Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP][Времена года] Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

Пока получается два варианта, не хочется отказываться ни от одного.

Первый - по мотивам игруньки Warhammer 40.000: Space Marine, 203-й Кадианский полк, его единственный уцелевший лейтенант Мира и примазавшийся рядышком капитан Ультрамаринов Тайтус.

1003381.jpg

1003660.jpg

Второй - по мотивам (но не точная иллюстрация) рассказа Дэна свет Абнетта "Ангел Буцефалона": снайпер Первого Танитского Ларкин, ожившая статуя Ангела и силуэт Ибрама Гаунта.

1003661.jpg

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Второй лейтенант Мира - пригорюнилась, чует что Лиандрос в инквизицию стуканул))

Титусу молот, с молотом он пафосней.

Great Venenciy

Поглядим, что в итоге получится из всего этого. :)

Skor

Честно говоря, я Леандросу не завидую - капитана забрали, но молодой и глупый вместе с остальными-то какое-то время еще был на планете. А как известно, на Кадии народ суровый...

Надо будет подумать - молоток, меч или топор. Меч мне понравился по финальной драке - очень уж душевно им Тайтус мутузил хаосита.

LynxCancer

Благодарю, я помню правила. ) И там ничего не сказано по поводу форматов почеркушек, только финального изображения.

Первый арт порадовал. :) Пойду проходить игру второй раз. :)

Скетчи на высоте.

Кхм, у Кадианцев глаза фиолетового оттенка...

Изменено пользователем Helbreсht

Кхм, у Кадианцев глаза сиреневого оттенка...

Не обязательно. Они могут быть и голубые.

Набросок с гвардами шикарен ^^

FAT-FRUMOS

Я уже заждалась своей коллекционки...

Helbreсht

Да, но в игре у Миры они явно не фиолетовые. Несмотря на.

60518m.jpg

Kamissar

Спасибо. :) Возможно, успею и его закончить.

BioWolf

Here you are. ))

39015m.jpg

25703m.jpg

• 2 недели спустя...

Silencer

Спасибо!

Апдейт:

"Мира, верни шлем. Слово Ультрамарина, больше не будем кататься на твоей командной "Химере", только отдай мне шлем. Тебе он не идет."

141853m.jpg

Что-то как-то мертво, цвет ХОРОШ (вы случайно не текстурщица?)))...но иззюююююююмаа нету)))

Статика с пластиковыми лицами, да еще с таким ракурсом....не знаю. Задумка тоже кажется слабоватой.

(есть ряд грубых худ. ошибок...лучше их вовремя замечать)

У вас такие живые и динамичные работы есть, может еще что-нибудь попробуете? Или этот подрестайлить.

Изменено пользователем Савье

Да, с изюмом пока туго - ищу варианты запекания его сюда. С лицами работаю - у Миры выражение точно будет другим, возможно, изменю ракурс. Хотя вот сейчас смотрю и голову Тайтуса тоже хочется немного покрутить... Спасибо. )) Будет обеденный перерыв - повазюкаю, потому что от идеи отказываться ну очень не хочется.

Да, с изюмом пока туго - ищу варианты запекания его сюда. С лицами работаю - у Миры выражение точно будет другим, возможно, изменю ракурс. Хотя вот сейчас смотрю и голову Тайтуса тоже хочется немного покрутить... Спасибо. )) Будет обеденный перерыв - повазюкаю, потому что от идеи отказываться ну очень не хочется.

Верю что финальный вариант будет отменным.

Я буду стараться. )) Спасибо за добрые слова.

Не заметила сначала вопроса - нет, не текстурщица. Старший художник в одной конторе по казуальным играм.

Я буду стараться. )) Спасибо за добрые слова.

Не заметила сначала вопроса - нет, не текстурщица. Старший художник в одной конторе по казуальным играм.

о как)) Класс

BigCat, Ульрамарины, они кажись самый умеренный из орденов, да и зачем делать лицо не человеческим то?

Noldofinve, оч нра ваша работа, особенно лт. Мира хорошо получилась, а вот капитану бы жесткости толику, он чем то на Линдеманна похож, только со шрамами..

Я, собственно, и имел в виду жесткости и квадратности. Все же ангел смерти, врагов нарезает тысячами. Тут у него очень повседневно-человеческое лицо :) А тетенька-гвардеец совершенно офигенная получилась :)

Можно узнать когда Сергей Нетиевский из Уральских Пельменей стал Ултрамарином?=)

173651.jpg

Мне нравится...только ультрас и в правду уж очень обычный человек...немного суровой брутальности нехватает

Изменено пользователем ZO SAHAAL

Савье

Только не в период дэдлайнов, когда начинают косячить геймдизы.

Но в целом - для меня эта должность оказалась очень полезной в плане самообразования и роста. Да и прикольно, в принципе. :)

BigCat

Это я еще ему лицо шрамами не исполосовала (а они у него шикарные). Хотя даже со шрамами капитан выглядит весьма и весьма благородно, что на концептах, что в игровой модельке. Эдакий опытный, обстоятельный дядька-воин. Спокойный и рассудительный. Люблю таких. Хотя в случае игры на первом месте по симпатиями у меня все же Мира. ))

Irrlicht

Спасибо. :)

Попробую с лицом что-то сделать. С квадратностью, правда, не очень разойдешься.

Оффтопом: звиняйте за любопытство, но ваш ник часом не из "Доминирующей расы" Серегина-Онойко? Или в честь группы?

Erenarch

Спасибо. :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ]

ZO SAHAAL

К сожалению, не знаю ни Сергея, ни Уральских пельменей. Возможно, их знал художник-концептщик, который работал над капитаном Тайтусом.

Будет вам брутальность.. В рамках допустимого: http://spacemarine.wikia.com/wiki/Captain_Titus

К сожалению, не знаю ни Сергея, ни Уральских пельменей. Возможно, их знал художник-концептщик, который работал над капитаном Тайтусом.

Ни в коем случае не хочу обидеть, но ваш капитан и капитан Тайтус - два разных человека...сходство минимальное. Еще раз извиняюсь, все это ИМХО.

Ничего страшного. :)

Разумеется, сходство минимальное, так как капитан находится в состоянии work in progress, этап, где только более-менее намечены плоскости лица.

Хотя с чем вы сравнивали, с игровой моделью или концептом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...