Amin Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Господа играющие! Я снова (в который раз) предлагаю начать играть в Морду. Террейна у нас достаточно (я еще башню возьму на покрас - будет совсем хорошо), стол "городской" есть. Чего хочется: 1. ВИЗИВИГ 2. Фулл-покрас Ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 только за я под такое дело даже минки куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот ты мне бы мне что-нибудь рассказал про это или ссылку кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Женя, все ссылки на правила есть тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=75035 Если коротко - скирмишовая (на малое количество моделей) игра по вселенной ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А есть бретонская банда? =^ ^= У меня распечатанный рульбук валялся вроде даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Интересует Хаос или Томбы.Есть они там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Есть карнавал хаоса, нурглиты такие. Фпринципе нежить к ним отнести можно с натяжкой, вампиры там. Норсия это вроде типа северяне-хаоситы? Ну, томбы, есть да, но я не представляю что он там забыли в Морде аж из Арабии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А сколько золотых даётся? [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] И где правила на Томбов найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 500 на старт, если не ошибаюсь. "Тут"http://mordheimer.com/warbands/unofficial/tomb_guardians.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо,Виталя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да не за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну не знаю, ВИЗИВИГ, фулпкрас, как-то сложно все это для веселого "скирмиша для друзей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А еще я помыслил, и решил что ну его в баню пожалуй. Лучше все в аниму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Анима - она другая. Плюс рульбука нет до сих пор :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Нету... Ты там откуда миньки изза бугра заказывал, там рульбук можно заказать и во сколько он встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Читаю,пока интересно. [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Завтра бы хотел бы посмотреть что к чему в Море.У кого ключи,кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Нет, она интересная в принципе, но... Ы. у мя два закачанных всем чем можно парня на 500+ выходят х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Готов в Вскр погонять Морду... Никому не встречалась банда Тролль-слееров? Может родим Хоум-руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Давай, посмотрим, что родится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я хрень уже составил.Теперь пару игр сыграть надо бы. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Щит и лёгкие доспехи влияют на спас? (С 6+на 5+ или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да, щит и легкий доспех дают 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Кирилл,я тебе в личку кину ростер.Глянешь потом,что да как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не стесняйся, выкладывай сюда, раз на то пошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Хорошо. -Чумной священник-120. Легкие доспехи,щит,меч. -Волшебник-72. Щит,лёгкие доспехи,2 кинжала. -2 чумных монаха-160. 2 лёгких доспеха,2 меча,2 щита. -6 чумных новобранцев-132. 6 кинжалов,6 пращей. Всего 10 моделей и ещё 16 голдов в остатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти