

Почти 2.5 года пользуюсь услугами этого магазина.

Цены - хорошие. Надежность - 250 %( смело плачу предоплату)

Гибкая работа с клиентом( при переписке с менеджером можно обсудить добавление/удаление позиций в заказе, отвечают на возникающие вопросы по моделям, помогают подобрать нужные товары)

Одним словом - рекомендую.

• 4 недели спустя...

Тоже заказывал здесь, с доставкой курьером, собрали заказ быстро доставили только через неделю, но в общем впечатление норм)))

Изменено пользователем HG ULTRA

• 5 месяцев спустя...

Отличный магазин. Бывают и задержки с доставкой, так как пользуются сторонней курьерской службой, но доставляли все и всегда. При отсутствиие чего-либо в магазине/на складе всегда можно договориться с менеджером на доставку "как появится"

Постоянно заказываем. Предоплата и почтой идет примерно 5 дн, чаще всего отправляют посылки по понедельникам. Доставка курьером по Мск - тоже гуд. Никаких проколов не было, тоже радует возможность переписки с операторами, вопросы по наличию на сайте тоже быстро обрабатывают. Очень довольны.

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...