Noldofinve Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Пока получается два варианта, не хочется отказываться ни от одного. Первый - по мотивам игруньки Warhammer 40.000: Space Marine, 203-й Кадианский полк, его единственный уцелевший лейтенант Мира и примазавшийся рядышком капитан Ультрамаринов Тайтус. Второй - по мотивам (но не точная иллюстрация) рассказа Дэна свет Абнетта "Ангел Буцефалона": снайпер Первого Танитского Ларкин, ожившая статуя Ангела и силуэт Ибрама Гаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 нравится первый рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Второй лейтенант Мира - пригорюнилась, чует что Лиандрос в инквизицию стуканул)) Титусу молот, с молотом он пафосней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вторая по формату не проходит. Он должен быть горизонтальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Great Venenciy Поглядим, что в итоге получится из всего этого. :) Skor Честно говоря, я Леандросу не завидую - капитана забрали, но молодой и глупый вместе с остальными-то какое-то время еще был на планете. А как известно, на Кадии народ суровый... Надо будет подумать - молоток, меч или топор. Меч мне понравился по финальной драке - очень уж душевно им Тайтус мутузил хаосита. LynxCancer Благодарю, я помню правила. ) И там ничего не сказано по поводу форматов почеркушек, только финального изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Первый арт порадовал. :) Пойду проходить игру второй раз. :) Скетчи на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Кхм, у Кадианцев глаза фиолетового оттенка... Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Кхм, у Кадианцев глаза сиреневого оттенка... Не обязательно. Они могут быть и голубые. Набросок с гвардами шикарен ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Noldofinve Интригующее начало, ждёмс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 FAT-FRUMOS Я уже заждалась своей коллекционки... Helbreсht Да, но в игре у Миры они явно не фиолетовые. Несмотря на. Kamissar Спасибо. :) Возможно, успею и его закончить. BioWolf Here you are. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Круто выходит :) Террейн вообще волшебный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Silencer Спасибо! Апдейт: "Мира, верни шлем. Слово Ультрамарина, больше не будем кататься на твоей командной "Химере", только отдай мне шлем. Тебе он не идет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Что-то как-то мертво, цвет ХОРОШ (вы случайно не текстурщица?)))...но иззюююююююмаа нету))) Статика с пластиковыми лицами, да еще с таким ракурсом....не знаю. Задумка тоже кажется слабоватой. (есть ряд грубых худ. ошибок...лучше их вовремя замечать) У вас такие живые и динамичные работы есть, может еще что-нибудь попробуете? Или этот подрестайлить. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Савье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да, с изюмом пока туго - ищу варианты запекания его сюда. С лицами работаю - у Миры выражение точно будет другим, возможно, изменю ракурс. Хотя вот сейчас смотрю и голову Тайтуса тоже хочется немного покрутить... Спасибо. )) Будет обеденный перерыв - повазюкаю, потому что от идеи отказываться ну очень не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да, с изюмом пока туго - ищу варианты запекания его сюда. С лицами работаю - у Миры выражение точно будет другим, возможно, изменю ракурс. Хотя вот сейчас смотрю и голову Тайтуса тоже хочется немного покрутить... Спасибо. )) Будет обеденный перерыв - повазюкаю, потому что от идеи отказываться ну очень не хочется. Верю что финальный вариант будет отменным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я буду стараться. )) Спасибо за добрые слова. Не заметила сначала вопроса - нет, не текстурщица. Старший художник в одной конторе по казуальным играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я буду стараться. )) Спасибо за добрые слова. Не заметила сначала вопроса - нет, не текстурщица. Старший художник в одной конторе по казуальным играм. о как)) Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Прекрасно! Только у мара лицо какое-то очень человеческое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 BigCat, Ульрамарины, они кажись самый умеренный из орденов, да и зачем делать лицо не человеческим то? Noldofinve, оч нра ваша работа, особенно лт. Мира хорошо получилась, а вот капитану бы жесткости толику, он чем то на Линдеманна похож, только со шрамами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я, собственно, и имел в виду жесткости и квадратности. Все же ангел смерти, врагов нарезает тысячами. Тут у него очень повседневно-человеческое лицо :) А тетенька-гвардеец совершенно офигенная получилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 прикольно, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Можно узнать когда Сергей Нетиевский из Уральских Пельменей стал Ултрамарином?=) Мне нравится...только ультрас и в правду уж очень обычный человек...немного суровой брутальности нехватает Изменено 7 октября, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Савье Только не в период дэдлайнов, когда начинают косячить геймдизы. Но в целом - для меня эта должность оказалась очень полезной в плане самообразования и роста. Да и прикольно, в принципе. :) BigCat Это я еще ему лицо шрамами не исполосовала (а они у него шикарные). Хотя даже со шрамами капитан выглядит весьма и весьма благородно, что на концептах, что в игровой модельке. Эдакий опытный, обстоятельный дядька-воин. Спокойный и рассудительный. Люблю таких. Хотя в случае игры на первом месте по симпатиями у меня все же Мира. )) Irrlicht Спасибо. :) Попробую с лицом что-то сделать. С квадратностью, правда, не очень разойдешься. Оффтопом: звиняйте за любопытство, но ваш ник часом не из "Доминирующей расы" Серегина-Онойко? Или в честь группы? Erenarch Спасибо. :) [ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ] ZO SAHAAL К сожалению, не знаю ни Сергея, ни Уральских пельменей. Возможно, их знал художник-концептщик, который работал над капитаном Тайтусом. Будет вам брутальность.. В рамках допустимого: http://spacemarine.wikia.com/wiki/Captain_Titus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 К сожалению, не знаю ни Сергея, ни Уральских пельменей. Возможно, их знал художник-концептщик, который работал над капитаном Тайтусом. Ни в коем случае не хочу обидеть, но ваш капитан и капитан Тайтус - два разных человека...сходство минимальное. Еще раз извиняюсь, все это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ничего страшного. :) Разумеется, сходство минимальное, так как капитан находится в состоянии work in progress, этап, где только более-менее намечены плоскости лица. Хотя с чем вы сравнивали, с игровой моделью или концептом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти