LynxCancer Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Пока очень-очень сырой набросок фигур, главным образом чтобы подать пример остальным. А то народ как-то не хочет выкладывать WIPы Не возбуждайтесь сильно, я их потом одену. Можно оставлять замечания, можно приносить фотки катачанских минек, джунглей и себя в голом виде (если комплекция соответствует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А что у него в руках? туда бы дробовик... В самую суть джунглевых бойцов, впереди смотрящему он полезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Что именно дать ему в руки, я в данный момент обдумываю. Дробовик это что? Можете показать, как это выглядит на миньке или арте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 http://www.gamer.ru/system/attached_images....png?1288277782 дробовичек помповый обрез у скаута http://world.guns.ru/userfiles/images/shot...sh17/rem870.jpg реальный ремингтон 870 - вот такой немного подогнанный под стилистику отлично бы вписался, естественно это мое виденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ага, понятно. Я подумаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Лазганы в "Мире смерти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Можешь выражаться развернутее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Поза скукота, даешь динамику боя. Смотрим первого ХИЩНИКА и вдохновляемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Можешь выражаться развернутее? Ну, в "Мире смерти" у катаканцев одни лазганы, к сожалению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Поза скукота, даешь динамику боя. Смотрим первого ХИЩНИКА и вдохновляемся) где его можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 где его можно увидеть? Это вопрос к Шварцнегеру, он его последним видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Первый Хищник- самые что ни на есть готовые катачанцы. Еще Рэмбо можно поглядеть. Согласен с Савье, прямостоящие не очень, если и не динамику боя, то пусть крадутся, или пусть хотя бы ветку руками отводит, по джунглям прямо ходить не получится. Зато у парня цензоред какой здоровый -это правильно и пафосно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Савье, Skor Давайте тоже присоединяйтесь! Динамику... Это сложно. Я подумаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну, в "Мире смерти" у катаканцев одни лазганы, к сожалению :) По бэку у них может быть что угодно, особенно если это катаканские ветераны. А самый главный катачанец - Арни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Савье, Skor Давайте тоже присоединяйтесь! Динамику... Это сложно. Я подумаю над этим. Скилл позволяет) Помешать может только лень) Не думаю что смогу поучаствовать, очень много работы (артбук еще) да и у меня на носу свадьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Помешать может только лень) Или параллельное рисование второй картинки. Я ж вписалась в "Берсерк" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Это вопрос к Шварцнегеру, он его последним видел) =) =) =) Главное чтобы у всех не было, вяло бредущих ребят разных рас, на фоне снега, падающей листвы и.т.д. Савье, Skor действительно времени полно. Хочу календарь с вашими рисунками!)) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Peter1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вопросик к Пиратычу....можно ли будет приобрести календарь...т.к. слабая надежда, что окажусь в пятерке лучших =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) А почему здесь? Ему вопросы задавать в организационной теме или в личке. А вообще, я думаю, нельзя, потому что это будет уже извлечение прибыли. Что кагбэ нельзя без разрешения ГВ. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 перепутал темку сори=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Не будет вам динамики. Не придумывается ничего динамичного или придумывается, но банальное. Но кровища будет Катачанец только что снял часового, труп пока не очень прорисован, сначала думала, что это будет орк, но если орк не поместится, будет какой-нибудь культист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Телосложение достойно Астартес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Уважающий себя катачанец должен выглядеть так, как будто его хоть сейчас возьмут в космодесант без экзаменов :) По-моему, я сейчас смотрю, ноги длинноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Длинноваты. А мускулатуре бы действительно даже Сандов позавидовал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Не сделать ли мне ночь? Цветовой эскиз: Изменено 12 сентября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти