Анчар Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Господа, собственно ищу вашей помощи. В принципе дов 2 интересен и не плох, но для меня имеет огромный недостаток. Этот недостаток численность отрядов и солдат в этих отрядах. Я уверен, что есть мод повышающий оба эти показателя или хотя бы численность солдат в отряде, но самостоятельно найти не могу. Господа, был бы бесконечно благодарен за помощь. Мод желательно на ретребьюшен, но не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Господа, собственно ищу вашей помощи. В принципе дов 2 интересен и не плох, но для меня имеет огромный недостаток. Этот недостаток численность отрядов и солдат в этих отрядах. Я уверен, что есть мод повышающий оба эти показателя или хотя бы численность солдат в отряде, но самостоятельно найти не могу. Господа, был бы бесконечно благодарен за помощь. Мод желательно на ретребьюшен, но не принципиально. destroyer 40k сорри за скорость. застрял в варпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти