Listener Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Еще не определился из какого ордена СМ..но противник точно Кхорнит)) Немного динамики) комментируем, что да как, на ваш взгляд можно(нужно) исправить, дополнить и т.д. http://imageshost.ru/photo/398435/id882846.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кросафчеги! Меня смущает то, что при подъеме руки выше критического наплечник из полуколокола превращается в полуцилиндр. И положение дальней руки кхорнита смущает, непонятно, что там с плечом, в какой оно плоскости вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 блин, эти наплечники....вечно с ними траблы <_< с рукой тоже понял... а по композе..все нормально? Будем все исправлять, благо, что времени хватает)) может посоветуете, из какого ордена СМ рисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну, как-то стремно, видя, что уже столько нарисовано, советовать радикально переработать композу. Меня немного напрягает их симметричность. Они такие одинаково растопыренные. Можно было бы например, опустить меч спейсмарина вниз, заодно и проблема с наплечником решится. может посоветуете, из какого ордена СМ рисовать) Конечно Ультрамарина! Я думаю, надо выбирать исходя из цветового решения. Думаю, желтенький Имперский Кулак или зеленый Саламандер или Темный Ангел будет хорошо контрастировать с красным кхорнатом и с общим осенним пейзажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Можно было бы например, опустить меч спейсмарина вниз, заодно и проблема с наплечником решится. Конечно Ультрамарина! Я думаю, надо выбирать исходя из цветового решения. Думаю, желтенький Имперский Кулак или зеленый Саламандер или Темный Ангел будет хорошо контрастировать с красным кхорнатом и с общим осенним пейзажем. Подсказка с рукой нравится :D ..времени я немного потратил, около 4 часов, так что можно переработать все))) В принципе Ультра хорошо впишется, как раз синего будет не хватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Стрелять будет, или уже не успевает на курок нажать, или это задумка автора, мол сами думайте чем кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Стрелять будет, или уже не успевает на курок нажать, или это задумка автора, мол сами думайте чем кончилось? задумка автора, мол сами думайте чем кончилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) марину меч отклони чуть назад будет этакое начало замаха , так вертикаль динамику убивает. У кхорнита смущает доспех на груди как то сильно он вздымается, мужик противника ниже пояса не видит и задняя нога высоковато по моему, может наоборот упор сделать на заднюю ногу , а переднюю в воздух поднять будет типа в прыжке сверху обрушиваться, но это имхо конечно, смотри сам) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Skor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да я думаю вообще ракурс сменить..камеру снизу поставить, чтоб динамичнее было) ту Скор: спасибо, приму во внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кхорнит по задумке сбегает с горки? Визуально кажется что он падает на одно колено (слишком низко колено к земле). Или мне одному так кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кхорнит по задумке сбегает с горки? Визуально кажется что он падает на одно колено (слишком низко колено к земле). Или мне одному так кажется? комрад Скор уже подсказал за счет ног, что их местами надо поменять.. ждите апдейт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Ух! Круто получается. Стиль твой мне очень нравится. Ничего, что кривые слегка, вон у Бланше тоже кривые. Этот арт напоминает мне о том времени, когда я познакомился с вахой- chaos gate и final liberation- раньше так рисовали- гротескные позы и пропорции. Продолжай в том же духе! Удачи. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ту Stigmatheus: спасибо ;) вот, как и говорил, решил сменить ракурс..только очень смущает лоялист..столько мучился с ним... вот еще поза кхорнита...в общем голова взрывается) может подскажете что да как?))) http://imageshost.ru/photo/445383/id902221.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вроде хорошо, но поза барсука страха не вызывает, перспектива только намеками показана......крупный фист ее не сильно подчеркивает. Задумка хороша, но сока в ней нет....попробуй усилить перспективу, искази ракурс и уведи фоны в динамику, можно добавить частиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 снова беда с наплечниками кхорнита...они как уже сказала выше Линкс - наплечник из полуколокола превращается в полуцилиндр. правая рука хорошо вышла, а вот левую лучше бы вниз опустить..а то не понятно что он ей делает...вроде не замахиваеться и бежать так неудобно...а вот если она будет так же согнута но перед грудью-животом, как во время бег (одна рука вперед другая назад) то будет норм. Еще левая рука растет как то не отуда помоему. Еще кхорнит смотрит куда то мимо лоялиста...типа бежит по своим делам, а спейсар решил у него телефон отжать. А по лоялисту вроде все отлично...только сама поза....все срятал...голову, вторую руку=) Композиция мне нравиться..Гуд! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Может так? http://www.ljplus.ru/img4/s/e/sekorn/image_4eover.jpg марина еще ближе а кхорнит пусть набегает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) На мой вкус кхорнит неплох, но лоялист стоит в невыгодном ракурсе. Даже если его перерисовать с идеально правильным построением, смотреться не будет, ибо мы будем видеть только кулак и наплечник. Я бы отодвинула кхорнита влево (и, возможно, уменьшила), чтоб между противниками было приличное расстояние (так как он явно очень быстро бежит, препятствие в виде врага прямо у него перед носом нервирует зрителя), а "нашего" поставила грудью в 3/4 к нам, лицом к врагу. Как тут на двух последних картинках, только в отзеркаленном варианте, а то он будет спиной к нам. Вот, Скор уже нарисовал. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Гмм..вас понял Скору отдельное спасибо за овер...так конечно выгоднее, только теперь трабла с освещением получается, раз силовой кулак отведен в сторону, то кхорнита спереди ничего не освещает... я хотел сделать свет сзади хаосита, чтобы марина спереди осветить.... блин еще времени на рисование так мало(2 дня в неделю...из которых 1,5 бухаю ^_^ ) короче..до следующего апдейта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Вообще-то паверфист надевают на правую руку, так что не вижу проблемы. А если дать марину два фиста, получится Калгар :) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вообще-то паверфист надевают на правую руку, так что не вижу проблемы. А если дать марину два фиста, получится Калгар :) Думаю, что Калгар слишком пафосен для схватки с кхорнитом 1 на 1 ;) ...что нибудь придумаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 http://imageshost.ru/photo/95470/id920837.html пытался короче всякие ракурсы изобразить....нифига не вышло, тупо знаний не хватает. решил не париться и сделал проще...в общем смотрим, комментируем....есть косяки с мечом, построением маринов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Эпично! :) Центрального марина надо отодвинуть назад (или марина с молотком вперед), а то сейчас у него нагрудник врастает в наплечник впередистоящего. Еще у него нет левого плеча, предплечье растет прямо из подмышки. Коленопреклоненному марину с болтером выпрямить вертикально бедро, на которое он опирается. Марину с молотком выпрямить ноги, а то что он враскорячку стоит? А так композиция хорошая, надеюсь уж эту удастся довести до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мда... WIPы Listenera по исполнению напоминают мои законченные работы...) А кхорниты-то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Все подправим...думаю, что сумею закончить и кхорнита и этих ребят)) надеюсь две осени проканают? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мне кажется или у мара с молотком правый налечник выглядит не как полу колокол а как половинка трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти