Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP][Времена года] Эльдары. Лето

Рекомендуемые сообщения

Вот такой набросок. Сир консил попал в засаду тиранидов на болоте в джунглях...

post-23935-1318617433_thumb.jpg

Изменено пользователем OBOROTEHb

Спасибо)) Осталась самая малость:)

ага...тут работы минут на двадцать всего =)

клево!

Спасибо)) Подскажите какой выбрать крафтворлд и флот улей чтоб в зеленых джунглях сочиталось) и бэково было) я думаю Бегемот все же...а на счет крафта не знаю)

крафт - Ульве? они вроде как черные в основном...будет норм

Согласен, лучше всего будет Ультаве. Темные краски будут отлично сочетаться с яркими и насыщенными цветами джунглей.

Сударь я конечно извиняюсь, но передовой эльдар на вашем наброске назад на спину не упадет? А в целом хорошо, а если цвет будет то в общем отлично.

А я бы на эльдара надела что-нибудь насыщенное. Потому как глаз автоматически притягивается к самому контрастному пятну -- сейчас это красные части тела тиранидов, а эльдар как-то потерялся.

А я бы на эльдара надела что-нибудь насыщенное. Потому как глаз автоматически притягивается к самому контрастному пятну -- сейчас это красные части тела тиранидов, а эльдар как-то потерялся.

Может лучше тогда не Бегемот а Левиафан сделать?

Левиафан это с белыми пузами? Можно. Но цвет накидки на эльдаре я бы все равно поменяла. Мне кажется, лучше сделать ее светлой. Или даже красной? (если с тиранидов красный уйдет)

Сударь я конечно извиняюсь, но передовой эльдар на вашем наброске назад на спину не упадет? А в целом хорошо, а если цвет будет то в общем отлично.

А с чего он собственно должен на спину падать?...разверните рисунок в горизонтальную плоскость и увидите, что эльдар вперед наклоняется.

Варп О_о Я пропустил такой тред.

Красавчик выходит, что-то и сказать нечего. Буду смотреть дальше :)

Вообще, я сейчас подумала -- когда красный эльдар, на картине появляется четкий центр и она становится более уравновешенной, статичной.

Когда красные тираниды -- четкого центра нет, и это подчеркивает хаос битвы, на что также работает и заваленный горизонт, и неустойчивая поза эльдара (не в смысле, что он сейчас упадет, а в том смысле, что он движется и сейчас поменяет положение тела). Такой вариант динамичнее.

Вероятно я неправа со своими ранними утверждениями.

Понемногу стал детализировать. в принципе нравиться, смущает лишь какая то мультяшность. раньше все мои работы были мрачными а тут видимо из за ярких цветов получается так. Вот и думаю. либо продолжать так, либо приглушать цвета.... еще не знаю на каком из ракурсов остановиться. Как мне кажеться динамика чувствуеться больше во втором.

post-23935-1318679584_thumb.jpg

post-23935-1318679898_thumb.jpg

Изменено пользователем OBOROTEHb

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...