FAT-FRUMOS Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Всем привет! И так. Вроде как началось. Но к сожалению участник всего один. Так что смотрим, комментируем и плюсуем участника. Dwalin Изменено 29 апреля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwalin Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Всем привет! Учитывая то, что в прошлом файте победила Issin, она к сожалению, так и не сообщила тему следующего файта, по этому я взялся сам придумать тему. И так, тема Вам известна. Что же, жду Ваших работ до среды до 12:00 по МСК. Тогда же и здесь же создам голосование. Все вопросы и пожелания пишем сюда. Жду Ваших работ в личку. Всем удачи. :) Уже работаю, но обещать не буду. Могу не успеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwalin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не :( так не прикольно :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем привет! Ну что же, по умолчанию победил Dwalin. По сему тему следующего файта объявит он. i Уведомление: Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения