Zarem Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Випать - так випать. Самому будет полезно вывешивать, в качестве немого упрека "давай-давай, дорисовывай!" :) Итак, не скетчи даже - так, идеи. Быстрые каляки для визуальной фиксации образов-из-головы... Чтобы сократить дальнейшие метания от придумки к придумке. Лето: засада (?), разведка (?), гербарий (?)... Позы, композиция, цвет (сейчас это какое-то болото, а не солнечный лес) - всё будет правиться. Останется идея - "взгляд из пышных летних кустов вовне". Референсов на работе практически нет, а попросить, допустим, замгенерального попозировать "в качестве грозного экзарха" - чревато :) Осень: собственно, "Осень расы". Цвет пока нравится, потому что подглядел. Основная дума: нужно ли сюда больше персон, или дуэт - как раз самое меланхоличное то? Знаю, знаю, что "фарсир на пригорке" - это уже почти клише. Но пока еще не оскомина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Основная дума: нужно ли сюда больше персон, или дуэт - как раз самое меланхоличное то? Может быть, число фигур и не надо увеличивать, но левую сторону листа бы чем-нибудь заполнить. А то они скучились на правой половине, а там пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ...левую сторону листа бы чем-нибудь заполнить. А то они скучились на правой половине, а там пусто. Да, мне тут уже по другим каналам подсказывали: "...и две тыщи мёртвых орков!" Пока я ограничивался двиганием всей композиции по листу - выходит, недостаточно. Попробую втиснуть слева какой-нибудь архитектурный или природный элемент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Пихни туда на пригорочек портал...в кустах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти