Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP][Времена года]Сестры битвы.Весна

Рекомендуемые сообщения

Не могу обещать что картинка дорисуется, но вот такой набросочек

ovti.jpg

Up

ovtiwip.jpg

Изменено пользователем Skor

Просто супер! :)

Не смей бросать ни в коем случае

Изменено пользователем Myffin

Чудные. ))) Сразу настраивает на эдакий не то чтобы романтический, но расслабленный и мечтательный лад. Было бы здорово увидеть работу завершенной.

Класс! Завидую (естественно белой завистью) людям, у которых наброски круче моих законченных рисунков=)

Плиз, не бросайте работу...хочется увидеть финал

А дальняя сестра пока на эльфа смахивает

Сестра убившая больше всех еретиков, попадает на обложку и зовёться мисс май.

Это будет месяц май. А на фоне деревья будут расцветать, и яблони в цевту.

Работа класс, но вот только лицо толстовато. Его бы по женственнее сделать.

Шикарные сестры.

Ничего не скажу, ибо нечего сказать. Просто шик. И все тут.

Красиво. Может нос у сестры на переднем плане чуток поменьше сделать?

Кхм, а на деревьях, как в анекдоте про Штирлица будут "свежие почки"? А то мне как-то не верится в бескорыстную красоту в 40-ке :D :D :D

Всем спасибо!

Задумывалось все именно так: фанатично-религиозное воинство на фоне цветущих весенних деревьев. "Свежие почки")) опционально может и будут, сейчас есть два варианта фона , но оба пока не нравятся (.

Постараюсь не сойти с дистанции и дорисовать.

Сестры умеют улыбаться? =)

В стороне, куда смотрит сестричка догорает еретик на костре, почему бы не порадоваться тому что еще одну душу очистили? :)

Работы замечтательные. Присоединюсь к "Линкс" и скажу, что очень бы хотелось увидеть побольше промежуточных работ по покраске.

Не хочу навязать автору свое видение и все такое... но почему они такие дистрофички O_o это кто-то вроде скаутов, я бы сказал... вообще, сестры битвы довольно таки крепкими и габаритными женщинами должны быть, плюс доспех, который весит поболе сумочек раз в десять... не отрицаю, что они могут быть привлекательными, стройными - но не такими же хрупкими :(

Стройность и хрупкость - это не одно и то же. Я бы не сказал, что следующих дам можно назвать тощими и/или нестройными:

"Траффик"
adepta10.jpg

840914-sister_of_battle_color_large.jpg

Sister_of_Battle.jpg

Неофициальный арт, но иллюстрирует мою мысль хорошо:

1310806467_a545454way.jpg

Изменено пользователем Vеня

Ну дальняя может и худая, но эт на ней еще доспех не нарисован, а ближняя очень даже в теле, если болтер убрать будет видно))

К слову да, ближняя - торс ее - вполне норм. Руки тонковаты :( и лица кажутся немного детскими, как у девочек (может из-за глаз, что они довольно большие).

i 
Уведомление:
Veня, когда вы пишете несколько сообщений подряд в тэге оффтопика, вы, наверное, уже сами догадываетесь, что тут что-то не так.
За оффтопик можно получить звездочку. И таки я ее поставлю любому, кто будет продолжать в том же духе.
Я считаю неполезным споры с художником на тему того, что герои у него слишком худые или слишком толстые или слишком красивые, или наоборот. Кто как хочет, тот так и рисует, понимаете?
Изменено пользователем LynxCancer

Хм.. По мне так очень здравая критика. А здравая и не агрессивная критика порой помогает рости над собой. Автор всегда имеет последнее слово и выбор слушать или нет. Вот мне тоже лица кажутся вообще не из этой игровой вселенной, ну и ручки худощавы, но если автору так ближе то пусть.

Я бы конечно суровости на лице добавил как минимум, эти тетки такой ад врагам устраивают, сомневаюсь что такие няшки в отрядах встречаются, на некоторых артах они вообще сумасшедшие в прямом смысле))

Изменено пользователем WAR

Ну оно конечно так, монашки, фанатичные, но они не СМ, их не выращивают путем постоянной модернизации, это простые девушки, взятые в монастыри сиротами в детском возрасте, и на период первого задания им может быть лет 18-19, имхо, брутальности в таком случае ждать не приходится.

Ну оно конечно так, монашки, фанатичные, но они не СМ, их не выращивают путем постоянной модернизации, это простые девушки, взятые в монастыри сиротами в детском возрасте, и на период первого задания им может быть лет 18-19, имхо, брутальности в таком случае ждать не приходится.

Ну это мое имхо. Ваха это прежде всего суровая мрачная игровая вселенная, без просветов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...