Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дискуссия о плачевном состоянии спортхаммера в России

Рекомендуемые сообщения

Ну собственно что- оказалось что мой результат ЛУЧШИЙ за дарков и ВСЕХ игроков на ЕТС В) Теперь осталась 1 бюрократическая формальность (которая, оказывается, характерна не только для России X- ) - отделить мои профайлы с братом, где помимо гномов у меня откуда-то 2 массакры записаны за лизардов!!! X-

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я рад, что в России есть сильные игроки в фб. Было бы круто, если можно было бы с такими сильными игроками почаще играть. Уровень спортивного вархаммера у команды Раша сильно вырос за последние годы, но в целом по стране уровень сильно упал.

Уровень спортивного вархаммера у команды Раша сильно вырос за последние годы, но в целом по стране уровень сильно упал.
Аргументация есть ? :) Про в целом по стране. Изменено пользователем Ermine

Конечно))). Москва тоже часть страны, в Москве кроме ЕТС команды в спорт ФБ играть никто не умеет. Гуу уже не тот, по мне так сольет как минимум 5-ти из 8-ми членов команды етс.

Конечно))). Москва тоже часть страны, в Москве кроме ЕТС команды в спорт ФБ играть никто не умеет. Гуу уже не тот, по мне так сольет как минимум 5-ти из 8-ми членов команды етс.
Мить, я не очень вижу корреляцию между "Гуу уже не торт" и "уровень в целом по стране упал". Отдельные люди это ещё не в целом. Даже если люди раньше играли лучше.

Можно покурить что в спортхаммер раньше играли отделные сообщества и то в Москве и в них этот уровень упал. Или, что появилась небольшая группа людей, чей скил игры в спортивный вархаммер гораздо выше, чем у остального фб сообщества. Но опять же оба эти тезиса никак не коррелируют ни с твоим тезисом, ни с его аргументацией.

З.Ы. Хотя может быть ты просто высказал тезис в своей манере недоговаривания.

Можно сказать так. Ушло много спорт игроков из фб. А новых спорт игроков не появилось, скорее всего просто не интересно. Оставшиеся спорт игроки либо в ездят на етс, либо разучились играть в спорт вархаммер. Гуу был приведен как пример, он разучился играть в спорт ваху, ибо не с кем ему играть.

Команда етс тренирует спорт скил не в россии, а за бугром.

Изменено пользователем Mity

Оставшиеся спорт игроки либо в ездят на етс, либо разучились играть в спорт вархаммер.

что мешает ездить играть в спорт вархаммер не на етц? европа, особенно польша, очень недалеко. имхо, надуманная проблема, особенно для игроков в фб.

Тем кто хочет играть в спорт и при этом не попадает на ест, ничего не мешает поехать на другой турнир.

Тут про другое немного.

Вопрос в желании играть в спорт ваху.

Вопрос в желании играть в спорт ваху.

ты пишешь про людей, у которых желание не пропало, но упал скилл потому что не с кем играть, на етц они не попадают, а никуда больше ездить желания нет.

имхо, тут где-то затесались взаимоисключающие параграфы ;)

Ты не прав, я не пишу про людей, которым интересно играть в спорт хаммер + у которых упал скил+ они не ездят.

По мне те кому интересен спорт хаммер ездят.

По мне так просто Гуу это не нужно/не интересно, было бы интересно ездил бы. Но это не отменяет тот факт, что раньше из-за большего колличества играющих в стране спорт игроков у него был лучше скил. Это как снежных ком, больше игроков которые играют в спорт + ты с ними играешь, ты сам начинаешь играть лучше, больше игроков которые делают ошибки/не читают правила/ и прочие аспекты фан игр, ты сам будешь играть слабее.

Я пишу, что тем кому интересно играть в спорт хаммер не могут получить его в нашей стране, потому что не много таких осталось.

Я пишу, что тем кому интересно играть в спорт хаммер не могут получить его в нашей стране, потому что не много таких осталось.

может быть. мне сейчас сложно что-то оценивать в фб )

зато я совершенно точно знаю, что спорт вархаммер можно получить за пределами нашей страны :) что несложно, при желании. а повысив свой скилл - ты повысишь скилл тех кто регулярно с тобой играет и так далее, и так далее - как снежный ком, угу.

главное - чтобы это было кому-нибудь нужно ;)

тема была бы интересная, если бы ее начал не митя. а так - троллинг, он троллинг и есть.

Сережа, дописывай уже. гратс с самым полезным дарком турнира. моя не смог :)

тема была бы интересная, если бы ее начал не митя. а так - троллинг, он троллинг и есть.

...

Ну почему же не интересная, очень даже интересно, и в данном случае я согласен с Митей, что стало меньше людей играющих в спортивную ваху.

Основную причину вижу в том, что в России не осталось хороших турниров типа старых Генералов, которые могли как раньше объединять и подпитывать игровые сообщества, поэтому кстати и наша команда ETC предпочитает ездить играть за границу, там таких турниров много и соответственно и уровень игроков выше.

Турниры на Урале и в Сибири наверняка клевые, но к сожалению не всем доступные из-за географических причин, турниры в Москве являлись объединяющими туда добираться удобно было всем, сейчас же те люди кто их делал забили по вполне понятным причинам и поэтому налицо спад в спортивной вахе в стране.

Пока в Росии не появится нормальных турниров (территориально желательно в Москве) с организаторами которым доверяют и уважают (типа старых организаторов серии Генерал), о появлении новых сильных игроков и возвращении старых нечего и говорить.

Изменено пользователем Shamiloff

Что такое "спортхаммер?" :rolleyes: Изменено пользователем Марвин

Вот ведь блин, в который раз все скатилось "Ушли Варгеймер пара (в буквальном смысле) человек= Гуу опечалился разучился играть в спортхаммер= ??????= ФБ и ее спортивная часть умерла" :oops: X- X-

1) Ок, давайте посмотрим на список участников Московской Лиги (ну куда уж более "спортивный турнир", вот честно): уже 27 человек- почти в полтора раза больше (!) показателя 2009-2010 (вроде как эпохи расцвета семерки, нэ?) , причем количество реально новых игроков в ней несоизмеримо больше (я вот буду параллельно болеть за ребят из Настолкина), а качество, как ни странно выше.

2) Серия Генералов НИКОГДА не была серией спортивных турниров.

3) Про спортхаммерЪ "в России и в мире" я обещаю самым подробным образом написать в выводах своего репорта через неделю-дней 10. Но пока могу только сказать, что в России в м/д масштабе все не то чтобы плохо, а наоборот очень даже нормально- как минимум в 10ке самых продвинутых в этом плане стран мы точно находимся. ФАКТ ;) В)

Изменено пользователем DM Crew

Что такое "спортхаммер?" :rolleyes:

юноша, пожалуйста, не пишите в не своих темах, ибо пишите фигню, не думая ни до написания, ни после.

Изменено пользователем aspid095

...

2) Серия Генералов НИКОГДА не была серией спортивных турниров.

...

Никто и не писал, что это была спортивная серия, это была хорошая серия которая объединяла и спортсменов и хоббистов в одном турнире, сейчас турниров такого уровня в России нет.

сейчас турниров такого уровня в России нет.

и причина, я бы сказал, известна.

у нас, конечно, не Сов и 40К, но народ тоже по-своему зажигает. эх, кабы не 3 место на ЕТЦ... =)

Ну почему же не интересная, очень даже интересно, и в данном случае я согласен с Митей, что стало меньше людей играющих в спортивную ваху.
я не играю в спортивную ваху. что я делаю не так?

Основную причину вижу в том, что в России не осталось хороших турниров типа старых Генералов, которые могли как раньше объединять и подпитывать игровые сообщества, поэтому кстати и наша команда ETC предпочитает ездить играть за границу, там таких турниров много и соответственно и уровень игроков выше.
хороших турниров полно. вон в питере прошла серия - 40 человек со всей страны. команда етц никуда не предпочитает ездить - есть отдельные индивиды, которые за кипеж. часть этого кипежа можно найти в темах на турнирном форуме - присоединиться может любой желающий.

Пока в Росии не появится нормальных турниров (территориально желательно в Москве) с организаторами которым доверяют и уважают (типа старых организаторов серии Генерал), о появлении новых сильных игроков и возвращении старых нечего и говорить.
сделай турнир уже. уже не хватает терпения слышать про то, что кто бы где что клевое затеял.

PS команда ЕТЦ рассмотрит кандидатов на позиции

- лизард

- брет

- огр

- хай

-орк

- возможны соискатели на слот дарков, демонов и скавенов.

критерии отбора изложены в етцсрачетопике за 2010й год.

а то опять придется брать легионеров, и смоки опять будут бегать по потолку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...