Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! как извесно боевая техника в вахе имеет множество опций вооружений. для каждого пртивника свой кому перегретой плазмы, кому очередь разрывных болтов. С башенным оружием все ясно его полюбас несменным делают. Но господа генералы имперской гвардии что вы делаете со спонсонами, ведь покупать под каждого противника свой леманрасс- както расточительно. Вот ссуть вопроса: Как закрепить сружие в спонсонах да так чтоб снималось? ваши мысли по этому поводу.

ну магниты катят, ток малек нубский вопрос: где их достать на руси, да и как быть с вальками оружие-то подвесное

ну магниты катят, ток малек нубский вопрос: где их достать на руси, да и как быть с вальками оружие-то подвесное

ebay

http://www.magnitos.ru/index.php?categoryI...nity-shajby-mal

Лучше брать те, что 3х1мм. Для каждого спонсона понадобится по 2 пары, зато для пехтуры тоже пригодятся.

Я сильно извиняюсь, но о чем вообще разговор? Нехто по имени Капитан Очевидность, цинично ухмыляясь, подсказывает мне, что для начала неплохо бы заглядывать в коробку. В новых отливках ЛеманРасса все оружие изначально сделано сменным, стволы садятся на трении и держатся без никаких магнитов. Пруф.

Изменено пользователем Костоправ

Магниты пригодятся в любом случае. Трение конечно хорошо, но после нескольких десятков циклов так хорошо держаться уже не будет. В Чипедипе дорого. Я вот тут брал с доставкой. 3х2мм будет нормально.

Эм а можно вопрос а сколько брали? просто когда я хотел заказать мне сказали, что заказы от 1000 рублей. <_<

после нескольких десятков циклов

Ну не знаю, я б не загонялся. Клиновые посадки спонсонных стволов достаточно надежны, а башенные стволы при всей их сменности сделаны так, что изнашиваться там практически нечему.

Эм а можно вопрос а сколько брали? просто когда я хотел заказать мне сказали, что заказы от 1000 рублей. <_<
Там самые подходящие габариты: 2х3,5 и 3х1; по 250 штук каждого вида тебе как раз хватит.

Я сильно извиняюсь, но о чем вообще разговор? Нехто по имени Капитан Очевидность, цинично ухмыляясь, подсказывает мне, что для начала неплохо бы заглядывать в коробку. В новых отливках ЛеманРасса все оружие изначально сделано сменным, стволы садятся на трении и держатся без никаких магнитов. Пруф.

Тут фишка в чем- некоторые танки лучше делать вообще без спонсонов. Например, ванкуишер. Просто вынимать стволы из спонсонов как-то глупо, т.к спонсоны то висят. Вот и делаются они на магнитах, причем довольно элементарно. У меня, к примеру, ЛРБТ легкими движениями рук превращается в ванкуишер.

Изменено пользователем Галахад

По поводу магнитов.

Транслирую вам халявный метод их получения, который любезно поведал мне товарищ Namor. В общем - идёте в ближайшую ленту (ашан/окей, нужное подчеркнуть) и покупаете там китайский детский магнитный конструктор рублей за 100-150. Из стальных шариков и пластиковых палочек с магнитами на концах. Так вот если эти палочки распотрошить самым вульгарным способом (кусачкам есессно), то на выходе получим штук 60-80 неодимовых магнитов-шайбочек размера 4 х 1,5мм. Да, это на миллиметр больше, чем хотелось бы. Но согласитесь, что при такой цене это существенно выгоднее, чем брать в чипИдипе.

Один раз мне повезло и я получил так магниты даже 4 х 1 мм, что интереснее.

Такой размер прекрасно подходит для маринских рук, ранцев, сменных спонсонов на технике и прочих радостей жизни.

на 810р. 240 магнитов разного размера + 170р. доставка. Но тут вот действительно ещё более дешёвый вариант с китайским конструктором подсказывают.

Насчёт съёмных спонсонов могу сказать, что например у лэндрейдера придётся менять его целиком, потому что оружие хитро установлено. Тут без магнитов не обойтись. Собирал тут себе предейтор и дред. Впринципе все детали сменные садятся на штифты, а магниты для фиксации дополнительной, мало ли чего. Опять же, можно выставочные фигуры на магнитах крепить к большим выставочным подставкам.

Внесу и я свои 10 копеек в общую копилку.

Закупаться рекомендую в http://www.magnitos.ru. Благо у них есть (Был) самовывоз, поэтому количество можете выбрать любое.

Далее вариант и тема в совместных покупках есть и можно создать и найти еще людей кому нужны магниты. в складчину купить, а потом при встрече разделить между теми кто покупал в складчину. Сам так делал и не жалею.

Дале: брать лучше Редкоземельные магниты NiFeB, а не китайские поделки типа конструктор. Пример Хорошие магниты (я использую 3х1)имеют силу сцепления порядка 210грамм!!! Что позволяет примагничивать металические детали. Лично у меня такой вот магнитик держит башню от Дефайлера, но буду менять, поскольку при наклоне башни мощности магнита не хватает чтобы удержать излом. Можно порекомендовать 10х1 А Китайские около 50+/-грамм сила сцепления, они будут нормально держать пластиковые ручки, но более менее крупные и/или тяжелые детали вряд ли (Руки будут опускатся), хотя как повезет. бывает попадаются магниты хорошего качества. Да и глубина магнита 4 мм, это слишком много для рук, придется просверливать плечевой сустав практически на сквозь (У хаоситов во всяком случае это так)

Из личного опыта могу сказать, что при заказе дешевых китайских шаров-магнитов в надежде собрать неокуб. пришел горох, который еле еле магнитится друг к другу. Делайте выводы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...