Silencer Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Готично. Весна покажет, кто где закопал археотех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Атмосферно! мне нравится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну пока мало что понятно. Я так понял товарищ на переднем плане жестом говорит своим спутникам остановиться, ибо впереди на земле кто то лежит. Я правильно все истолковал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 FAT-FRUMOS - Абсолютно правильно :) LynxCancer - Археотеха хватит на всех... %) Listener - спасибо :) Главное - не бросить на полпути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Апну темку, чтобы не потерялась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 на данный момент самая интересная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Поддерживаю Савье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти