Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP][времена года] эльдары, демисезонные

Рекомендуемые сообщения

Випать - так випать. Самому будет полезно вывешивать, в качестве немого упрека "давай-давай, дорисовывай!" :)

Итак, не скетчи даже - так, идеи. Быстрые каляки для визуальной фиксации образов-из-головы... Чтобы сократить дальнейшие метания от придумки к придумке.

Лето: засада (?), разведка (?), гербарий (?)...

3127400.jpg

Позы, композиция, цвет (сейчас это какое-то болото, а не солнечный лес) - всё будет правиться. Останется идея - "взгляд из пышных летних кустов вовне". Референсов на работе практически нет, а попросить, допустим, замгенерального попозировать "в качестве грозного экзарха" - чревато :)

Осень: собственно, "Осень расы".

2262178.jpg

Цвет пока нравится, потому что подглядел. Основная дума: нужно ли сюда больше персон, или дуэт - как раз самое меланхоличное то? Знаю, знаю, что "фарсир на пригорке" - это уже почти клише. Но пока еще не оскомина :)

Основная дума: нужно ли сюда больше персон, или дуэт - как раз самое меланхоличное то?

Может быть, число фигур и не надо увеличивать, но левую сторону листа бы чем-нибудь заполнить. А то они скучились на правой половине, а там пусто.

...левую сторону листа бы чем-нибудь заполнить. А то они скучились на правой половине, а там пусто.

Да, мне тут уже по другим каналам подсказывали: "...и две тыщи мёртвых орков!"

Пока я ограничивался двиганием всей композиции по листу - выходит, недостаточно. Попробую втиснуть слева какой-нибудь архитектурный или природный элемент...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...