OBOROTEHb Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Вот такой набросок. Сир консил попал в засаду тиранидов на болоте в джунглях... Изменено 15 октября, 2011 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне нравится! Даже не знаю, к чему придраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо)) Осталась самая малость:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо)) Осталась самая малость:) ага...тут работы минут на двадцать всего =) клево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо)) Подскажите какой выбрать крафтворлд и флот улей чтоб в зеленых джунглях сочиталось) и бэково было) я думаю Бегемот все же...а на счет крафта не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Классно! эт +, надо доделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 крафт - Ульве? они вроде как черные в основном...будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Биел-тан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 крафт - Ульве? они вроде как черные в основном...будет норм Согласен, лучше всего будет Ультаве. Темные краски будут отлично сочетаться с яркими и насыщенными цветами джунглей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровавые слезы Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Сударь я конечно извиняюсь, но передовой эльдар на вашем наброске назад на спину не упадет? А в целом хорошо, а если цвет будет то в общем отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 попытка прикинуть цвета. не скажу что в восторге, но еще многое поменяеться. но будет так примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А я бы на эльдара надела что-нибудь насыщенное. Потому как глаз автоматически притягивается к самому контрастному пятну -- сейчас это красные части тела тиранидов, а эльдар как-то потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А я бы на эльдара надела что-нибудь насыщенное. Потому как глаз автоматически притягивается к самому контрастному пятну -- сейчас это красные части тела тиранидов, а эльдар как-то потерялся. Может лучше тогда не Бегемот а Левиафан сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Левиафан это с белыми пузами? Можно. Но цвет накидки на эльдаре я бы все равно поменяла. Мне кажется, лучше сделать ее светлой. Или даже красной? (если с тиранидов красный уйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) так лучше?) Изменено 15 октября, 2011 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Мне так больше нравится, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Сударь я конечно извиняюсь, но передовой эльдар на вашем наброске назад на спину не упадет? А в целом хорошо, а если цвет будет то в общем отлично. А с чего он собственно должен на спину падать?...разверните рисунок в горизонтальную плоскость и увидите, что эльдар вперед наклоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровавые слезы Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо, после цвета это прекрасно видно. Отлично вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Варп О_о Я пропустил такой тред. Красавчик выходит, что-то и сказать нечего. Буду смотреть дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вообще, я сейчас подумала -- когда красный эльдар, на картине появляется четкий центр и она становится более уравновешенной, статичной. Когда красные тираниды -- четкого центра нет, и это подчеркивает хаос битвы, на что также работает и заваленный горизонт, и неустойчивая поза эльдара (не в смысле, что он сейчас упадет, а в том смысле, что он движется и сейчас поменяет положение тела). Такой вариант динамичнее. Вероятно я неправа со своими ранними утверждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Хотелось бы уточнить: какое время года фигурирует на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 При условии того, что терпеть не могу эльдар, работа вызывает уважение !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Понемногу стал детализировать. в принципе нравиться, смущает лишь какая то мультяшность. раньше все мои работы были мрачными а тут видимо из за ярких цветов получается так. Вот и думаю. либо продолжать так, либо приглушать цвета.... еще не знаю на каком из ракурсов остановиться. Как мне кажеться динамика чувствуеться больше во втором. Изменено 15 октября, 2011 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Второй ракурс действительно лучше.И я ни как не могу понять - осень это или лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ы-ы! Не приглушайте, так красиво получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти